отличная попытка оправдать свои собственные фейлы!
ну вот сударь, скатились до банального переключения стрелок :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну давай просвети про жосские сервераНу вертолет то мы тоже сбивали и не один, вот единственное видео которое получилось заснять и то не до конца
Нет друг мы играли на сервере не степлой одеждой и всем остальным))) Я стараюсь играть на самых жестких серверах, РУ 68 к ним не относится))
Сегодня узнал о новом моде называется DayZ: Breaking Point. Устанавливаю надо опробывать)
1-2 страницы вверх я более менее описал что там ждет )
в общих чертах, на 30-40 EU/UK/CA серверов минимум 2/3 заняты или забиты. сервера под 50-60 слотов, что ставит данный мод в список "популярных".
а где лагов нет? везде они есть. Но благо карта Чернорусь - родная для Дейза, багов на ней сильно меньше. Во всяком случае телепортирующего моста, убивающих елок и камней-невидимок замечено не было. Чем славен намальск. Лагающий топор так вообще - везде видел. Да, пинг увы не фантан - 50 до европы, 130 до сша и под 200 до канады. Но что интересно - на канаде было играть довольно плавно и там есть места, в отличие от занятой евро-зоны. Да, конечно вмешательство в карту мод-мейкеров тоже оставило свой след в виде висящего в воздухе лута, деревьев посреди дома и домов с односторонней прозрачностью, но это скорее косяк движка армы.
Однако на брейкпоинте, атакующий лунной ночью в туман кровосос заставит любого сравнится с кирпичным заводом небольшого городка. Еще правда лично столкнутся не удалось, в виду ореола обитания данной сволочи в северо-западной части (предположительно). А уж где точно на Намальске есть кровосос и где его не найти - знает наверно каждый нубас.
На ру68 намальске не было лагов, вообще. Прям на удивление Но теперь они переехали что ли, и начала всякая фигня твориться
Где живет кровосос никому не интересно, ты лучше расскажи, есть ли там читаки и зерги
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
читаки скорее есть чем нет, я до сих пор не могу объяснить свою тихую и беззвучную смерть, бежал бежал, шлепс полхп и кровотечение, отбежал в дерево перебинтовываюсь - труп. Ни выстрелов, Ни звука зомби-кровососа, ни топора....да все сервера на одном не приватном хайве, то есть база общая.
т е только паблики? нет приватных серверов?
Поиграла немножко. Началось все с того, что меня зомби спихнул в текстуру и я там плавала со сломанной ногой, выйти помог только релог. Пришлось ползти до больнички через пол Электро. Потом пошла искать животных на поле, какие-то нубасы стали в меня стрелять с пожарки, пришлось их убить. Потом налез стелющийся по земле туман, упал фпс, но я нашла барашка, убила, но разделывать его было нельзя. После релога разделывать барашка все также было нельзя, но туман исчез и персонажа откатило примерно на пол часа. К сломанной ноге. Я поползла обратно. А зомби были добрые.
Сообщение отредактировал Mirix: 20 May 2013 - 16:53
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
а как же?т е только паблики? нет приватных серверов?
Поиграла немножко. Началось все с того, что меня зомби спихнул в текстуру и я там плавала со сломанной ногой, выйти помог только релог. Пришлось ползти до больнички через пол Электро. Потом пошла искать животных на поле, какие-то нубасы стали в меня стрелять с пожарки, пришлось их убить. Потом налез стелющийся по земле туман, упал фпс, но я нашла барашка, убила, но разделывать его было нельзя. После релога разделывать барашка все также было нельзя, но туман исчез. А зомби были добрые.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 20 May 2013 - 16:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users