Ну так никто не обсуждал же пробелмы оккупации палестины.
И вообще, если будет обсуждаться необходимость холокоста ты же не явишься с утрверждением "ах, я джва года владел микроволновкой, холокост не нужен"
вот именно, никто их не обсуждал, ну ты только иногда упоминаешь, наверно чтоб я улыбался чаще, за это отдельное спасибо.
Я говорил про оружие во владении человеков. Ты правда не очень понимаешь о чем я, но я, как уже упоминал, понимаю почему и не сержусь.
А-а-а. Не, надо было уточнить за сколько секунд ты поражаешь образованием и воспитанием условного противника.
Ааа вот, я понял. Ну тут как я и говорил временная константа другая совсем. В лучшем случае,я думаю, десятки лет. При чем что именно делать сразу не понятно, у кого учится что делать скорее всего тоже сразу не понятно...
Много работы, неблагодарной и трудной, я так думаю. Боротся с преступностью и криминалом на уровне root cause а не с симптомами. Но тот факт что ты задался этим вопросом уже обнадеживает.
я как раз прочитал статейку занятную. Про местного адвоката, который будучи студентом работал охранником каким то там.
Ну он короче про условия выдачи оружия пишет, что везде грубые нарушения, и про условия хранения дома и все такое.
И про 36 убитых за кажется 9 лет только оружием охранников которое хранилось дома, из них 17 жены, 6
по пьянке сначала жен а потом сами и т.п.
Сообщение отредактировал LeonM: 29 April 2013 - 14:58