я думаю у абрамовича нет телика. если он хочет посмотреть футбол - тупо покупает команду, и смотрит в режиме онлайн, в 5д и ващще с эффектом полного присутствияугу, если убрать "пузан", то вполне можно представить потного Абрамовича в трусах перед телеком ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 28 February 2012 - 18:56

Отправлено 28 February 2012 - 19:05

я думаю, что телек у него есть, не бомж какой-то все-таки ))я думаю у абрамовича нет телика. если он хочет посмотреть футбол - тупо покупает команду, и смотрит в режиме онлайн, в 5д и ващще с эффектом полного присутствия
насчет остального, представь простуженного потного Абрамовича в трусах перед телеком )))
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 February 2012 - 19:07

1330444523[/url]' post='1662496']
угу, если убрать "пузан", то вполне можно представить потного Абрамовича в трусах перед телеком ))
Ну ипредставить себе можно вообще все что угодно. Особенно под грибами.'

Реальность однако такова, что одни соревнуются и получают фан, а другие даже в игре остаются скучными посредственностями, которых ценят за вышколенность и холуйство
Отправлено 28 February 2012 - 19:09

ну зачем ему такие понты как телик? ну заболел он. команды приежжают к нему домой и играют в гостинной. там же еще места хватит чтоб паралельно хокей смотреть и синхронное плавание.я думаю, что телек у него есть, не бомж какой-то все-таки ))
насчет остального, представь простуженного потного Абрамовича в трусах перед телеком )))
Отправлено 28 February 2012 - 19:10

а можно пример выделенной ситуации? ну релейтед там один или 2 или сколько. и по возможности не "50 рэдов с карами на андоке отбили атаку 10 ораклов".дык РА и дерется сам каждый день с гопниками в подъезде своего дома иногда бывает больно битым, но когда таки кого-то побеждает - это именно его победа, а брат боксер пока гостит у него не позволяет всяким отбросам вломится к нему в квартиру, что собственно уже выходит за определение "драки" и попадает под совершенно другую статью.
Отправлено 28 February 2012 - 19:11

Вот кто точно давно уже наскучил, так это ты со своими быдло-штампами ((Реальность однако такова, что одни соревнуются и получают фан, а другие даже в игре остаются скучными посредственностями, которых ценят за вышколенность и холуйство
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 February 2012 - 19:19

Не весть какой подвиг, ну раз ты просил http://kb.red-allian...lated&id=553563 Учитывая, что у Гипси было 4 скимитара а у РЕДов 0. То можно сказать, что не так все плохо. Учитывая инвалидство РА и скилованность противника, то переблобчик можно не учитывать. Тем более что в релейте только те кого успели подхватитиь судя по всему.а можно пример выделенной ситуации? ну релейтед там один или 2 или сколько. и по возможности не "50 рэдов с карами на андоке отбили атаку 10 ораклов".

Сообщение отредактировал Kombat: 28 February 2012 - 19:22
Отправлено 28 February 2012 - 19:25

Да, аналогию привер БВ очень неудачную. Более того, большинством кубков владеет клуб, и соответственно его владелец. И кредиты ему за это соответственно...Ну есть вариант когда этот пузан тупо владеет клубами и может командовать обладателями золотых бутс.
![]()
Всяких аналогий дофига можно придумать.
Berlusconi bought Milan in 1986 and the club won 28 trophies during his reign, including eight league titles and five European Cups. Text: AP
по линку Берлускони с выигранным им кубком

http://www.indiatimes.com/football/berlusconi-to-return-as-ac-milan-president-7220.html
Или вот даже просто картинкой.

Сообщение отредактировал MOH: 28 February 2012 - 19:35
Отправлено 28 February 2012 - 19:27

хош анекдот раскажу?
по поводу 9OLQ-6 небыло никаких договоров. трудно поверить? а вот прикинь) мы узнали что солары тож решили что либо замутить только когда они уже были на марше, а у нас уже стоял пос в системе и онлайнилось тку. сложно поверить? наверно потому что первое что привыкли делать вы - это батфонить![]()
скоти, не суди людей по себе, и все будет хорошо
армор первое тку соларов начало онлайниться в системе чере 5 минут после дропа клайма. так что с этим ты сел в лужу. все остальное дело техники. пробатфонили как раз вас
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 February 2012 - 19:29

Гопники. ох ЛоЛ
Отправлено 28 February 2012 - 19:30

Конечно, если кому-то (не дай Бог) не нравится твой полный штампов и ярлыков постинг, расчитанный исключительно на беспрекословно внимающих грунтов, то у этого кого-то обязательно должна быть боль и обида ))Уби, твоя боль и обида для меня особенно ценны
Правда, в моем случае я теряюсь в догадках, за что у меня на тебя может быть обида или боль? Если ты в своей фантазии приписываешь себе хоть какую-то заслугу в фейлкаскаде ИТ, то ты очень глубоко, зато, как обычно, очень самовлюбленно, ошибаешься )
Отправлено 28 February 2012 - 19:31

ну я думаю что ты сам понимаешь, что это не совсем то на что намекал маер.Не весть какой подвиг, ну раз ты просил http://kb.red-allian...lated&id=553563 Учитывая, что у Гипси было 4 скимитара а у РЕДов 0. То можно сказать, что не так все плохо. Учитывая инвалидство РА и скилованность противника, то переблобчик можно не учитывать. Тем более что в релейте только те кого успели подхватитиь судя по всему.
рэды в двое большим составам словили дрэйк и ббху (ббху? омг!) гипсей. самостоятельные победы в войне на этом закончены?
Отправлено 28 February 2012 - 19:31

Ну ипредставить себе можно вообще все что угодно. Особенно под грибами.'
Реальность однако такова, что одни соревнуются и получают фан, а другие даже в игре остаются скучными посредственностями, которых ценят за вышколенность и холуйство
прям как ты )) прям автопортрет написал )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 February 2012 - 19:36

а еще свастику на посах рисуютМаер, жжот, ты хоть раз слышал что сожители твоей квартиры в локалах говорят =)
![]()
Гопники. ох ЛоЛ

сказать то, что хотел?
псы: ты гусей во главе с БВ в локале читал? Хотя и тут не лучше, только РО боятся

Сообщение отредактировал Maer: 28 February 2012 - 19:41
Отправлено 28 February 2012 - 19:37

плохо со зрением? или с восприятием текста?армор первое тку соларов начало онлайниться в системе чере 5 минут после дропа клайма. так что с этим ты сел в лужу. все остальное дело техники. пробатфонили как раз вас
перечитай еще раз. потом еще. и еще. и так до тех пор пока не поймешь смысл того, что ты квотишь.
Отправлено 28 February 2012 - 19:39

А ты про войну? Чудес, когда РА расшвырял в одиночку три альянса, я тоже не припомню.Я думал ты про гопниковну я думаю что ты сам понимаешь, что это не совсем то на что намекал маер.
рэды в двое большим составам словили дрэйк и ббху (ббху? омг!) гипсей. самостоятельные победы в войне на этом закончены?

Отправлено 28 February 2012 - 19:40

Вообще следуя моей теории, мы рассматриваем вершину эволюции футболиста, а не футбола, но ты пости, пости не останавливайся, чукча писатель, чукча не читатель.Следуя теории маера вершина эволюции футбола, к примеру, - потный пузан в трусах передтелеком
А вовсе не обладатель золотой бутсы или кубка лиги чемпионов.
Сообщение отредактировал Maer: 28 February 2012 - 19:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users