По поводу 40+ минут игр - у меня в доте пабы частенько минут по 50, чем выше уровень игры - тем быстрее они заканчиваются, справедливо для обоих игр.
по поводу фарма я вас немного не понимаю, в доте фармить не надо чтоль?
Бывают и с крутыми ребятами игры по 50мин, и по 20 =P
В доте если ты дохнешь - ты теряешь голду - так что если перед смертью неуспел закупится - ты в жопе, особенно если дохнешь не 1 раз, а 3-4(не так давно ввели тим голд который не отнимается за смерть, но это не так уж спасает если ты фидер).
Там нет рекола - фарм имеет больше значение т.к. надо ещё вернуться на базу потом либо ТП(-голд) либо пешком(-голд). Либо наоборот сначало тп потом пешком. Карта больше - идти дольше.
Бзв хоть я и играл с просами доты, включая топ челов типа holyhexor - зонинга я в доте не видел, обычно это заканчивается киллами/гангом->киллами + есть агра от крипов если ты харрасишь автоатаками врага, + дамаг от крипов ощутимо выше (особенно вначале, но и в мидгейме насувать могут) чем в лоле (фак риота за нерф крипов ироды) - соотв получая от крипов + от врагов ты дохнешь с большей вероятностью. Маги харрася конечно агру не получают.
http://www.youtube.com/user/say43plz
бзв кто невидел, этот чел ещё 3 года назад делал неплохие мувики про доту, сейчас у него есть 6 топ10лол видосов, в ажуенном качестве обработки и с классной музыкой(и часть из экшена тоже эпична, но не вся) очень советую.
Парень уже 3 месяца не логинится, очень жаль надеюсь возобновит.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2012 - 20:21