Допускаешь ошибку по Фрейду. Не переноси свою личность и свой живзненный опыт на мою.А сейчас, да к 2012-му ты наконец прозрел. Ты немного поборахтался в этой жизни, понял как трудно добывать свой доллар, понял что в этом ублюдочном строе для тебя нет места. Ты ничего толкового в жизни не добьёшся, тебе обидно и досадно и надо сорвать злость. Ты ищешь врага. Ты находиш его в чураках, кавказцах, Путине, Медведеве, в чём угодно. Тебя посещают мысли что надо валить. Но куда и зачем ты не знаеш. Ты прекрасно осознаешь, что и там ты лишний на этом "празднике" жизни.
И ты не видишь главного своего врага.
Планы у меня на ближайшее будущее разнообразные начиная от адвокатуры и нотариата и до консультирования японцев во Владивостоке или Новосибирске по юр вопросам. Также я сдал международный экзамен по японскому JLPT на N4 а это порядка 1500 слов и 300 иероглифов,. Если в этом декабре еще сдам на JLPT N3, то без труда можно будет заниматься и преподованием японского, а это не малые деньги, у нас в городе берут за японский порядка 500 рублей за один час.
Уехать тоже есть куда. Если сильно постараться, то можно хоть в Японию. Но проще в Исландию там от 5 милилонов рублей можно купить дом в Рекъявике и там все знают английскй язык. Ну и на крайний случай можно уехать в Украину. Вариантов масса. Но на ближайщий год у меня цель адвокатура и нотариат, а с переездом можно еще и повременить.

Вход

Наверх