Занавес!
Браво! Всех на бис!!
Не могу только одного понять - с каким таким котом, идёт прощаться путин?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Занавес!
все так, тока путен тут не при чем. чоб ты на его месте сделал? .....
Просто Власть . Президент.Обозначает приоритеты.Челядь,то бишь чиновники им следуют. Путенг обозначил тока 1 ==воруйте.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Еще одна ржака,
не знаю была ли тут
Видос
ты наивный Рося... знал бы ты как истинных властьимущих радует такое понимание сути вещей... даже у вас в Израиле.
им очень нравится, когда вы думаете что "главный это президент". Откуда они берутся Рося? ну президенты? А? Кто их достает, как кроликов из шляпы то?
Я наивный? Да х... этому мудаку биби увидеть мои голоса. Особенно после еханутых планов напасть на Иран.Лол
Еханат один, посол Израиля в Китае М. Вильнаи уже посчитал скока израильтян подохнет . Лол. Теперь пусть скажет где именно живут эти несчастные 500-5000 граждан.Если в Кохав-Яире я тока за ,Савион за , Рамат-Авив гимель за ,за, за.
Окрестности Иерусалима я против.
Кстати он заявил ,что приедет в случае войны . Во мля имбецил . Успокоил......
ты путаешь. Оппозиция это вечно несогласные со всем. Если они в чем то согласятся, то они уже не оппозиция.
Так вот методы оппозиции, это выбрать любое решение, и найти у него негативный оттенок(подразумевается что у любого решения, действия есть и обратная сторона медали), и разворачивать мысль как можно больше в поисках негативных сторон любых принимаемых решений.
И пища для оппозицио-ананирования есть и будет всегда. Вопрос для чего это делается? Для получения полит веса и не более.
реальная оппозиция это совсем не те кто "рассуждают"... кстати "рассуждать в системе координат", конечно клевый стереотип, но фуфло. Бестолковое, как и само действие им описываемое. Действительность инвариантна относительно координат... в прямом или в переносном смысле - не важно. Ведь "правда всегда одна"... такие дела...
Там уровень интеллекта похожий.
Так. Можно получить ответ на вопрос,- что такое "наше главное достояние"? Вопрос простой вроде.
там избивали профессоров и громили школы?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 20 August 2012 - 16:18
тыж военный не? вот как так можна? родина сказала - надо! сказал "есть" и взял под козырек... вот у нас такого не было. ну в совке. никто потери не щитал и не публиковал будущие. Тупо щиталось, что их совсем быть не должно... не ну конечно будут, но не должно!... даже если это тупо пропаганда -= она лучше вашей дерьмократии... такие дела, чо.
ну две вещи же... ты точно не знаешь, батенька? ... да русский ли ты ваще? мож ты госдеповский засланец? .. ану скажи ты апазицианер? аль хто?
Сообщение отредактировал alcel: 20 August 2012 - 16:16
Всему своё время, Кру.
Я и нерусский, и госдеповский засланец, и апазиционер одновремено.
Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 16:18
кому она лучше?тыж военный не? вот как так можна? родина сказала - надо! сказал "есть" и взял под козырек... вот у нас такого не было. ну в совке. никто потери не щитал и не публиковал будущие. Тупо щиталось, что их совсем быть не должно... не ну конечно будут, но не должно!... даже если это тупо пропаганда -= она лучше вашей дерьмократии... такие дела, чо.
Ну, к воде я тебя привёл, а дальше можешь делать, что хочешь.
кому она лучше?
людям которые родину защищать должны... даже если это хотелки вашингтона.. или ваща политика - фуфло?
кто она? ты что то сбои начал давать.тогда нахрен она вам? у вас же "настоящая демок4ратия"?
Сообщение отредактировал LeonM: 20 August 2012 - 16:34
кто она?
Ты мне предлагаешь тебя притопить чтоб ты понял, что ли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users