У меня сосед за полгода и овер 100к собрал карбоновую ккшку. Сейчас продал ее и собирает вел для дх. Насмотрелся на него и купил себе дертовую раму и перекинул обвес со старого вела. Хотя от него там только привод уже остался. И вилка.Кто нибудь пробовал с нуля себе вел собрать?
Что получилось, какие подводные камни?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 03 August 2016 - 9:59
Отправлено 03 August 2016 - 15:16
Кто нибудь пробовал с нуля себе вел собрать?
Что получилось, какие подводные камни?
Проблем никаких, если не будешь заморачиваться с прессфит компонентами. На выходе получишь много ненужных инструментов стоимость в четверть байка)
В мастерской инструментальный контроль из вела коробки стоит 2-3К руб., я бы отдал туда собрать-протянуть.
Сообщение отредактировал New Strannik: 03 August 2016 - 15:19
Отправлено 03 August 2016 - 22:20
Вот только получил кое-что с чейна. Пакуют кое-как, в коробке все болтается. Заказал тормоз с распродажи на з/ч, естественно, пришел в пакетике, есть сколы краски.
Из того же БК приходил только ретейл и отлично упакованный.
Отправлено 04 August 2016 - 4:52
Вот только получил кое-что с чейна. Пакуют кое-как, в коробке все болтается.
После wiggle чайник пакует яки родна мать))
С чайника приходил шлем с вмятинами и сколами, вернул, сказали не гарантийный случай, ничего страшного. В любом случае я тогда с размером промахнулся, потому перезаказал новый. Но упаковка всегда была нормальная, или это просто EMS не ушатывала так коробки.
Насчет OEM не OEM, не знаю, педали все были в коробках, комплектность не нарушали. Каретка пришла в пакетике, но с бумажками всеми, может способ хранения такой.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 August 2016 - 4:55
Отправлено 04 August 2016 - 5:16
Педали. Каретки... Представьте с какими мыслями я ждал вилсет от немцев. ![]()
И когда на почте мне выносили рахреначеную в хлам и перемотанную поверх зажеваного картона скотчем коробку... ![]()
а в ней еще и гремит/болтается что-то...
...
Но обошлось. Хорошо собранные АрчиEX оказались прочнее почтовых грузчиков. А гремела выпавшая транспортная заглушка из оси втулки.
И да. С Чайника "ретейл"-комплектацией только цепи приходили и комплект конвертации в бескамерку. Остальное только в пакетиках. Но без "недостач" и с полным комплектом бумажек и прочих буклетов. Поди ретейл упаковку раздербанивают, чтоб места много в посылке не занимала.
Отправлено 05 August 2016 - 17:24
Автомобилист на велодорожке. Мат, насилие.
номера записаны чо. даже на видео есть. можно смело в милицию и дело. на возмещение ущерба имуществу и человеку. еще и скрылся с места преступления. может конечно на мировое соглашение... но я бы поставил ценник как на новый хороший двухподвес )
Отправлено 05 August 2016 - 18:38
номера записаны чо. даже на видео есть. можно смело в милицию и дело. на возмещение ущерба имуществу и человеку. еще и скрылся с места преступления. может конечно на мировое соглашение... но я бы поставил ценник как на новый хороший двухподвес )
как юрист говорю, что в россии практически нет прецедентов больше 10-20к рублей по моральному ущербу.
а ущерба как такового там нет.
Отправлено 06 August 2016 - 0:45
дорога вроде пустая, что этот олень забыл на велодорожке ?!
Который?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 August 2016 - 0:57
У меня вчера веселые покатушки получились:
Выдал слегка обросшему жиром кенту норку даунхильную, оздоровительный утренний план - с утра купаться, турники-брусья. Он на радостях начинает давить на педаль, какие-то не проснувшиеся голуби уворачиваясь от его велика с хрустом попадают под мой ![]()
Едем дальше, я еще успел подумать, что давно не пробивал колесо, ровно через пару минут оно уже пробито осколком стекла, хорошо, что с собой ремкомплект и все дела для разбортировки колеса, тужимся маленьким насосом вдавливаю 5 атмосфер в передок, ок, едем дальше.
Через 20 метров, у него отваливается шатун, чиним, смеемся, списываем это всё на бога голубей, который нам мстит.
Уже подъезжаем к месту, поворот, в лесу влажный асфальт, он зачем-то резко тормозит, и шлёп! тушка на асфальте, но шевелится, встаёт, с души отлегло, содрал кожу на колене, руке.
Я искупался, и размялся на турниках-брусьях, но голуби мертвы, кент изранен. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 August 2016 - 10:28
Перья хоть не треснули? На норке то.У меня вчера веселые покатушки получились:
Выдал слегка обросшему жиром кенту норку даунхильную, оздоровительный утренний план - с утра купаться, турники-брусья. Он на радостях начинает давить на педаль, какие-то не проснувшиеся голуби уворачиваясь от его велика с хрустом попадают под мой
Едем дальше, я еще успел подумать, что давно не пробивал колесо, ровно через пару минут оно уже пробито осколком стекла, хорошо, что с собой ремкомплект и все дела для разбортировки колеса, тужимся маленьким насосом вдавливаю 5 атмосфер в передок, ок, едем дальше.
Через 20 метров, у него отваливается шатун, чиним, смеемся, списываем это всё на бога голубей, который нам мстит.
Уже подъезжаем к месту, поворот, в лесу влажный асфальт, он зачем-то резко тормозит, и шлёп! тушка на асфальте, но шевелится, встаёт, с души отлегло, содрал кожу на колене, руке.
Я искупался, и размялся на турниках-брусьях, но голуби мертвы, кент изранен.
Отправлено 06 August 2016 - 15:27
Тут это... Бруксоводы водятся?... А то тут такие дела. К моему подвесу прибился бездомный Брукс неизвестной породы. Брукс в возрасте, но довольно бодренький и вообще видно, что старый хозяин за ним ухаживал достойно. К ошейнику Брукса были привязаны несколько необычный гаечный ключ и баночка с надписью "Brooks proofide". С ключем, вроде нашел куда его прикладывать. А вот баночка... в ней какая-то белая вонючая мазь. От блох, что ли? ![]()
Короче. Как этого зверя положено содержать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх