132мм? Не смеши. Я уж не говорю о том что дальность стрельбы василиска меньше.=)
Бред из фильмов я комментировать даже не буду. Про это сказано достаточно и все ссылки на них идут фтопку автоматом.
15 км с закрытых позиций.
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
132мм? Не смеши. Я уж не говорю о том что дальность стрельбы василиска меньше.=)
Бред из фильмов я комментировать даже не буду. Про это сказано достаточно и все ссылки на них идут фтопку автоматом.
![]()
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Загуглил. Щитов у них нет, здравствуй кинетические и не дай бог кумулятивнвые снаряды. Без шансов. Попасть в дуру высотой 22м... Эти щагоходы бронированы против энергетического оружия, но против питекантропов с огнестрелом шансов у них немае. ![]()
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Нагуглил отсутствие щитов и тут же продолжил фантазировать о том что броня там исключительно стеклянная. ![]()
В таком случае весь империум можно уничтожить просто легонько подув в его сторону.=)
Впрочем ты вообще тот еще адепт боевиков где любой танк можно взорвать бронебойной пулей в гусеницу, судя по твоим фантазиям о кумулятивах.=)
Ну удачи тебе попасть при таком раскладе. И все ради того чтобы краску поцарапать.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 June 2017 - 14:49
Краску внутри кабины или десантного отсека ![]()
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Атож. Сейсмические снаряды. Империум их просто обожает. Особенно когда рядом тираниды зергуются, он в сейсмических снарядах просто души не чаетКраску с болванки сейсмического снаряда же
Эээ... а откуда фантазии то? Я вот не уверен, что у империума кумули есть, это да
А так обстрел дуры с высоким центром тяжести такими снарядами... ну пусть они все не пробили, броня из пафоса, вязкость бесконечная, но они его будут в буквальном смысле шатать)))
Опять к кумулям - струя ну предположим (делаем скидку на пафос-термо-броню) будет 300мм... куда теоретически надо попасть, чтобы не пробить?
Причем тут бронебойные пули, яхз. Я пытаюсь логически рассуждать, а ты топишь "за ЗВ" слепо и беспощадно))
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Ты почему-то просто так решил что кумулятивная струя эффективна против тамошней брони, которая куда прочнее стали, что даже при пробитии она непременно нанесет какой то более весомый урон чем просто небольшая дырочка независимо от того куда попадет.
Вот я тебе и говорю что ты без оснований наделяешь боеприпасы способностью что-то поразить.
А шатать Ат-АТ снарядами учитывая его массу... ну-ну
Таким снарядом даже некоторые танки 60х было не пробить, не то что АТ-АТ, да еще и не прямым выстрелом, а на излете.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 June 2017 - 18:32
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 26 June 2017 - 18:43
И да, вы забываете про вортекс-гранаты/ракеты, гравганы, кульверины, волкиты и прочие приколюхи. В 40к их мало, но есть. А еще стазис- бомбы, фросткеноны, рад-гранаты и тонну прочих живительных ништяков.
Это еще надо докинуть в кабину непробиваемого, ходячего ужаса, АТ-АТ.
Протонный лазер, а фросткеноны стоят на самолетиках) как и мультимельты. А вортекс-ракеты стоят на десстрайках, (местные отрк)Это еще надо докинуть в кабину непробиваемого, ходячего ужаса, АТ-АТ.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 26 June 2017 - 18:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users