Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 14:40

Отправлено 12 August 2011 - 14:40

сейчас смс сервис в основном работает для боброва на юг поехала профессионально поставленная система, с смс рассылками обладателям суперов

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 August 2011 - 14:43

любой ресурс в еве берется из воздуха (вакуума?), будь то астероид, т1 сало, т2 сало, т3 сало, мунматы и т.п.По факту, ресурсы добываются из воздуха, что значительно хуже, чем когда иски добываются из воздуха. Потому что на иски можно купить не больше того, что продается.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 12 August 2011 - 14:48

любой ресурс в еве берется из воздуха (вакуума?), будь то астероид, т1 сало, т2 сало, т3 сало, мунматы и т.п.
Да не вопрос. Вопрос только в том, сколько его можно получить за единицу времени и какие усилия надо на это потратить.
Без минералов не строится ни один корабль. На супера надо много минералов. Мысль продолжать?
Сообщение отредактировал Basil: 12 August 2011 - 14:51
Отправлено 12 August 2011 - 14:51

А ваще я жду эпик драммы с кидком пандами ДРФ и атакой их же, ыбло бы просто эпик!
Ну, если рассуждать теоретически, как раз панды сейчас подходят на роль "хранителей баланса"(с) как никто другой. И ни о каких кидках речи быть не может - у них был контракт, после этого ещё вроде какое-то время ненападения и всё.
Никаких таких тесных "родственных" связей между пандами и ДРФ нет. То что они приняли контракт против NC - это всего лишь бизнес, плюс немножечко здорового батхерта за слитые оленям, перед Новым Годом, титаны.

У панд есть главное что нужно для роли, пусть и временной, "хранителей баланса" - это очень чёткая военная организация с очень приличной суперкап-колотушкой, которая, к примеру, сделает невозможными теперешние "вальяжные" роуминги на титанах от ДРФ. Эта колотушка не ультимативна по размерам, но достаточна для того, чтобы соединившись с какой-то силой серьёзно изменить текущий вид и баланс "принципиальных" боёв.
Вся беда в том, что вот эту вот "какую-то силу", которая одновременно была бы в оппозиции ДРФ, днём с огнём не сыскать. Те же ААА-каолишн сейчас представляются (по крайней мере со стороны) как какое-то аморфное, в плане военного командования, образование. Естественно под "не пойми какое командование" мемберы, владельцы суперов, не горят желанием отдавать свои личные "игрушки" - отсюда, возможно, и недобор супер-намберсов.
Вот и получается, что никакой такой непреодолимой силы у ДРФ нет. И "хранители баланса" есть. Вот только вместо реальных и злых очагов сопротивления какие-то девчачьи слёзы и сиротские песни в стиле: "ай-я-я-яй убили
Отправлено 12 August 2011 - 14:52

Вопрос времени это очень правильный вопрос, вот для того чтобы получать с дронрегов профит теперешнего уровня потребовалось полтора года кропотливой работы, расскажи мне про другие регионы я просто не в курсе.Да не вопрос. Вопрос только в том, сколько его можно получить за единицу времени и какие усилия надо на это потратить.
Отправлено 12 August 2011 - 14:56

Никаких таких тесных "родственных" связей между пандами и ДРФ нет. То что они приняли контракт против NC - это всего лишь бизнес, плюс немножечко здорового батхерта за слитые оленям, перед Новым Годом, титаны.
![]()
Наверное нет и тех 70 что ли техно лун на территории WN. (Kaoz где-то считал.)
А в остальном да родства нет.
Отправлено 12 August 2011 - 14:59

Вопрос времени это очень правильный вопрос, вот для того чтобы получать с дронрегов профит теперешнего уровня потребовалось полтора года кропотливой работы, расскажи мне про другие регионы я просто не в курсе.
Да, вы работали полтора года, вы подняли производство, за это вам респект. Проблема не в том, что вы эту фишку использовали, и ее не использовали другие. Проблема в том, что машина уже запущена на таких оборотах, что ни один другой регион(с неписью отличной от дронов) и близко не сравнится.
У меня, к сожалению, нет статистики, какой процент минералов на глобальном рынке составляют миники, добытые из аллоев, но думается, что порядка 70-80%. Сколько там заработок майнера в час? 25кк? по утверждениям самих же жителей дронрегов, фарм аномалек приносил (после нерфа коробок) около 250кк в час. В аллоях. Просто предлагаю сравнить, сколько нужно времени на сбор миников для постройки титана в дронрегах и, допустим, в Дельве при прочих равных.
Отправлено 12 August 2011 - 15:01

Ну так снимите у Дичей пару системок какие проблемы?
Проблема в том, что я ненавижу военную машину ДРФ, но меня к ней неудержимо тянет

Отправлено 12 August 2011 - 15:06

С каких это пор Венал стал территорией ВН?
Подтверждаю по результатам распила северных пастбищ нам отошло 50 лун (большинство из них в Венале). В процесее летнего отпуска запилили еще 20. Так что сорри пасаны из АГТ, если что все претензии к нам
Большинство из 50 пускай в Венале. А другие наверное на территории гунов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users