до 12 же умеешь считать? что ж ты так убого подставляешься7 и более за 1 бой - оставим это условие

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=779913
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=735779
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
до 12 же умеешь считать? что ж ты так убого подставляешься7 и более за 1 бой - оставим это условие
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Облажался с бидонами-облажайся с титанами
![]()
p.s.
давай ты уже почти соскочил
<удивляюсь почему нет условия...>
7 и более за 1 бой - оставим это условие
Сообщение отредактировал mister_god: 20 October 2011 - 16:14
Да нет, отчего. Это ты чемоданишь нашим посом, что РА на сухую отымели. А то, что бои в О2О и Уемоне проходили на ваших посах, уже не помнишь, видимо память уже подводить начала. И результаты там явно не в сухую. Тем более что последний бой СК тянуло в общем-то вполне прилично 2к3 разменивая до ДТ, лишь после ДТ, когда буст ноды упал их начали выпиливать по одному в непрогрузах.болит за геминат?
Да нет, отчего. Это ты чемоданишь нашим посом, что РА на сухую отымели. А то, что бои в О2О и Уемоне проходили на ваших посах, уже не помнишь, видимо память уже подводить начала. И результаты там явно не в сухую. Тем более что последний бой СК тянуло в общем-то вполне прилично 2к3 разменивая до ДТ, лишь после ДТ, когда буст ноды упал их начали выпиливать по одному в непрогрузах.
Как показывает практика СК и то более скилованно супера использовало, правда более обезбашено.
4 Titans 8до 12 же умеешь считать? что ж ты так убого подставляешься
![]()
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=779913 - 8
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=735779 -10
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 16:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
конечно умею.4 Titans 8
2 Titans 10
А ты умеешь?
Хрофт что тебя постоянно на хамство сносит ???
<облажались, убого> ....
Хрофт - хамло ты малолетнее и это факт , форум тут только лакмусовая бумажка.если ты убого лажаешься раз от разу на форуме, мне не надо об этом говорить, что бы не ранить твои чувства? я постараюсь конечно, но думал ты закаленный форумный воен
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
как то мелко вы себя( ну или только Мирона) цените, если бежите на форум рассказать всем нам что вы лучше позёра Хрофта.
ей богу меня тяжело уличить в симпатии к Хрофту ну вот уже страниц 15 в этой теме обсуждается ерись несусветная)))
Насчет хамла - вы тут тоже отличаетесь не в лучшую сторону. Попытки пройтись по фоткам, по возрасту, по социальному положению в реале и т.п. - самый низ форумного общения.Хрофт - хамло ты малолетнее и это факт , форум тут только лакмусовая бумажка.
Есть рамки приличия - но понимание этого по всей видимости к тебе придёт позже.
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 20 October 2011 - 17:02
вижу ты расстроен чем-то. я позволил себе усомнится в офигенности релейтеда, исправлюсь. нагнали несколько альянсов против редов, залезли суперами под поле поса, не боясь потерять и победили. после этого чужие релейтеды автоматически нещитовы.Хрофт - хамло ты малолетнее и это факт , форум тут только лакмусовая бумажка.
Есть рамки приличия - но понимание этого по всей видимости к тебе придёт позже.
Облажался ты - захныкав про условия - какие сложные были в начале.
И клюнул сразу как только я их понизил.
Позер ты дешевый.![]()
тешься этим и дальше
Вы уважаемая можете меня первого обвинить в хамстве ?Насчет хамла - вы тут тоже отличаетесь не в лучшую сторону. Попытки пройтись по фоткам, по возрасту, по социальному положению в реале и т.п. - самый низ форумного общения.
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 17:04
Хами дальше успешный.вижу ты расстроен чем-то. я позволил себе усомнится в офигенности релейтеда, исправлюсь. нагнали несколько альянсов против редов, залезли суперами под поле поса, не боясь потерять и победили. после этого чужие релейтеды автоматически нещитовы.
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 17:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users