Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

угу, если убрать "пузан", то вполне можно представить потного Абрамовича в трусах перед телеком ))

я думаю у абрамовича нет телика. если он хочет посмотреть футбол - тупо покупает команду, и смотрит в режиме онлайн, в 5д и ващще с эффектом полного присутствия
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

я думаю у абрамовича нет телика. если он хочет посмотреть футбол - тупо покупает команду, и смотрит в режиме онлайн, в 5д и ващще с эффектом полного присутствия

я думаю, что телек у него есть, не бомж какой-то все-таки ))
насчет остального, представь простуженного потного Абрамовича в трусах перед телеком )))
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1330444523[/url]' post='1662496']
угу, если убрать "пузан", то вполне можно представить потного Абрамовича в трусах перед телеком ))

Ну ипредставить себе можно вообще все что угодно. Особенно под грибами.'Изображение
Реальность однако такова, что одни соревнуются и получают фан, а другие даже в игре остаются скучными посредственностями, которых ценят за вышколенность и холуйство
  • -1

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я думаю, что телек у него есть, не бомж какой-то все-таки ))
насчет остального, представь простуженного потного Абрамовича в трусах перед телеком )))

ну зачем ему такие понты как телик? ну заболел он. команды приежжают к нему домой и играют в гостинной. там же еще места хватит чтоб паралельно хокей смотреть и синхронное плавание.
  • 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

дык РА и дерется сам каждый день с гопниками в подъезде своего дома иногда бывает больно битым, но когда таки кого-то побеждает - это именно его победа, а брат боксер пока гостит у него не позволяет всяким отбросам вломится к нему в квартиру, что собственно уже выходит за определение "драки" и попадает под совершенно другую статью.

а можно пример выделенной ситуации? ну релейтед там один или 2 или сколько. и по возможности не "50 рэдов с карами на андоке отбили атаку 10 ораклов".
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Реальность однако такова, что одни соревнуются и получают фан, а другие даже в игре остаются скучными посредственностями, которых ценят за вышколенность и холуйство

Вот кто точно давно уже наскучил, так это ты со своими быдло-штампами ((
  • 6

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Уби, твоя боль и обида для меня особенно ценны Изображение
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

а можно пример выделенной ситуации? ну релейтед там один или 2 или сколько. и по возможности не "50 рэдов с карами на андоке отбили атаку 10 ораклов".

Не весть какой подвиг, ну раз ты просил http://kb.red-allian...lated&id=553563 Учитывая, что у Гипси было 4 скимитара а у РЕДов 0. То можно сказать, что не так все плохо. Учитывая инвалидство РА и скилованность противника, то переблобчик можно не учитывать. Тем более что в релейте только те кого успели подхватитиь судя по всему. :facepalm::)

Сообщение отредактировал Kombat: 28 February 2012 - 19:22

• 0
Альт пользователя RedScorpion

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну есть вариант когда этот пузан тупо владеет клубами и может командовать обладателями золотых бутс. :)

Всяких аналогий дофига можно придумать.

Да, аналогию привер БВ очень неудачную. Более того, большинством кубков владеет клуб, и соответственно его владелец. И кредиты ему за это соответственно...

Berlusconi bought Milan in 1986 and the club won 28 trophies during his reign, including eight league titles and five European Cups. Text: AP

по линку Берлускони с выигранным им кубком :)
http://www.indiatimes.com/football/berlusconi-to-return-as-ac-milan-president-7220.html

Или вот даже просто картинкой.
спойлерВот картинко владельца кубков по футболу.
Изображение

Сообщение отредактировал MOH: 28 February 2012 - 19:35

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

хош анекдот раскажу?
по поводу 9OLQ-6 небыло никаких договоров. трудно поверить? а вот прикинь) мы узнали что солары тож решили что либо замутить только когда они уже были на марше, а у нас уже стоял пос в системе и онлайнилось тку. сложно поверить? наверно потому что первое что привыкли делать вы - это батфонить :)
скоти, не суди людей по себе, и все будет хорошо :)

армор первое тку соларов начало онлайниться в системе чере 5 минут после дропа клайма. так что с этим ты сел в лужу. все остальное дело техники. пробатфонили как раз вас
  • -5
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Маер, жжот, ты хоть раз слышал что сожители твоей квартиры в локалах говорят =) Изображение
Гопники. ох ЛоЛ
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Уби, твоя боль и обида для меня особенно ценны Изображение

Конечно, если кому-то (не дай Бог) не нравится твой полный штампов и ярлыков постинг, расчитанный исключительно на беспрекословно внимающих грунтов, то у этого кого-то обязательно должна быть боль и обида ))

Правда, в моем случае я теряюсь в догадках, за что у меня на тебя может быть обида или боль? Если ты в своей фантазии приписываешь себе хоть какую-то заслугу в фейлкаскаде ИТ, то ты очень глубоко, зато, как обычно, очень самовлюбленно, ошибаешься )
  • 2

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Не весть какой подвиг, ну раз ты просил http://kb.red-allian...lated&id=553563 Учитывая, что у Гипси было 4 скимитара а у РЕДов 0. То можно сказать, что не так все плохо. Учитывая инвалидство РА и скилованность противника, то переблобчик можно не учитывать. Тем более что в релейте только те кого успели подхватитиь судя по всему. :facepalm::)

ну я думаю что ты сам понимаешь, что это не совсем то на что намекал маер.
рэды в двое большим составам словили дрэйк и ббху (ббху? омг!) гипсей. самостоятельные победы в войне на этом закончены?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ну ипредставить себе можно вообще все что угодно. Особенно под грибами.'Изображение

прям как ты )) прям автопортрет написал )
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Или вот даже просто картинкой.

спойлерВот картинко владельца кубков по футболу.
Изображение

Так вот ты какой! Папа-Дич! :D
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Маер, жжот, ты хоть раз слышал что сожители твоей квартиры в локалах говорят =) Изображение
Гопники. ох ЛоЛ

а еще свастику на посах рисуют :1_7:
сказать то, что хотел?
псы: ты гусей во главе с БВ в локале читал? Хотя и тут не лучше, только РО боятся :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 28 February 2012 - 19:41

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

армор первое тку соларов начало онлайниться в системе чере 5 минут после дропа клайма. так что с этим ты сел в лужу. все остальное дело техники. пробатфонили как раз вас

плохо со зрением? или с восприятием текста?
перечитай еще раз. потом еще. и еще. и так до тех пор пока не поймешь смысл того, что ты квотишь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Изображение Лол, дичпеты бустят себе мораль фантазиями, что их "папа" олигарх всея евы Изображение
Осталось сообщить пандемикам, что вся их слава - следствие владения ими дичем Изображение Реды если что с этим уже согласны Изображение
  • -1

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ну я думаю что ты сам понимаешь, что это не совсем то на что намекал маер.
рэды в двое большим составам словили дрэйк и ббху (ббху? омг!) гипсей. самостоятельные победы в войне на этом закончены?

А ты про войну? Чудес, когда РА расшвырял в одиночку три альянса, я тоже не припомню.Я думал ты про гопников:)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Следуя теории маера вершина эволюции футбола, к примеру, - потный пузан в трусах передтелеком :lol:А вовсе не обладатель золотой бутсы или кубка лиги чемпионов.

Вообще следуя моей теории, мы рассматриваем вершину эволюции футболиста, а не футбола, но ты пости, пости не останавливайся, чукча писатель, чукча не читатель.

Сообщение отредактировал Maer: 28 February 2012 - 19:45

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users