Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 07 November 2010 - 22:08

качать нельзяА зачем в нулях держать лучом? Как бы цикл 30сек против цикла 5, за 30 сек проще успеть и батарейку сожрать, и носфы реактивировать и джам не страшен; я уже молчу о том, что можно ставить 2 бублогенератора...
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 07 November 2010 - 22:10

Мы сдохли на гейте незря, пока бублили нас они не бублили суперкапыMex, полный кал, пропрыг невозможен, половина флота тупо сдохла на пропрыге.
Дичи, которые прогрузились, пытались резать дикторы. Гейты забублены. Лаги ужасные даже в соседних системах.

Не обломилось северным ни одного суперкапа на кб
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 07 November 2010 - 22:13

мне тут в асе расказывали уже, ога. от своих слов не отказываюсь - нужен ник этого героя и подтверждение от фк что это был именно он - остальное не проблемакстати продолжаем искать армора дабы организовать передачу призового лярда первому диктору кинувшему скрипт на салу ))

Отправлено 07 November 2010 - 22:24

Отправлено 07 November 2010 - 22:28

Сообщение отредактировал armor: 07 November 2010 - 22:37
Отправлено 07 November 2010 - 22:38

Да мы все еще кипя.. роамим, и нам черт побери это нравиться!
Я вижу, что тебе это нравится настолько, что ты не устаёшь повторять это снова и снова 300 рылам в топике про ненавистные лаговойны, зашедшим сюда как раз про "лаги" и почитать. По-моему с тобой что-то не так : Р
Отправлено 07 November 2010 - 22:43

Отправлено 07 November 2010 - 22:48

Отправлено 07 November 2010 - 23:26

ссегодня примерно в 17:00 мне приходить интел что был отгопан бридже арчон редов, а титан сделавший это уже пытаются сканить. я зашел в ТС и стал слушать как все происходить попутно крича в джабер о готовности. 2 раза сала уходил прям из под носа, на третий раз он не ушел и verevolf подтвердил в ТС что на нем раскрыт бубль, после этого в принципе все и началось, быстрый логин суперов цино впрыг ДД файтер бомберы. сам я еле успел ибо шилды у него уже не было а армор и структура ушли секунд за 15.
так же у нас идет интел что НЦ спешно собрали ганг и в районе 250+ человек летят к нам. отправляем весь сапорт на гейт 89 дабы поприпятсвовать заходу их ганга и порезать дикторов на пропрыге пока наши суперы отходят на пос. дальше я слился и дальнейшее действо уже наблюдал на свежем шипе на посе.
так как все супера на посе не поместились и часть отбампало было решено принимать бой, задача у сапорта была одна убить все ХД и дикторы НЦ, с коей он справился на твердую 4 при небольшой помощи титанов )))
после отхода нц на регруп от поса было замечано что 1 титан находится на 300км от поса и через некоторое время на него приходят НЦ и таклят его. сапорт отварпывает к титану и продолжает заниматься делом пока у титана щелкает таймер логофа. дальше был айон который поиграл в бильярд собой )) потом ноду закрыли и релогнули под конец.
итог боя сала мертва коалицией потеряно около 10 кариеров и множество сапорта
http://kb.redallianc...lated&id=454127
http://kb.deerhunt.r...ted&name=665361
также отметились WN вырезавшие под корень подкрепления НЦ идущие из lxq
http://kb.wn-allianc...e&id=b322&kb=wn
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users