С нетерпением жду выпуск всех кораблей.
Сообщение отредактировал Swan: 17 December 2014 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, меня не обламывает ответить.
так я и ответил. А через несколько сообщений тот же вопрос )
ps причём, на вопрос, который задавал я в бете ещё тут, нашёл на него ответ и потом сюда же его выложил. Бгг )
Сообщение отредактировал Ali On: 17 December 2014 - 13:20
#дыраутебявголове
В танкотреде помню надо было предъявить реплей на 2к, а в этом элитарном топике элитной элиты как измерять свой скилл? )
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Что же делать, когда один и тот же вопрос уже задан 3 раза. И, иногда даже на странице с ответом? )
пилить faq, если хочется именно закрыть вопрос, а не почувствовать величие над ничтожеством
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Предъявить игл без каргохолдов.В танкотреде помню надо было предъявить реплей на 2к, а в этом элитарном топике элитной элиты как измерять свой скилл? )
Оно есть.пилить faq, если хочется именно закрыть вопрос, а не почувствовать величие над ничтожеством
В танкотреде помню надо было предъявить реплей на 2к, а в этом элитарном топике элитной элиты как измерять свой скилл? )
Скрин со статой ))
Предъявить игл без каргохолдов.
Во благо империи можно и каргохолдом пользоваться. Но не злоупотреблять )
upd: Кстати, кто сколько баунти настрелял?
Сообщение отредактировал Ali On: 17 December 2014 - 13:22
#дыраутебявголове
пилить faq, если хочется именно закрыть вопрос, а не почувствовать величие над ничтожеством
А, ну ок. Даю тебе шанс почувствовать себя великим:
1. Когда стар ситизен выйдет?
2. А что в релизе будет?
3. А не кинут?
Вы же там огородились у себя и без faq, чего сюда советовать пришёл? )
Сообщение отредактировал Ali On: 17 December 2014 - 13:25
#дыраутебявголове
Не трогайте Карму, чакры погнутся. Он в Элиту играет, а некоторые, кажется, в неё работают.
Это для работы нужны гайды (списки, схемы и инструкции) для игры нужны лишь подсказки иногда.
А его тон благородного дона это его личные заморочки, нечего дядьку учить как ему по форуму мыслью растекаться.
Вынужден был поменять игл на випер все же. Тяжко на игле против элитных анаконд. Но на нем тоже нет коргохолов (!!!).
По настоящему жду других боевых кораблей. Ибо на випере и игле налета еще в бете овер дофига.
З.Ы. Кто может внятно подсказать зачем в игре корабль класса хаулер ? при его стоимости менять сайд на него дело 30 минут, но еще час и у тебя будет кобра или випер который с таким же карго но еще и дерется.
Мне в голову так и не пришла мысль зачем его покупать. Просто может я не в курсе и он дальнобойный(?) и прыгает например на 50 тогда конечно зело полезная весч.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 December 2014 - 13:48
Сообщение отредактировал Swan: 17 December 2014 - 13:53
На это всё требуется ровно три клика. Как ещё макросы.Такие фокусы с сайлент ранинг лучше с войс атак или макросом делать. Пока руками там натыкаешь - последствия будут весьма печальны.
Завали анаконду.В танкотреде помню надо было предъявить реплей на 2к, а в этом элитарном топике элитной элиты как измерять свой скилл? )
игнорирует все составляющие игры кроме одной,
Я предлагаю ничего не игнорировать - все, что можно обозвать "игрой", нести сюда и обсуждать. Я на оффе том же приличное кол-во рельно интересных историй не только от бойцов, но и от торгашей начитался. ДедНеМертвыйМороз в скайпике постоянно расказывает о своих далеких исследовательских полетушках - я даже помечаю некоторые места "для побывать". Но именно ты почему-то решил, что чьи-то "прохладные историии о нагибе неписи" никому здесь не интересны и решил это тут высказать. Я тебе высказал свой взгялд на вещи. Что-то не ясно?
PS: Чьи это будут истории, для меня не важно, с танкованием Кармы - это ты мимо. Он себя сам прекрасно оттанкует, если ему понадобится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users