Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Как я уже сказал, это никакой довод. Напомнить тебе предупреждение которое ты мне сам снял? Ты его снял потому что ему там не место, или потому что я тебе надоел? Если ему там не место, значит предупреждение не есть показатель "форумной справедливости", а если ему там место а я тебе просто надоел значит что ты несправедливо снял справедливое предупреждение и не компетентен судить о "форумной справедливости"?

Это ты меня троллишь или правда не понимаешь, что я имел ввиду? Напоминать не надо, все записано. Лучше посмотри, сколько у тебя было/есть предупреждений. Твой довод в данном контексте выглядит еще менее убедительным.

Собственно, с какой целью в треде?
:popcorn:
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Это ты меня троллишь или правда не понимаешь, что я имел ввиду? Напоминать не надо, все записано. Лучше посмотри, сколько у тебя было/есть предупреждений. Твой довод в данном контексте выглядит еще менее убедительным.

Нет, не троллю, задал казалось бы закономерный вопрос, который оспаривает легитимность предупреждений как показатель "формуной справедливости" (или права/способности судить об оной) , согласно твоему утверждению.
Ответа я так понимаю, ждать не стоит.

:popcorn:

Совершенно случайно, и собственно против привычек, с целью одноименной топику, обсуждаем-с.
Ну и трафик на рекламки набиваем-с, так сказать колатеральный эффект.

Сообщение отредактировал LeonM: 10 February 2013 - 23:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

ответь честно прямо не сходя с места.

Это возможно, что ты под тяжестью доводов ОБСЕ исправишь следствие неаккуратной стрельбы из ракетницы по пехоте. Или есть более "важные сущности" нарушение которых неизбежно затронуто данной постановкой вопроса и отстаивая их ты скорее готов допусть больше фейлов, чем исправить один уже имеющийся и трактуемый, как "неосторожность обращения с гранатометом"?

ведь следуя твоим аргументам кто-то в "комиссии Государственной Думы по срачам в интернете" может решить закрыть твой форум. Имейся таковая комиссия в реальности.

Тут ведь постоянно сруться! На другом форуме это могут делать меньше.

(

У меня еще окнчательно не умерла надежда на то, что вы в новой теме будете меньше сраться.

)

Чего ты так боишься, ведь модератор всегда прав! даже когда исправляет результаты своего одного модерирования другим модерированием.

Нет, не троллю

я бы на твоем месте не спешил. Не ты сейчас определяешь что ты делаешь. Или ты тоже модератор и потому всегда прав?

Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2013 - 0:01

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я бы на твоем месте не спешил. Не ты сейчас определяешь что ты делаешь. Или ты тоже модератор и потому всегда прав?

Я думал что это этап снятия свидетельств, а вердикт будет попозже.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Нет, не троллю, задал казалось бы закономерный вопрос, который оспаривает легитимность предупреждений как показатель "формуной справедливости" (или права/способности судить об оной) , согласно твоему утверждению.
Ответа я так понимаю, ждать не стоит.

Совершенно случайно, и собственно против привычек, с целью одноименной топику, обсуждаем-с.
Ну и трафик на рекламки набиваем-с, так сказать колатеральный эффект.

Исходя из твоей логики, если какой-то проворовавшийся чиновник начнет говорить про «справедливое» распределение бюджета, то его будут серьезно слушать и верить ему. Его, конечно, выслушают, но вес его аргументов будет минимален.

ответь честно прямо не сходя с места.

Это возможно, что ты под тяжестью доводов ОБСЕ исправишь следствие неаккуратной стрельбы из ракетницы по пехоте. Или есть более "важные сущности" нарушение которых неизбежно затронуто данной постановкой вопроса и отстаивая их ты скорее готов допусть больше фейлов, чем исправить один уже имеющийся и трактуемый, как "неосторожность обращения с гранатометом"?

ведь следуя твоим аргументам кто-то в "комиссии Государственной Думы по срачам в интернете" может решить закрыть твой форум. Имейся таковая комиссия в реальности.

Возможно все.

Тут ведь постоянно сруться! На другом форуме это могут делать меньше.

И мне это совершенно не нравится. Я не против споров как таковых, я против той или иной формы.
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Лучше посмотри, сколько у тебя было/есть предупреждений. Твой довод в данном контексте выглядит еще менее убедительным.

2х2=4 не зависит от личности и репутационных заслуг того, кто это посчитал. Сабжовая тема явно не исчерпала себя, технически крайний срок известных событий перенесен на март, где логика в закрытии темы? Мысль о том, что в новой теме будет меньше срача, я всеръез не принимаю, это банально. Количество срача здесь вообще слабо связано с содержанием темы, весь вопрос в персоналиях :troll:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И мне это совершенно не нравится. Я не против споров как таковых, я против той или иной формы.

умей видеть лес за деревьями. Содержание за формой. И принимай все "как есть", а не в соответствии с какими то притянутыми за уши приправленные моралином определения.

Если кто-то дает в виртуальное рыло утопырку упивающемуся безнаказанной возможностью плюнуть в лицо погибшему на войне, то срачь это в твоем определениим или нет совершенно значения не имеет. Особенно если человек еще при жизни был известен шо он "не говно мужик". Даже если он "представитель врага"...

Что есть срачь? ты что ли будешь за меня решать? Ты можешь только РО раздавать, а не определять что чем является. И наличие твоих предупреждений не делает меня ни чем, чем бы я явалялся совершенно их не имея.

Что есть срачь? ...оттож..

а ты как думал... я тоже, как и ты, ничего не забываю..
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Исходя из твоей логики, если какой-то проворовавшийся чиновник начнет говорить про «справедливое» распределение бюджета, то его будут серьезно слушать и верить ему. Его, конечно, выслушают, но вес его аргументов будет минимален.

Нет, это совсем не из моей логики исходит. Когда ты говоришь "проворовавшийся" ты подразумеваешь что он был пойман, осужден при совершении всех процедуральных ритуалов и т.п, а я как раз подвергаю сомнению "правоту" тек кто его "осудил", и как следствие справедливость клейма "проворовавшийся".
И потом зачем эти эзотерические аналогии, я ведь привел тебе вполне конкретный пример, и вопрос?
Уж не троллишь ли ты меня?

Сообщение отредактировал LeonM: 11 February 2013 - 0:36

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

2х2=4 не зависит от личности и репутационных заслуг того, кто это посчитал. Сабжовая тема явно не исчерпала себя, технически крайний срок известных событий перенесен на март, где логика в закрытии темы? Мысль о том, что в новой теме будет меньше срача, я всеръез не принимаю, это банально. Количество срача здесь вообще слабо связано с содержанием темы, весь вопрос в персоналиях :troll:

Данный аргумент был бы справедлив, если бы человеческое общение можно было представить математически.
Про персоналии согласен, тем не менее не вижу причин держаться за старую тему.

Что есть срачь? ты что ли будешь за меня решать? Ты можешь только РО раздавать, а не определять что чем является. И наличие твоих предупреждений не делает меня ни чем, чем бы я явалялся совершенно их не имея.

На данном форуме именно я и буду решать. Если ты ведешь себя тут в допустимых рамках - хорошо, если нет... это ты и сам знаешь.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

На данном форуме именно я и буду решать.

разумеется! и эта тема тому подтверждение.

как бы даже тебе очевидно, что приводимые мной и моим бравым оппонентом Дериэлом аргументы непробиваемы даже "наличием предупреждений у одного из нас"

несомненно так же то, что наше старание в выстраивании букв и знаков препинания в подобие осмысленных фраз и вызванно именно пониманием факта про который ты нам как бравый КО сейчас напомнил. Именно тебе решать. Могли бы мы это сделать сами - нам бу не пришлось препинаться с тобой тут.

Остается только сообщить нам обоим... ну если не трудно снизойти... каково твое решение... ибо не смотря на полную адекватность реалиям и твое признание продуктивности наших требований твоего логично вытекающего из ситуации решения не видно.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

а я как раз подвергаю сомнению "правоту" тек кто его "осудил", и как следствие справедливость клейма "проворовавшийся".
И потом зачем эти эзотерические аналогии, я ведь привел тебе вполне конкретный пример, и вопрос?

Ах вот оно что... В этом случае 1-2-5, даже 10 «судимостей» еще можно подвергнуть сомнению, но когда их значительно больше... Тут явно что-то не так.

Ты про этот вопрос?

по твоему только негадив можно искать справедливость?

Я на него ответил.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В этом случае 1-2-5, даже 10 «судимостей» еще можно подвергнуть сомнению, но ...

когда кто-то, указывая тонким пальчиком говорит: "посматри какой отвратительный пупырчатый организм", стерпеть ни в коем случае нельзя. :troll:

ну я уже сказал какова цена твоим судимостям... судья нашелся... не провоцируй меня.

ну вот опять срачь... и опять я виноват, не?

А все потому что ты свел обоснование своего нежелания исправить работу модератора в состоянии аффекта к аргументу:

"пушо Крулод говно"

Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2013 - 1:10

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

ибо не смотря на полную адекватность реалиям и твое признание продуктивности наших требований твоего логично вытекающего из ситуации решения не видно.

Я пока еще нигде не признавал необходимости открыть старый тред, ибо его ценность сомнительна.

ну я уже сказал какова цена твоим судимостям... судья нашелся... не провоцируй меня.
ну вот опять срачь... и опять я виноват, не?

Тебе недостает терпения при общении на форуме.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Тебе недостает терпения при общении на форуме.

зато мне хватает логики и понимания того "что же говорит оппонент". Уверен даже для тебя очень неожиданно мое полное понимание продемонстрированное здесь.

ну если ты внимательно читал.

терпение нужно на рыбалке. тут оно зачем?

ибо его ценность сомнительна.

очень благородныйц и скользкий аргумент. и главное опасный для тебя.

Вот ЦИТ-форума модератор может смело оперировать подобным... но не владелец сущности, существование коей вообще может служить определением интуитивно понимаемого смысла в слове "сомнительно"

тут все сомнительно и всем присутствующим на это совершенно наплевать. И именно потому они поддерживают своим присутствием существование этого уголка киберпространства.... таковы реалии.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

зато мне хватает логики и понимания того "что же говорит оппонент". Уверен даже для тебя очень неожиданно мое полное понимание продемонстрированное здесь.

Я никогда и не говорил об отсутствии у тебя логики, да и ничего неожиданного не увидел.

тут оно зачем?

Вот в этом-то и проблема.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Вот в этом-то и проблема.

в терпении? ну хорошо...

не моглди бы тогда (ну палец я уже откусил, теперь попробую и локоть) благородные доны пересмотреть решение по поводу Варриора и выпустить его на УДО одновременно с Сейзой... через пару недель.
Ведь именно Сейза добивался его матюков и они оба в равной мере несут за них ответственность. Просто у Варриора не хватает терпения слушать умышленный(!) провакационный бред Сейзы. И вы как я понял это понимаете.

Ведь важно ни то как говорил Варриор, а то что он говорил. Разве это не благородно - призывать любить родину? Форум мог бы гордится, что у такого как он остались еще силы приходить сюда!

полгода это слишком много даже за матюки. Даже такому рецидивисту-матерщиннику, как он!

Проявите терпение, наконец... раз уж оно необходимо!
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Вот ЦИТ-форума модератор может смело оперировать подобным... но не владелец сущности, существование коей вообще может служить определением интуитивно понимаемого смысла в слове "сомнительно"
тут все сомнительно и всем присутствующим на это совершенно наплевать. И именно потому они поддерживают своим присутствием существование этого уголка киберпространства.... таковы реалии.

И какую же ценность представляет собой политический (не ингейм) тред, в котором все друг в друга кидаются какашками, для форума про космические кораблики? Если бы дискуссия шла в ином ключе, было бы другое дело.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Если бы дискуссия шла в ином ключе, было бы другое дело.

не уверен, что ты имел бы то что имеешь, если бы все тут было в ключе угодном тебе.

умей ценить то шо уже есть и более того - беречь его.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

не уверен, что ты имел бы то что имеешь, если бы все тут было в ключе угодном тебе.

Тебе фраза «Общение в виде срача» о чем-то говорит?
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Тут явно что-то не так.

Про это то и есть этот топик, в основном. Про королевство Датское, процессы разложения и запахи.

Ты про этот вопрос?

Нет, про конкретно удаленное предупреждение. впрочем это не принципиально.

Ведь важно ни то как говорил Варриор, а то что он говорил. Разве это не благородно - призывать любить родину? Форум мог бы гордится, что у такого как он остались еще силы приходить сюда!

Еслиб у него словарный запас был по крайней мере 50 слов, я бы может и присоеденился к зову. А так пусть словарь синонимов читает, авось кроме мата и строевых команд чтонить еще выучит.

Он не может в это, а сможет только потеряв.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 February 2013 - 1:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users