Закладку "копка" заценил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 31 May 2011 - 12:35
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 31 May 2011 - 12:44
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 May 2011 - 13:03
Что, не царское это дело - копать?да я бывает копаю, но этого никто невидит !
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 May 2011 - 13:07
Омг!!! Нас прилетали воевать копатели!Спойлер![]()
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 31 May 2011 - 13:11
бугагавсякие с320 и тд это для пилостов с дешевыми импами
Отправлено 31 May 2011 - 13:53
Та не бери в голову. Я ж не со зла, просто стеб.преф, улыбаца нада шире. да и видно что твои копательные фантазии так и остались нереализованными =)
а вот у меня халк в чеверочку хыхы.
Одна инструменталка заменяет 1 сидж фарма, от оно как, Ромахыч.Одна-две срытых инструменталки вполне себе заменяют день-два фарма и исключительно положительно сказываются на валлете. У самого есть такая вкладка, только для газа
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 31 May 2011 - 14:52
Crysalis*Нейтрал
круто)Твои посты и есть линеечка )
у тебя какой-то особенный разум, который внезапно всё решил)
клева))
а?Или теперь тема анноунов позволяет тебе выкакивать кирпичи каждый раз как приспичит?
ты про чо?
это был всего-лишь стёб про их альянс, живущий в с1-с3)
но как обычно нашелся человечек, которму что-то где-то непонравилось)
ога
Отправлено 31 May 2011 - 14:57
Высер кирпича удался. О чем я и коворилкруто)
у тебя какой-то особенный разум, который внезапно всё решил)
клева))
а?
ты про чо?
это был всего-лишь стёб про их альянс, живущий в с1-с3)
но как обычно нашелся человечек, которму что-то где-то непонравилось)
ога
Сообщение отредактировал dnbtrain: 31 May 2011 - 14:59
Отправлено 31 May 2011 - 15:00
у меня в 5 ркупреф, улыбаца нада шире. да и видно что твои копательные фантазии так и остались нереализованными =)
а вот у меня халк в чеверочку хыхы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 31 May 2011 - 15:16
Crysalis*Нейтрал
у тебя какой-то баттхерт)Высер кирпича удался. О чем я и коворил
В с2 живут анархисты, но никак не альянс. А ты у нас по ходу в триале уже в с5 летал чтоль?))
я тебя случаем не убивал где-нить?)
ты даже не в курсе того, о чем говоришь)
в с2 живут не только анархисты)
иди учи теорию, школота %)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх