Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Занавес!

Браво! Всех на бис!!

Не могу только одного понять - с каким таким котом, идёт прощаться путин? :blink: Фото кота можно получить?
  • 1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

все так, тока путен тут не при чем. чоб ты на его месте сделал? .....

Все и так и не так . Толстовское восприятие мне не катит. Мне более нравится Маяковский. Голос единицы толще писка.

итд.

Просто Власть . Президент.Обозначает приоритеты.Челядь,то бишь чиновники им следуют. Путенг обозначил тока 1 ==воруйте.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Просто Власть . Президент.Обозначает приоритеты.Челядь,то бишь чиновники им следуют. Путенг обозначил тока 1 ==воруйте.

ты наивный Рося... знал бы ты как истинных властьимущих радует такое понимание сути вещей... даже у вас в Израиле.

им очень нравится, когда вы думаете что "главный это президент". Откуда они берутся Рося? ну президенты? А? Кто их достает, как кроликов из шляпы то?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Еще одна ржака,
не знаю была ли тут
Видос

А эта "ржака" вообще тянет на отдельный топик с "разбором полётов". Примерное название: Российские хунвейбины. Как это начиналось.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А эта "ржака" вообще тянет на отдельный топик с "разбором полётов". Примерное название: Российские хунвейбины. Как это начиналось.

там избивали профессоров и громили школы?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

ты наивный Рося... знал бы ты как истинных властьимущих радует такое понимание сути вещей... даже у вас в Израиле.

им очень нравится, когда вы думаете что "главный это президент". Откуда они берутся Рося? ну президенты? А? Кто их достает, как кроликов из шляпы то?

Я наивный? Да х... этому мудаку биби увидеть мои голоса. Особенно после еханутых планов напасть на Иран.Лол

Еханат один, посол Израиля в Китае М. Вильнаи уже посчитал скока израильтян подохнет . Лол. Теперь пусть скажет где именно живут эти несчастные 500-5000 граждан.Если в Кохав-Яире я тока за ,Савион за , Рамат-Авив гимель за ,за, за.

Окрестности Иерусалима я против.

Кстати он заявил ,что приедет в случае войны . Во мля имбецил . Успокоил......
  • 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я наивный? Да х... этому мудаку биби увидеть мои голоса. Особенно после еханутых планов напасть на Иран.Лол

Еханат один, посол Израиля в Китае М. Вильнаи уже посчитал скока израильтян подохнет . Лол. Теперь пусть скажет где именно живут эти несчастные 500-5000 граждан.Если в Кохав-Яире я тока за ,Савион за , Рамат-Авив гимель за ,за, за.

Окрестности Иерусалима я против.

Кстати он заявил ,что приедет в случае войны . Во мля имбецил . Успокоил......

тыж военный не? вот как так можна? родина сказала - надо! сказал "есть" и взял под козырек... вот у нас такого не было. ну в совке. никто потери не щитал и не публиковал будущие. Тупо щиталось, что их совсем быть не должно... не ну конечно будут, но не должно!... даже если это тупо пропаганда -= она лучше вашей дерьмократии... такие дела, чо.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Там уровень интеллекта похожий.
  • 1

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

ты путаешь. Оппозиция это вечно несогласные со всем. Если они в чем то согласятся, то они уже не оппозиция.

Так вот методы оппозиции, это выбрать любое решение, и найти у него негативный оттенок(подразумевается что у любого решения, действия есть и обратная сторона медали), и разворачивать мысль как можно больше в поисках негативных сторон любых принимаемых решений.

И пища для оппозицио-ананирования есть и будет всегда. Вопрос для чего это делается? Для получения полит веса и не более.

реальная оппозиция это совсем не те кто "рассуждают"... кстати "рассуждать в системе координат", конечно клевый стереотип, но фуфло. Бестолковое, как и само действие им описываемое. Действительность инвариантна относительно координат... в прямом или в переносном смысле - не важно. Ведь "правда всегда одна"... такие дела...

Так. Можно получить ответ на вопрос,- что такое "наше главное достояние"? Вопрос простой вроде.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Там уровень интеллекта похожий.

откуда ты знаешь? ну уровень интеллекта хунвейбинов? кстати их очень много было и они делали тоже, что и любая толпа на митинге... уровень интеллекта тут не при чем. Тут скорее "уровень внушаемости".

Так. Можно получить ответ на вопрос,- что такое "наше главное достояние"? Вопрос простой вроде.

ну две вещи же... ты точно не знаешь, батенька? ... да русский ли ты ваще? мож ты госдеповский засланец? .. ану скажи ты апазицианер? аль хто? :troll:
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

И это конечно тоже было, хотя и не сразу. Но я же ведь написал: ...НАЧИНАЛОСЬ. Всему своё время, Кру.

З.Ы. Наверное, стоит заменить в названии топика слово российские на "православные". Так будет более правильным и более точно отражающим конкретную суть данной акции.

Вдогонку. Сижу слушаю эту "ржаку". Это какой-то кафкианско-кривозеркальный спектакль! Там просто тьма цитат для растаскивания, не поленитесь потратить 40 мин своего времени (майнеры могут смело ставить ретривер/макинаву на афк-режим ;) )

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 20 August 2012 - 16:18

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

тыж военный не? вот как так можна? родина сказала - надо! сказал "есть" и взял под козырек... вот у нас такого не было. ну в совке. никто потери не щитал и не публиковал будущие. Тупо щиталось, что их совсем быть не должно... не ну конечно будут, но не должно!... даже если это тупо пропаганда -= она лучше вашей дерьмократии... такие дела, чо.

Я ооочеь даавно был воеенообязанным. в 45 у нас пенсия даже отмилуима. Биби политический труп для меня по крайней мере. Ну его на йух. Рамон Ципа Лапид даже Шеля мой подневольный выбор, но уж никак не Бибка .
  • 0
veelzevul

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

ну две вещи же... ты точно не знаешь, батенька? ... да русский ли ты ваще? мож ты госдеповский засланец? .. ану скажи ты апазицианер? аль хто? :troll:

Я и нерусский, и госдеповский засланец, и апазиционер одновремено.
Заметь как ты с Росей классно друг друга понимаешь. Пусть и не согласны, но это у вас временно. Поэтому не обижай Росю и не клей ему опозиционку.
Ну, к воде я тебя привёл, а дальше можешь делать, что хочешь.

Сообщение отредактировал alcel: 20 August 2012 - 16:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Всему своё время, Кру.

нуну... вангуй дальше, чо. развлекайся... ну а чо в бельте с арканором та особо не поржешь... а тут стока еды

кстати... чо хотел сказать то...

а - О! короче я не завидую историкам. Будущим. Ну то что историки будут изучать хакинг и античные информационные системы - тут к гадалке не ходи... читать эту пургу они смогут... но воот трактовать... вот над чем реально поржал бы. Над историей Земли преподаваемой в три тысячи эдак двенацатом году... мда... но не судьба.. я в этот гадющник больша не ногой.. уж больно быстро он в инферно погружается... тут один веранутый сказал - ада тупо нет - он исчез пушо туда попал Христозъ!... чож это стойло не пропало когда оно тут родилось божество ваще? или вы не знаете что Земля это тоже ад?... ну пока еще верхняя его часть - но это не надолго. Или думаете вы не демоны просто потому что радуетесь жизни и цветочки любите?

Я и нерусский, и госдеповский засланец, и апазиционер одновремено.

ну тогда я те про наше достояние не скажу! военая тайна, понял? вот так...

Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 16:18

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

кому она лучше?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну, к воде я тебя привёл, а дальше можешь делать, что хочешь.

ух ты чорт! ...люблю..

знашь чо я вспомнил... анегдод... ага-ага... "татко, а дэ морэ?"

я вот тебя спрашую., "дэ?"... не это реально лол... ну если знать тот анегдод... "дэ морэ?"

кому она лучше?

людям которые родину защищать должны... даже если это хотелки вашингтона.. или ваща политика - фуфло?

тогда нахрен она вам? у вас же "настоящая демок4ратия"?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

людям которые родину защищать должны... даже если это хотелки вашингтона.. или ваща политика - фуфло?

Такое фуфло что вам еще лет 50 такого не видать. молодая вы страна еще.
Одно дело защищать родину, другое свой стул.

тогда нахрен она вам? у вас же "настоящая демок4ратия"?

кто она? ты что то сбои начал давать.
Демократия типа? думаю для того чтоб нам ее не завезли на бомбардировщиках.
Вот посмотрим через год... какая она.

Я Росю всецело понимаю если чо. У самого руки чешутся погоны швырнуть какому нибудь министру в рожу. От только не встречаются они на улице, да и в форме я редко.

Сообщение отредактировал LeonM: 20 August 2012 - 16:34

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

ух ты чорт! ...люблю..

знашь чо я вспомнил... анегдод... ага-ага... "татко, а дэ морэ?"

я вот тебя спрашую., "дэ?"... не это реально лол... ну если знать тот анегдод... "дэ морэ?"

Ты мне предлагаешь тебя притопить чтоб ты понял, что ли?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

кто она?

я ж писал политика.

слушай ты так тупо не агри меня... как бультерьера в клетке палкой... ты чо аще? совесть есть не? ну понятно дураки всякие.,. но ты или умно или забавно давай.. а то чо это будет тут на хфоруми ваще?

вот я про то и говорю - совесть иметь нада..

Ты мне предлагаешь тебя притопить чтоб ты понял, что ли?

не ну сначала вспомни анегдот... не надо быть таким кровожадным. Там папа сына не топил совсем!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

вот я про то и говорю - совесть иметь нада..

В какие места ее иметь надо??? :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users