Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 13 January 2016 - 21:54

да что?
я просто этот ваш пространство начал смотреть и чот какое то уныние. вроде и сайфай вроде и графониум завезли, но чот как то совсем уныло, конфликт из пальца, героизм из пальца, эмоции правда из жопы и не по делу, дебелизм геройцев и прочий ширпотреб про "чувствуй чувства, живи жизнью"
ты чо ваще в топик хит постеров приперся? вали от сели..
експансии не хватает элементарной логики.
все её потуги сделать нф, меркнет перед полным отсутствием логики.
ну и как то дико смотреть када в одной части типа все по нф, в другой ересь какаято.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 January 2016 - 23:11

да что?
я просто этот ваш пространство начал смотреть и чот какое то уныние. вроде и сайфай вроде и графониум завезли, но чот как то совсем уныло, конфликт из пальца, героизм из пальца, эмоции правда из жопы и не по делу, дебелизм геройцев и прочий ширпотреб про "чувствуй чувства, живи жизнью"
Да. В смысле примерно того-же мнения)
Отправлено 14 January 2016 - 1:48

бгг, вот кто унылый так это доктор ху. там хороших серий по пальцам одной руки пересчитать ( и смотрел же, давился, ппц )
экспансия не супер мега хит, но лучший за последнее время сай фай сериальчик. на бухте 6 серия уже лежит
ммм, я смотрю у вас карма не в игноре? очень зря, советую, экономит время прочтения топиков
Отправлено 14 January 2016 - 3:13

Вашу ваше. Короче, я как-то читал статью одну, про современное кино. Там было написано, что нынешнее кинцо делают для людей до 25лет. А учитывая системы образования не только у нас, но и в мире в целом, то кино делают для не обремененных интеллектом узких специалистов (лол блин).
С сериалами, видимо, та же самая херня происходит. Так что не ищите глубокий смысл и логику, там, где их не было изначально - в продукте массового потребления.
Смотрите артхаус и авторское кино и будет вам счастье.
Отправлено 14 January 2016 - 13:47

Вашу ваше. Короче, я как-то читал статью одну, про современное кино. Там было написано, что нынешнее кинцо делают для людей до 25лет. А учитывая системы образования не только у нас, но и в мире в целом, то кино делают для не обремененных интеллектом узких специалистов (лол блин).
С сериалами, видимо, та же самая херня происходит. Так что не ищите глубокий смысл и логику, там, где их не было изначально - в продукте массового потребления.
Смотрите артхаус и авторское кино и будет вам счастье.
смишной малшик.
процент содержания откровенных говен-и в ширпотребе и артхаусе одинаков,уж поверь
Отправлено 16 January 2016 - 17:14

Отправлено 16 January 2016 - 22:05

експансии не хватает элементарной логики.
Отправлено 16 January 2016 - 22:14

Вот никогда не понимал зачем люди ищут логику в научной фантастике. По определению это вымысел(!). Ты либо веришь либо нет. Это все равно что искать логику смотря фильм про эльфов и пытаться объяснить их способности к магии и прочей лабуде.Научная фантастика она как квадрат Малевича ты смотришь на него и он заставляет тебя думать о чем то большем чем просто черный квадрат. Если такого не происходит то лучше на него не смотреть. Потеряете время.
Ну от научной хотелось бы научности. Но то что в кино называют НФ давно уже не НФ. Хоть гравитация ляпами нафарширована, хоть интерстеллар. Мне пространство вкатило, можно было пожизненей конечно, мотивацию героев чуть отладить, но и так сойдет. Что реально меня выбесило - это рухнувшие небеса, вот тупейший пример, я каким-то макаром умудрился глянуть 2 с половиной сезона. Ту же нацию Z смотрю и не парюсь, треш, стеб, без претензий - норм.
Отправлено 16 January 2016 - 22:44

Вот никогда не понимал зачем люди ищут логику в научной фантастике. По определению это вымысел(!). Ты либо веришь либо нет. Это все равно что искать логику смотря фильм про эльфов и пытаться объяснить их способности к магии и прочей лабуде.Научная фантастика она как квадрат Малевича ты смотришь на него и он заставляет тебя думать о чем то большем чем просто черный квадрат. Если такого не происходит то лучше на него не смотреть. Потеряете время.
Не. Реалистичность и логика это разные вещи. Реалистичность нет смысла искать.
Но вот есть фантастический мир, который сочинили авторы. Они сочинили для него правила, по которым он работает, рассказали о них. Ну так вот события должны развиваться по правилам, рассказанным авторами.
А не как в последних ЗВ (первое, что пришло в голову). На протяжении всех предшествующих фильмов нам рассказывали, как тяжело овладеть Силой (лучше всего с самого детства тренироваться), а в новом какая-то девка за полчаса стала ей пользоваться чуть ли не лучше того ушастого, который ее тренирует хз сколько. У меня нет претензий к факту бросания предметов силой мысли. Но вот описанное это нарушение правил и логики мира. Можно конечно попытаться объяснить, но скорее всего это окажется здоровенным роялем.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users