Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Изображение
  • 13

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

:facepalm:
и ты туда же

куд куда ?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

куд куда ?

куд кудахтать
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
На данный момент вообще уже поздно кричать о коалиционных форматах и т.д. Критическая масса суперов набрана. Года полтора назад можно было потягаться, наверное, но тогда и ДРФ не было, и наступательных войн она не вела. Как набрала мэджик намберсы суперов - начала вести войны. Тут все просто - есть ресурсы - есть война, нет ресурсов - лучше не воевать. ИМХО, выпадение аллоев с дронов - некислый такой дисбаланс. Очень зря это сделали, мнится мне. Практически бесконечный источник материалов, который, наверное, респится быстрее астероидов и добывается в разы проще. Но нельзя не отдать овермайндам дронрегов должное, что они смогли разглядеть в том, что все считали слабостью дронрегов(отсутствие баунти) , их силу(наличие неограниченного количества ресурсов, которые к тому же добываются не специализированными чарами). По факту, ресурсы добываются из воздуха, что значительно хуже, чем когда иски добываются из воздуха. Потому что на иски можно купить не больше того, что продается.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

а на юг поехала профессионально поставленная система, с смс рассылками обладателям суперов

сейчас смс сервис в основном работает для бобров :lol: суперам рассылка делается чрезвычайно редко, основному флоту дак со времен о2о по-моему не было
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG

По факту, ресурсы добываются из воздуха, что значительно хуже, чем когда иски добываются из воздуха. Потому что на иски можно купить не больше того, что продается.

любой ресурс в еве берется из воздуха (вакуума?), будь то астероид, т1 сало, т2 сало, т3 сало, мунматы и т.п.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

любой ресурс в еве берется из воздуха (вакуума?), будь то астероид, т1 сало, т2 сало, т3 сало, мунматы и т.п.

Да не вопрос. Вопрос только в том, сколько его можно получить за единицу времени и какие усилия надо на это потратить.

Без минералов не строится ни один корабль. На супера надо много минералов. Мысль продолжать?

Сообщение отредактировал Basil: 12 August 2011 - 14:51

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да не вопрос. Вопрос только в том, сколько его можно получить за единицу времени и какие усилия надо на это потратить.

Зависть в твоих словах вижу я.

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 August 2011 - 14:51

• 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

А ваще я жду эпик драммы с кидком пандами ДРФ и атакой их же, ыбло бы просто эпик! :)

Ну, если рассуждать теоретически, как раз панды сейчас подходят на роль "хранителей баланса"(с) как никто другой. И ни о каких кидках речи быть не может - у них был контракт, после этого ещё вроде какое-то время ненападения и всё.

Никаких таких тесных "родственных" связей между пандами и ДРФ нет. То что они приняли контракт против NC - это всего лишь бизнес, плюс немножечко здорового батхерта за слитые оленям, перед Новым Годом, титаны. :)

У панд есть главное что нужно для роли, пусть и временной, "хранителей баланса" - это очень чёткая военная организация с очень приличной суперкап-колотушкой, которая, к примеру, сделает невозможными теперешние "вальяжные" роуминги на титанах от ДРФ. Эта колотушка не ультимативна по размерам, но достаточна для того, чтобы соединившись с какой-то силой серьёзно изменить текущий вид и баланс "принципиальных" боёв.

Вся беда в том, что вот эту вот "какую-то силу", которая одновременно была бы в оппозиции ДРФ, днём с огнём не сыскать. Те же ААА-каолишн сейчас представляются (по крайней мере со стороны) как какое-то аморфное, в плане военного командования, образование. Естественно под "не пойми какое командование" мемберы, владельцы суперов, не горят желанием отдавать свои личные "игрушки" - отсюда, возможно, и недобор супер-намберсов.

Вот и получается, что никакой такой непреодолимой силы у ДРФ нет. И "хранители баланса" есть. Вот только вместо реальных и злых очагов сопротивления какие-то девчачьи слёзы и сиротские песни в стиле: "ай-я-я-яй убили негра Еву, сцуки, кап-катком замочили...."
  • 4

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вопрос времени это очень правильный вопрос, вот для того чтобы получать с дронрегов профит теперешнего уровня потребовалось полтора года кропотливой работы, расскажи мне про другие регионы я просто не в курсе.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Зависть в твоих словах вижу я.

Естественно, зависть.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Ты ведь хотел сказать слово на букву "б", которое еще кончается на букву "т", и там еще посередине буква "о" есть, но получилось "холоп", да?

я написал то что хотел написать
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Потому что на иски можно купить не больше того, что продается.

Что из материальных благ Ив не продается за иски?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Никаких таких тесных "родственных" связей между пандами и ДРФ нет. То что они приняли контракт против NC - это всего лишь бизнес, плюс немножечко здорового батхерта за слитые оленям, перед Новым Годом, титаны. :)

Наверное нет и тех 70 что ли техно лун на территории WN. (Kaoz где-то считал.)
А в остальном да родства нет.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Естественно, зависть.

Ну так снимите у Дичей пару системок какие проблемы?
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Вопрос времени это очень правильный вопрос, вот для того чтобы получать с дронрегов профит теперешнего уровня потребовалось полтора года кропотливой работы, расскажи мне про другие регионы я просто не в курсе.

Да, вы работали полтора года, вы подняли производство, за это вам респект. Проблема не в том, что вы эту фишку использовали, и ее не использовали другие. Проблема в том, что машина уже запущена на таких оборотах, что ни один другой регион(с неписью отличной от дронов) и близко не сравнится.

У меня, к сожалению, нет статистики, какой процент минералов на глобальном рынке составляют миники, добытые из аллоев, но думается, что порядка 70-80%. Сколько там заработок майнера в час? 25кк? по утверждениям самих же жителей дронрегов, фарм аномалек приносил (после нерфа коробок) около 250кк в час. В аллоях. Просто предлагаю сравнить, сколько нужно времени на сбор миников для постройки титана в дронрегах и, допустим, в Дельве при прочих равных.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Наверное нет и тех 70 что ли техно лун на территории WN. (Kaoz где-то считал.)
А в остальном да родства нет.

С каких это пор Венал стал территорией ВН?
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Ну так снимите у Дичей пару системок какие проблемы?

Проблема в том, что я ненавижу военную машину ДРФ, но меня к ней неудержимо тянет :). Ненавижу я ее с той точки зрения, что лучше все же многополярный мир, но не могу не восхищаться отлаженным механизмом штампования исок.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да, вы работали полтора года

Ты еще наверное не учел, что на дрон реги когда то были претенденты.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

С каких это пор Венал стал территорией ВН?

Подтверждаю по результатам распила северных пастбищ нам отошло 50 лун (большинство из них в Венале). В процесее летнего отпуска запилили еще 20. Так что сорри пасаны из АГТ, если что все претензии к нам :)

Большинство из 50 пускай в Венале. А другие наверное на территории гунов?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users