При этом в мире не было крупных войн во имя буддизма. А сколько было с крестом? Даже у вермахта был крест.
он просто говорит о том, что прочитал в справочнике. Вот и весь уровень познания.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
??? Открой мою репу посмотри как я боюсь, что меня заминусуютТы трусишь создать свою тему потому что там тебя заминусуют.
В индии большинство верят в кришну и других богов, то есть индуизм. Еще немалая часть мусульман там. В Китае большинство - коммунисты и конфуциане.То-то индия с китаем удваивают население раз в 25 лет...
I'm the law and you can't beat the law
При этом в мире не было крупных войн во имя буддизма. А сколько было с крестом? Даже у вермахта был крест.
И чё?правильно.. ты просто унылый флудер
Пример стран???Еще и население стран, исповедующих эту религию, растет быстрее всего остального населения планеты.
В индии большинство верят в кришну и других богов, то есть индуизм. Еще немалая часть мусульман там. В Китае большинство - коммунисты и конфуциане.
Да в этом топике одни невежды и неадекваты
Нет ты совралто есть ток те можно наличности переходить?
тем более я сказал правду.. не?
от той культуры что сложилась в течении тысячи лет от этой религии. Плюс климат. Всё переплетено и одно от другого не отделить. Но большинство беднейших стран мира - мусульманские страны. Фактбогатые они не от христианства.
НЕ ври, я по твоей аватарке вижу всё.О тебе не слова... Ну ты понял, да? даа?
я знаю что такое буддизм. Даже в Японии есть буддийские школы, хотя это атеистическо-синтоисткая страна. Но таких стран. где буддисты плодились бы как кролики - НЕТ.
нет уж.. будь любезен перечитай 147стрн, ахинеи Зла и Кру..
для кого они флудили между менструациями?
НЕ ври, я по твоей аватарке вижу всё.
Чёж вы такие лицемеры все?
Бгг нафига читал то... Тема ниочём.Скай, стыдно признать. Я читал. БТВ, велкам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users