Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Cкорее всего он пытался в нубшип засунуть пушку от Батлшипа :)

Подробнее плиз освети сво проблему, желательно поэтапно.
Название корОбля, название пушки, станкия где покупал пушки, станция где купил корабль, какие скилы в ветке Ганери.

Сообщение отредактировал LazaruS: 20 March 2008 - 7:47

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Очень интересует оптимальный фитинг на Rupture для пве, ханта и миссий 2/3 лвла.

P.S. Если возможно, прошу указывать название модулей на английском языке)
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Очень интересует оптимальный фитинг на Rupture для пве, ханта и миссий 2/3 лвла.

Начиная с этого сообщения прочитай где-то страницу:
http://forum.eve-ru....i...st&p=125110
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vol4ra

vol4ra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

1. Ты прилетел за пухами не на ту станцию, где они лежат.

спасибо и извините)) именно это))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Вопрос нубомайнера:
Есть ли аналогии между раскачкой системы под майнинг, как при ханте. Чего там делать? Скапывать всю хаевую руду в ноль или тоит оставить обычную руду для того, чтоб нареспалась ее более навороченная модификация? Как вообще правильно копать? Заранее благодарен.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

jo_asakura

jo_asakura

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • Corp:PRDR

Вопрос нубомайнера:
Есть ли аналогии между раскачкой системы под майнинг, как при ханте. Чего там делать? Скапывать всю хаевую руду в ноль или тоит оставить обычную руду для того, чтоб нареспалась ее более навороченная модификация? Как вообще правильно копать? Заранее благодарен.

начинай отсюда: http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
  • 0

6opoga

6opoga

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
14
  • EVE Ingame:maronfloower
  • Corp:M E

Да, но его(стендинг) можно опустить к фракции-антагонисту настолько, что будут стрелять на воротах и у станций...а не хотелось бы...

Ниже -2 не опустят.
  • 0
Der Pangalaktieksprengungueberbleibselamtsverkaeufer

Kalinin

Kalinin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Major Kalinin
народ а почему когда я просто показываю на ворота и говорю варнутся к ним на 0 км то он варпается кним вплотную и на воротах сразу доступен джамп. А когда я ставлю автопилот то он варпается к воротам но при этом еще к ним летит некоторое время. Как сделать что б на автопилоте он не приближался к ним, а сразу возле них оказывался?

уточнил в ручном режиме оказываешь от центра ворот +- 3 км. На автопилоте стабильно в 10 км от них.

Сообщение отредактировал Kalinin: 21 March 2008 - 13:40

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
"Как сделать что б на автопилоте он не приближался к ним, а сразу возле них оказывался? "

Не летать на автопилоте..

Если серьезно - никак. Такая уж горькая судьба автопилота. Скажи спасибо что ручками хотя бы в нуль варпнуть можешь - год назад и этого нельзя было..
  • 0
Изображение

Kalinin

Kalinin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
насколько можно верить ресурсу http://eveinfo.com в частности инфе об агентах и миссиях. ????

Я полистал посмотрел ввел в поиске имя туториального агента 10 миссий котрый давал его не нашел. Щас я в системе сижу в доке есть у меня 2 агента смотрю ифу на сайте там совершенно другие агенты для этой системы, + к этому нет даже таких мест. Я к примеру щас на какойто научной базе а на сате для данной системы никаких научных баз нет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Актуальные описания миссий:
http://eve-survival.org/missions/
  • 0

Kalinin

Kalinin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Если быть более точным - никак, в пределах текущего состоянии игровой механики (если быть еще более точными - в рамках ограничений, прописанных в клиенте). Возможность реализации автопилота на 0 - есть, пинайте CCP.

P.S. Не +/- 3000м, а 2500м :)

с английским туго, если с устной речью и описание квестов еще ничо ибо игровыой опыт :) то с грамматикой ваще труба. Если подготовишь письмо обещаю отправить.
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET

с английским туго, если с устной речью и описание квестов еще ничо ибо игровыой опыт :) то с грамматикой ваще труба. Если подготовишь письмо обещаю отправить.

У меня тоже с английским туго. Пользовался вначале http://www.translate...ext.asp?lang=ru и Сократом (для быстрого перевода) - через месяц уже не надо будет. Достаточно базового английского. Ну, а чтобы общаться с буржуями, - ну, учи английский более серьезно. )
  • 0

Kalinin

Kalinin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
читаю форум прочитал такой пост впринципе все понятно кроме пары моментов

Развели недавно на 200kk. ) Кинули ганг когда со станции вылетал на миссионной меге (ждал ганга от своих поэтому жмякнул ок не глядя). Открылся ганг с каким то левым чуваком и начали прямо около станции разбирать. Докнуться не дали, бампали (насчитал в логах потом около 15 попыток докнуться). Как по логам потом выяснил, кинул ганг чувак с оффваром, а разобрали меня чуваки из корпы с оффваром. Классический развод. И сгорело мало, хорошо полутали, гады. Эта гопкомпания на dodixie тусуется обычно. Щас за ними внимательно наблюдаю, на трешерах суицидниках и БШ около станций тусуются. Team rocket корпа. Смотрите внимательно от кого ганг принимаете. )

че такое оффвар? и че такое лутать?

Сообщение отредактировал Kalinin: 21 March 2008 - 14:57

• 0

Kalinin

Kalinin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Оффвар - официально подтвержденное объявление войны, которое позволяет объявившей стороне (и стороне, которой оффвар был объявлен - в случае если она согласится) вести отстрел кораблей друг-друга в хайсеке, не опасаясь преследования со стороны ментов (Конкорда)

Лутать - подбирать то, что осталось от уничтоженного корабля

хмм.. как можно хорошо подбирать? когда тебя кил большая часть вежей же сгорает. сальвыж имеется в виду чтоли?
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

Оффвар - официально подтвержденное объявление войны, которое позволяет объявившей стороне (и стороне, которой оффвар был объявлен - в случае если она согласится) вести отстрел кораблей друг-друга в хайсеке, не опасаясь преследования со стороны ментов (Конкорда)

согласие второй стороны никто не спрашивает. возможность открывать огонь в хайсеках (без преследований со стороны конкорда) появляется через 24 часа после объявления офвара. и это не зависимо от мнения стороны, которой война объявлена.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

Если вторая сторона не согласилась - значит не считает возможным адекватный ответ "предъявителю", или просто хочет помурыжить кидателя "предъяв" на оплату одностороннего оффвара.

Abuser, если в твоем понятии "согласилась" это значит приняла "мутуал", то все правильно, но с первого раза не понятно. и тем не менее, согласие (сиречь мутуал) ни коем образом не влияет не на возможность ведения боевых действий, а лишь делит расходы по оплате войны поровну на обе стороны и не дает возможности прекращения войны по инициативе только "предъявителя".
  • 1

sega3d

sega3d

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
У меня такая проблема. Взял миссию у агента, где надо взять декодер, полететь в Tsuguva, раздолбать строящийся форпост пиратов и расшифровать какую-то информацию. Первый раз долетел, убил пиратов, начал долбать форпост. Но гатлингом это получалось плохо и я полетел искать более мощную пушку. После возвращения не могу найти это место. Подскажите, что делать.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Миссия Balancing the Books (4 of 10)?

Никакие структуры уничтожать там не нужно. Достаточно прилететь, убить один пиратский корабль и применить Civilian Codebreaker на структуре Data Storage Device.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Доброго времени суток господа. Вот просмотрел все ссылки на R&D агентов. Искал 4 и 5 лвл, но что-то нет уверенности, что информация в них соответствует действительности. Так, например, если верить полученным данным, то агентов 5 лвл только 4-ре, причём все с квалити -...может кто располагает ссылками со свежей информацией?...буду очень признателен.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users