Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 13 March 2011 - 0:50

не слушай завистников

как сказал бы Руслик - Mission Complete!
жертва из польской корпорации "Молния"
Отправлено 16 May 2011 - 13:54

Стая вполне может разобраться с любым БШ, и даже крысы и линейки с собой прихватить. ИМХО крузики тут использовать - бред. Только торпеды, причем против БШ пойдут в ход усиленные торпеды, т.к. радиус взрыва 650м да и скорость до 4,5 км/с, тарпеды же дальнего действия дадут радиус взрыва 450 и скорость 8км/с, в купе с таргет паинтером этого вполне достаточно чтоб разобрать по запчастям любой корабль с 30 км, ну разве что кроме фрегатов, но бобры и не для них предназначены. Для наглядности прикрепил фит с EFT, кто в теме, подскажите что неправильно зафитил.
Отправлено 16 May 2011 - 15:09

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2011 - 15:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 May 2011 - 15:11

Ну куда тут дальность 150км? единственное преимущество на мой взгляд пониженный радиус взрыва, но его можно компенсировать таргет паинтером. А кап-бустер скорей как страховка если с 30 км батл начнет сливать капу, чтоб можно было быстро отойти подальше на мвд, не прекращая стрельбы. Батарейки можно покрупнее туда зарядить и включать время-от времени. Без бустера стабильность минуты 3.Почему бред? Слишком категоричное заявляения, я считаю.
P.S. Конечно всё зависит от противника, это не убер фит и его предется менять, так же как и стратегию и момент ввода бобров в бой.
Сообщение отредактировал Kino_tin: 16 May 2011 - 15:14
Отправлено 16 May 2011 - 15:16

Ну как куда? Если ты будешь стрелять круизками со 150 км, то баттл тебя просто не достанет!Ну куда тут дальность 150км? единственное преимущество на мой взгляд пониженный радиус взрыва, но его можно компенсировать таргет паинтером.

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 May 2011 - 15:16

Отправлено 16 May 2011 - 16:05

Дальнобойные торпеды выдают 110 км, для таких целей достаточно а от снайпера и 200км не спасёт.Ну как куда? Если ты будешь стрелять круизками со 150 км, то баттл тебя просто не достанет!
Это же очевидно.
К тому-же большая дальность увеличит время полёта, а это совсем не нужно. Так что 30-40 км на мвд должно быть достаточно. к тому-же работает стая а цели джамятся, по логике.
Отправлено 17 May 2011 - 0:30

Уважаемый, не стоит тратить время на постинг, 1 лвл сам не сделается...Из всего выше написанного понял только что в соло бобра использовать не эффективно. Однако для отгона чаек, стаей из 5-7 бобров, с поддержкой (приманкой) скорпиона будет вполне эффективно. Поправьте если я не прав. Я сейчас говорю исключительно про империю, в ноли я не забегаю ибо там не был.
Стая вполне может разобраться с любым БШ, и даже крысы и линейки с собой прихватить. ИМХО крузики тут использовать - бред. Только торпеды, причем против БШ пойдут в ход усиленные торпеды, т.к. радиус взрыва 650м да и скорость до 4,5 км/с, тарпеды же дальнего действия дадут радиус взрыва 450 и скорость 8км/с, в купе с таргет паинтером этого вполне достаточно чтоб разобрать по запчастям любой корабль с 30 км, ну разве что кроме фрегатов, но бобры и не для них предназначены. Для наглядности прикрепил фит с EFT, кто в теме, подскажите что неправильно зафитил.
Отправлено 17 May 2011 - 1:19

Эстамель модули ставить не пробовал? Что получается?Из всего выше написанного понял только что в соло бобра использовать не эффективно. Однако для отгона чаек, стаей из 5-7 бобров, с поддержкой (приманкой) скорпиона будет вполне эффективно. Поправьте если я не прав. Я сейчас говорю исключительно про империю, в ноли я не забегаю ибо там не был.
Да, свою харбу http://eve.battlecli...php?id=12407989 сначала фитить научись.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users