Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

А ведь я советовал Пайперу отдохнуть. Надеюсь цыганские словоблуды угомонят свое форумное недержание.

На боевые действия отсутсвие нашего боевого товарища на форумах скажется скорее позитивно. А так я сам устал его читать.

И трудно угомонить то что копилось годами "подымания".
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Помню, пару лет назад мы добрую часть состава НЦ вместе с Соларами пинками вышибали из дронов, несмотря на огромные их бабки и суперкапитал флоты (Duegen активно учавствовал, кстати).. Причем, у нас было всего 2 титана (на второй 2 месяца хантили альянсом) и 500 человек состава. У соларов чуть больше. А оно вишь как, НЦ - серьезные парни, оказываеца..

Честное слово, было бы интересно ЧТО Дичам смогут показать Гупси при захвате дронрегов? Даже Теней можно не привлекать. Я бы даже в игру вернулся ради такого экшена. Уважаемые лидеры, договоритесь между собой, пожалуйста, давайте поспорим на наш региончик какой-нить. Ну, Perrigen Falls, например. Большинство наверняка поддержит.

запись ТС доставила, Пайпер доставил, форум доставил, Дью офигительно доставил, всем спасибо за прекрасные пол часа вечера..
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

господа а почему меня одного во всю харю улыбает что маджеста дрочит ребелов за то что они не пвпшат?
запись 2.mp3 4:10

Все просто. Маджеста (если память не изменяет) "полноправный" член СК и может легко пинать всяких случайных гостей, которые к тому же не хотят воевать в игре.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20002 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Все просто. Маджеста (если память не изменяет) "полноправный" член СК и может легко пинать всяких случайных гостей, которые к тому же не хотят воевать в игре.

Ой, нас кикнут из СК, да? А если не кикнут - ты съешь свой галстук? :) А если ты не уверен настолько чтоб подписаться под этим, но говоришь - это как называется? :wub:

Я бы даже в игру вернулся ради такого экшена.

Tы не говори, ты возвращайся. "А девиз у нас таков - больше дела, меньше слов!" (с) пионерское
Покажи как умеешь делать всякие хорошие вещи.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 22:28

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Ой, нас кикнут из СК, да? А если не кикнут - ты съешь свой галстук? :) А если ты не уверен настолько чтоб подписаться под этим, но говоришь - это как называется? :)

Я чего-то не понял, я должен подписываться над твоим опасением, что вас не кикнут из ск? Ты написал, ты и подписывайся :wub:

А ты не говори, ты возвращайся. "А девиз у нас таков - больше дела, меньше слов!" (с) пионерское

Нет, спасибо. Мне вне Евы вполне себе нравится. Тебе кстати тоже рекомендую.

Джентльмены воющих сторон, сегодня в Геминате есть какой-то движняк? Ну там кто-то что-то кому-то загнал, кто-то кого-то убил и тд, и тп.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

А ты не говори, ты возвращайся. "А девиз у нас таков - больше дела, меньше слов!" (с) пионерское

ты меня на "слабо" разводишь, что ли? Мне пока просто неохота. Может, вернусь еще, флот доверят, может) Но не сейчас, любимую вагу понерфили, суки, на Т-54 пока больше фана..
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Давайте уже о дуели договаривайтесь - эту тягомотину не в силах терпеть - выбирайте альянс из ДРФ и региончик и пусть остальные Алени в сторонке стоят. А то на форуме так распушились ... кстати СК тоже долны быть заинтересованы - если раскатают цыган , все успокоится и можно опять карибасить не напрягаясь - стоит лишь донести мысль до СК.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Джентльмены воющих сторон, сегодня в Геминате есть какой-то движняк? Ну там кто-то что-то кому-то загнал, кто-то кого-то убил и тд, и тп.

Технопосы загнаны какие-то, боёв не было.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20002 сообщений
7647

Я чего-то не понял, я должен подписываться над твоим опасением, что вас не кикнут из ск? Ты написал, ты и подписывайся :wub:

Заднюю включил, да? Жаль, могли бы поспорить на лярдик-другой. Твердости духа в тебе не ощущаю, мой юный падаван.

Нет, спасибо. Мне вне Евы вполне себе нравится. Тебе кстати тоже рекомендую.

Ну предложение кагбэ не тебе и было.

Тебе нравится вне Евы, но тебе интересно что там происходит. Зайди в Еву и узнай? Зачем же так противоречить самому себе :)
  • 1

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

По информации от Пупса, ДРФ повисели на титане, СК повисели под посом, суммарно ДРФ+Солары+Рейдены загнали 6 посов и 1 убили. После этого флот ДРФ распустили. Мб со стороны СК будет иная информация.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20002 сообщений
7647

ты меня на "слабо" разводишь, что ли? Мне пока просто неохота. Может, вернусь еще, флот доверят, может) Но не сейчас, любимую вагу понерфили, суки, на Т-54 пока больше фана..

Да-даа-дааа.. Понимаю-понимаю.. Еще один ветеран, которому неинтересно но жутко интересно!
Не повезло дичам - с такими каши не сваришь :wub:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 22:39

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Да-даа-дааа.. Понимаю-понимаю.. Еще один ветеран, которому неинтересно но жутко интересно!
Не повезло дичам - с такими каши не сваришь :wub:

:)
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

BFF - BEST FRENDS FOREWA - ЭТА НИ ПРОСТА СЛАВА!!!!111 ОНИ РИАЛЬНА ПАМОГУТ!!!111

Сейчас в КИ и И6 лучшие друзья стреляют друг друга
  • 0
Oops broke

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Ситуация в Геминате настолько накалена, даже модеров насуммонили)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ситуация в Геминате настолько накалена, даже модеров насуммонили)

На форуме она более накалена. Увы.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А тут он еще и клипы интересные смотрит!

смотрит видео показанное гипсями? я совершенно не понимаю твою главную мысль. давай попроще, я думаю она не всем читателям понятна.

ps: ты бы еще от приставки к нику Old представлял седого старика :wub:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20002 сообщений
7647

Давайте уже о дуели договаривайтесь - эту тягомотину не в силах терпеть - выбирайте альянс из ДРФ и региончик и пусть остальные Алени в сторонке стоят.

Ваще идея интересная и не новая. Но есть сомнения в том что получится чистый бой "алли на алли". Ибо если объявить об этом, хоть публично, хоть на своих внутренних форумах - один фиг наружу вылезет и узнают все. А узнав, обязательно прилетят посмотреть, а лучше поучаствовать :wub:

Лучше наверно делать турнир, альянс против альянса какимнить роуминг-форматом. Такая стычка более мелкая и ради нее вряд ли кто прилетит специально. Тонко у нас кажется предлагал такое ранее, но чето не взлетело.

смотрит видео показанное гипсями? я совершенно не понимаю твою главную мысль. давай попроще, я думаю она не всем читателям понятна.

Видео показанное тобой :) Мне опять в логи нырять? А насчет главной мысли - ну значит и не надо ее понимать. Многия знания - многия печали.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ваще идея интересная и не новая. Но есть сомнения в том что получится чистый бой "алли на алли". Ибо если объявить об этом, хоть публично, хоть на своих внутренних форумах - один фиг наружу вылезет и узнают все. А узнав, обязательно прилетят посмотреть, а лучше поучаствовать :wub:

Лучше наверно делать турнир, альянс против альянса какимнить роуминг-форматом. Такая стычка более мелкая и ради нее вряд ли кто прилетит специально. Тонко у нас кажется предлагал такое ранее, но чето не взлетело.

Ну тут уж дело чести -любопытных растреливать совместно :) . А чего овермайды - замутите движуху . Впервые в истории Евы - дуэль двух Альянсов !!!

Роуминги пошло . БВ на них черепаху сьел - понаедут консультантов . Не надо опускатся до уровней Стейнов и Дарксайдов батловые зарубы в бущенных системах !!! Капы и суперкапы - До победного конца! :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

есть бааааальшая разница между турниром роаминг-формата и борьбой за территорию.. У нас тупо суперкапиталов больше)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Видео показанное тобой :wub: Мне опять в логи нырять?

конечно, они же что-то должны означать? тем более тебе настольео нравится клип сделаный вашими хозяевами.

про геминат, после роспуска флотов ДРФ, СК полетело реинфорсить технопосы и заонлайнило сбу в о2о. до этого они ждали порядка полутора часов в ls- не шевелясь.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users