я не встретил ещеНе рекомендую, пока автор не исправит проблемы с невидимыми стенами в данжах.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 01 January 2013 - 8:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 02 January 2013 - 19:45
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
да чет шмалял кровавыми стрелами и нифига. Хотя тут вот в нете грят по солнцу надо стрельнуть. Приду домой проверю)
насчет чита хызы. Я с ребаланс модом играю на мастере. Почти всей фауне в обычной форме на одну плюху ну или на две. В форме лорда как-то попроще, но не так что бы очень, а вот оборотнем проще в разы - отшвыривает, ваншотит, быстро бегает, людей ревом пугает да еще кольцо Хирсина, вервольфом легче играть имха))
з.ы. этож писец, 40 кусков железной руды трансмутировал в золото и продал. Потом купил длц огонь и очаг
Счас фиг домик построишь, ношусь по всему скайриму ищу железную руду (мод на ребаланс ага, в продаже руды нету почти
)
Я уже и подзабыл, какие моды у меня стоят. Поставил мод на нескольких компаньонов, думал будет читерно, ахертам.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 06 January 2013 - 21:03
ребалансы зло, я поставил как то и забыл про него, а потом удивлялся почему мне на первого сюжетного дракона под вайтраном не хватило 400 стрел...только к 45 уровню, я понял в чем подвох...от драконов бегал только в путь, ибо 1на1 нереально моим ворюгой, только из укрытия какого нибудь, или если он на стражников в городе агрится
При чем здесь морровинд?Это в морровинде можно было стадо насумонить.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 09 January 2013 - 0:03
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Спеллы - нельзя (но есть моды с сотнями спеллов, вырезай нужные и создай мод по своему вкусу), отмен ограничений по зачарованиям - тысячи их.Напомни мод на создание собственных заклинаний и зачарований аки морр
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 14 January 2013 - 17:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users