Он просто хочет вернуться, но стесняется сказать напрямую
.
Это не возможно. Я не уважаю таких людей как Лир.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он просто хочет вернуться, но стесняется сказать напрямую
.
Это не возможно. Я не уважаю таких людей как Лир.
А что в этом плохого? Союзники для этого и нужны, для помощи друг другу. Ты же понимаеш, что идея возвращения в сиджей поднимает мемберов, если посмотреть на кил борду, то за пару месяцев наш флот увеличился в два раза, у нас отличное пвп в роумах и кта, а чего добился твой альянс за это время?
Увеличился за счет мемберов ГЕ или через приписывание в релейтах СФ к своим - ГЕРАСФ уже получается. Было у вас в пике 70 так и осталось, был один ФК - так и остался, рекрутили с ММОРПГ аля вов (агрессивных школьников), так и рекрутите.
РЕД ольянс! Оно таки еще существует!
На форуме и посе в N7- и то до тех пор пока их СФ и гуны вселяют и охраняют, ну и конечно нянчит как сложилось - ГЕ. Без этих составляющих - РА ноль без палочки.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Ну всех бессловесных терпил, верящих любой чуши, судя по последней жабе у нас вы отобрали, приходится рекрутить школоту...рекрутили с ММОРПГ аля вов (агрессивных школьников), так и рекрутите.
1) Давайте устроим хонорпвп и набатфоним дичей?ГЕРАСФ уже получается
Так сильно болит за палку? Мы ж там месяца 4 уже живем, я думал все давно зажило, ан нет!На форуме и посе в N7-
Сообщение отредактировал amardil: 16 January 2014 - 17:11
Из последней жабы, меня беспокоит только судьба дсп кота, который мяукал всё собрание. Видать даже животным у спектра ниочинь
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
А так батлрепорт Патриотов обычное петское поведение (см дворовые шавки)
Облаять прохожего, получить пендаль под хвост, заскулить вызвать хозяина, отбежать, и смотреть как пендаль получает хозяин, при этом счастливо вилять хвостом. Повторить до пендаля ОТ хозяина.
У меня лучше вопрос: Патриоты это вообще КТО?
Увеличился за счет мемберов ГЕ или через приписывание в релейтах СФ к своим - ГЕРАСФ уже получается. Было у вас в пике 70 так и осталось, был один ФК - так и остался, рекрутили с ММОРПГ аля вов (агрессивных школьников), так и рекрутите.
На форуме и посе в N7- и то до тех пор пока их СФ и гуны вселяют и охраняют, ну и конечно нянчит как сложилось - ГЕ. Без этих составляющих - РА ноль без палочки.
А вы как собирались только на жабы спектра, так и собираетесь только на жабы. Из ингейм активности у вас только дизбанд. И то унылый.
кстати о котах... а где сейчас фуджик?
В ДС же.
Вот что то мне помнится уважаемый странник ваши флоты уже 2 или 3 раза убились тупо об сам пос в том же н7 причем, так бездарно убились что я просто в шоке был. Так если вы убиваетесь об пос того кто ничего не может вопрос кто же тогда вы ?
http://kb.redallianc...d&kll_id=408363
Не расскажешь как так элита вытворяет ?
а может страннику еще напомнить бои когда великий и не сломимый ДСП убивался об уже давно умерший РА ??
Даже в 10 раз более скромные БР интереснее, чем пустая многостраничная перепалка, интересная исключительно пишущим.
Кто на кого напал, кто кого позвал, мелкие стычки перерастающие в крупные конфликты - это и есть политика.
Это то, ради чего стоит фильтровать весь срач, которым переполнен этот раздел.
О крупных зарубах можно и на ивньюс почитать
1. Давай полные рилейтедыhttp://kb.redallianc...d&kll_id=408363
Не расскажешь как так элита вытворяет ?
Терпилы, дсп головного мозга, боль - кому пора уже завязывать пилить по ночам структурки - а то такое ощущение, что вас у вас там "сплошные паханы" с условно-исправительными сроками или всего лишь один. Релейтеды с ЮС ТЗ частью и вопрос в сторону РУ ТЗ про какую-то вымышленную элитность, бездарность - ну это в целом .
РА ничего из себя не представляет без нянек и охраны.
4.2 4.4 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 16 January 2014 - 19:44
4.2 4.4 - 3 дня РО
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
ну конечно это инвалиды из ЮС ТЗ. а вот это что за инвалиды скажи мне
http://kb.redallianc...d&kll_id=400254 ?
Терпилы, дсп головного мозга, боль - кому пора уже завязывать пилить по ночам структурки - а то такое ощущение, что вас у вас там "сплошные паханы" с условно-исправительными сроками или всего лишь один. Релейтеды с ЮС ТЗ частью и вопрос в сторону РУ ТЗ про какую-то вымышленную элитность, бездарность - ну это в целом
.
А не слишком Вы себя переоцениваете?
кб говорит что то другое
Сообщение отредактировал Son-Of-President: 16 January 2014 - 17:53
Терпилы, дсп головного мозга, боль - кому пора уже завязывать пилить по ночам структурки - а то такое ощущение, что вас у вас там "сплошные паханы" с условно-исправительными сроками или всего лишь один. Релейтеды с ЮС ТЗ частью и вопрос в сторону РУ ТЗ про какую-то вымышленную элитность, бездарность - ну это в целом
.
Пруфы по поводу "Терпил", "Паханов" и "условно-исправительные сроки" будут или илитный боец альянса которого больше нет еще и балаболка?
Был ДСП - не было активности ингейм, дизбанднули ДСП - нету активности ингейм. Только жабы с плачем "НИпокарибасить!!!"
Смотри Сраник еще немного и территории ЖоПоБолик альянса перейдут Дичам, пока вы будете "мстить" Гунам за дизбанд :troll:
0 members, 5 guests, 0 anonymous users