|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 23 March 2011 - 23:58
In Sansha we trust Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 24 March 2011 - 6:00
Представитель пл спокойно вырывает из контекста и цитирует идитотских шпионов попостивших на форуме и тут же квитнувшихся из корпы (13 дней в блек эсесах 3 дня в коллективах) пруфы имплоймент хистори постера Jebidus Skari.)
Представитель пл пройдите в свою тему и там постите ту фигню которую посчитаете нужным. любой опытный читатель знает, что _каждый_ ваш ввод титанов в систему означает
1) потерю 20% дамаджащего флота
proofs битвы в которых проиграл пл или проигрывая ввел титаны
16/03пл кб 49 - 63% потеря абадонов потом введены титаны AAA killed (15.98B ISK) AAA lost (5.01B ISK)
15/03пл кб i1y - 22% AAA killed (4.91B ISK) AAA lost (1.24B ISK)
15/03пл кб з-у - 27% AAA killed (6.44B ISK) AAA lost (1.39B ISK)
12/03пл кб i1y AAA killed (12.43B ISK) AAA lost (0.61B ISK)
или
2) потерю логистиков после которых пл предпочитает удалиться
10/03 пл кб з-у- 85% логистиков убито
или панды просто вдувают и бегутAAA killed (3.1B ISK) AAA lost (2.56B ISK)
22/03пл кб i1y - все кариеры пл убиты пл бежит. AAA killed (13.93B ISK) AAA lost (1.67B ISK)
+1 файт где панды полузили тенгу в 10 числах марта AAA killed (7.16B ISK) AAA lost (1.76B ISK)
при этом -А- проиграло
20/03кб пл i1y AAA killed (2.88B ISK) AAA lost (4.09B ISK)
18/03 pl kb i1y AAA killed (2.8B ISK) AAA lost (7.36B ISK)
Оба раза победа пл. Но ниразу титаны пл небыли использованы, когда они реально побеждали.
Это все битвы где с каждой стороны было более 100 человек.
Так же представитель пл упускает элемент метагейминга в виде краша тс оппонентов, который сопутствует вводу титанов в систему. Но с этой проблемой мы вроде справились спасибо за науку. (По честному спасибо нашим ребятам разбирающимся с тс)
счет можно посчитать самим.
Но остается главное: мотивы постящих. Я делаю эти посты для пилотов моего альянса. К сожалению у представителя пл тут практически нет соальянсовцев. Поэтому он делает это для повышения имиджа своего альянса у будущих нанимателей (последние 3 контракта из 4 со времен кика панд из фонтана) - один рускоязычный читатель данного форума. И возможно с целью самоутвердиться пытаясь разрушить мораль пилотов противника.
короче вот вам картинка из исландии. а я пойду мпать, так как завтра еще много пива предстоит.
з.ы. Пользуясь случаем передаю ребятам из оег и реда привет
з.ы.ы Признаю был пьян и поэтому покормил тролей. тперь мне приходиться работать искать факты и тем самым продолжать кормить тролей. Так как я планирую быть еще более пьян максимум через 30 минут после того как зарегестрируюсь. Чтоб разорвать этот цикл любое мнение от не учавствующих в событиях в этом топике - с пруфом. Посты при которых автор не потрудился понять позиции сторон, посмотреть киоборды и прочитать последние пару страниц в топике (таких большинство) будут удаляться. Личные вопросы (отто особенно) мне в личку.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 24 March 2011 - 14:17
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 24 March 2011 - 6:59
любой опытный читатель знает, что _каждый_ ваш ввод титанов в систему означает
Мне, конечно, пофиг, но с потертым контекстом это выглядит как "а они используют титаны! это нищитается! и вообще иначе бы мы их надрали!"
неожиданный тон для поста от куратора топика ааа
если они с такой готовностью повышают ставки - почему вы не используете свои супера в ответ?
Отправлено 24 March 2011 - 7:43
Эвил Туг кстате форумы почитывает и вызывал меня вчера на ковер.Эвил Туг и его капитаны переворачиваются в своих виртуальных могилах.
Отправлено 24 March 2011 - 9:16
Я, конечно, понимаю, что удалят, но зачем постить для пилотов ТВОЕГО алли на ВНЕШНЕМ форуме?Но остается главное: мотивы постящих. Я делаю эти посты для пилотов моего альянса.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 March 2011 - 9:24
+ панды одни из тех немногих кто готов рубится при равных намберсах флотов и даже если их меньше.. это радует... а еще за ними не надо гонятся чтобы подраться :-)
Сообщение отредактировал Asimant: 24 March 2011 - 9:27
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 24 March 2011 - 9:34
Знаешь, в свое время, помница в одном алли, который ускоренными темпами выселяли из обжитых годами мест тоже часто звучали высказывания "Мы их побеждаем и тут они прокидывают капы и 2 титана (старое ДД) и все - мы проиграли!!!1 Это нечесна!!!!1" Так что это нормально, имхо. Обижаться, что враг использует то, что тебе нечем контрить. Ну чисто по человечески это понятно.Комрады, вот скажите мне, что плохого в том что ПЛ вводят титаны когда их нагибали в сапорте и таки побеждают ?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 March 2011 - 9:45
Эвил Туг кстате форумы почитывает и вызывал меня вчера на ковер.
Стинг кинь пачку дрожжей в этот бачок. Пусть побурлят
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 24 March 2011 - 9:52
твоё мнение необъективно, что ты можешь понимать в свои 384 сообщения?. есть такие понятия как "сарказм", "стеб", "ирония" и т.д. ну канешно, серьезным, бывшим ксенобайтам простые человеческие развлечения чужды, да? :trollface:Я ничего не имею против RLeonis, но читая топики, я понимаю, что у него нету собственного мнения. Бегает хвостом за разными людьми. Причем действительно, то за одним, то за другим. facepalm.jpg
Вляпается ПЛ (читай каоз) в гавно рано или поздно - будет и на вашей улице праздник.
РА имеешь в виду? )Знаешь, в свое время, помница в одном алли, который ускоренными темпами выселяли из обжитых годами мест тоже часто звучали высказывания "Мы их побеждаем и тут они прокидывают капы и 2 титана (старое ДД) и все - мы проиграли!!!1 Это нечесна!!!!1" Так что это нормально, имхо.
Стинг, дружище, расскажи хоть вкратце про туга, че ваще!
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 March 2011 - 10:05

Отправлено 24 March 2011 - 11:56
может Панды теперь вместо ТСа кладут их форумЯ, конечно, понимаю, что удалят, но зачем постить для пилотов ТВОЕГО алли на ВНЕШНЕМ форуме?
Отправлено 24 March 2011 - 13:27
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 24 March 2011 - 13:41
3А перестал быть тортом когда пъяный Ватсон в корп чате отписалсяААА опять не торт?
(что то типо)
- ухожу из ааа, не могу видеть как какой то ****** прыгает чаром WRWR-а в кемп хед-а, находясь в нпс корпе.
Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2011 - 13:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх