снайпер?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 14 January 2015 - 0:07
Отправлено 14 January 2015 - 23:47
Пардон, но меня с 40-й минуты от "Американского Снайпера" разорвало.
Достоверность во все поля. ![]()
Уровень клюквы такой же как в Generation Kill короче.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 January 2015 - 0:13
ну так смотреть то стоит или нет?
Разве что как образчик выверенно-правильной пропаганды.
Некоторые смотрят такое, чтобы заценить снаряжение и всякую военную мелочёвку, которую любовно прописывают в подобных фильмах.
По сравнению с поколением убийц здесь сделали реверанс на простых/низчазных ваяг (которые и ныли про Ирак, ага) и соль-земли-морекотиков, которые уж точно защитят матушку-америю от алькаиды и прочих супостатов.
Главный герой настолько идеально-американский, что не понятно как он не бздит орлами.
Весь фильм ожидаешь, что он таки вывалится из обители собственной правоты, но фильм тупо не даёт к этому предпосылок; а основную интригу держит противостояние с сирийским чемпионом-снайпером.
Сухой остаток как в Hurt Locker. Если то понравилось, то и это перетерпишь.
Т.е. фильм расставляет акценты, напоминая населению "почему полезли в Ирак" и как нужно относиться к его ветеранам; и даёт нехилый такой рекрутинговый посыл.
Судя по времени выхода — заруба с ИГИЛом уже неминуема и нужно свежее мясо, которое как раз натаскают ко времени начала операции. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 January 2015 - 0:52
Отправлено 15 January 2015 - 1:57
не, про правильную пропаганду лучше первых трасформеров посмотреть еще раз
Парень, в плане правильности™ трансформеры по сравнению с этим — это сраная хлопушка против мины полкового миномёта.
Посмотри тогда уж, чтобы прочувствовать разницу: тут каждый цент госзаказа отрабатывается на пять, а не на отстаньте (как водится в наших краях у свояков, которым эти заказы выпадают).
Сними россияне нечто подобного качества про чечню/грузию — ура-патриоты на радугу бы исходили.
Вон даже на этом форуме была тема про пасанов, которые хотели бы снять нечто подобное.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 January 2015 - 2:00
Отправлено 15 January 2015 - 2:17
Парень, в плане правильности™ трансформеры по сравнению с этим — это сраная хлопушка против мины полкового миномёта.
Посмотри тогда уж, чтобы прочувствовать разницу: тут каждый цент госзаказа отрабатывается на пять, а не на отстаньте (как водится в наших краях у свояков, которым эти заказы выпадают).
Сними россияне нечто подобного качества про чечню/грузию — ура-патриоты на радугу бы исходили.
Вон даже на этом форуме была тема про пасанов, которые хотели бы снять нечто подобное.
Режиссером Киселева надо, хотя не, он только обсирать горазд.
Да вот как-то российские неблагодарные режиссеры не хотят. Все их к Левиафанам тянет
. Смотрел кстати кто? Я вот скачал, но смотреть на выходных буду.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 15 January 2015 - 11:07
Режиссером Киселева надо, хотя не, он только обсирать горазд.Да вот как-то российские неблагодарные режиссеры не хотят. Все их к Левиафанам тянет
. Смотрел кстати кто? Я вот скачал, но смотреть на выходных буду.
Снимают последнее время откровенно трешовые "комедии" и т.п. шлак. Увы. В свое время понравился "Грозовые ворота", иногда пересматриваю. Только что посмотрел "Американский снайпер" и сильно пожалел... редкостное уг...
Не знаю вот, есть время сегодня, жена на работе, думаю занять себя просмотром "шедевра "5 дней августа""... щас досмотрю "обзор" и решу смотреть ли
Отправлено 15 January 2015 - 14:56
Снимают последнее время откровенно трешовые "комедии" и т.п. шлак. Увы. В свое время понравился "Грозовые ворота", иногда пересматриваю. Только что посмотрел "Американский снайпер" и сильно пожалел... редкостное уг...
Не знаю вот, есть время сегодня, жена на работе, думаю занять себя просмотром "шедевра "5 дней августа""... щас досмотрю "обзор" и решу смотреть ли
ШЫдевр! Оскара всем актерам, оскара!
Отправлено 15 January 2015 - 15:15
а еще там есть орк и некрон
И инквизитор-негр, и техномаг.
Отправлено 17 January 2015 - 16:04
Битва за Мён Рян / Myeong-ryang появился в сети
фильм повествует о деятельности Ли Сун Сина - величайшего Адмирала в Истории по К/D ratio
паралельно сводит российский кинематограф еще дальше на днищще - бюджет у кино весьма скромен
Сообщение отредактировал walt: 17 January 2015 - 16:06
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх