Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 01 February 2013 - 10:21

Господа, сегодня столкнулся с такой хренью: попробовал майнить в два окна, один чар на барже копает, другой на индусе отвозит (ессно, оба в одном флоте). Выбросил руду с баржи в космос. Пытаюсь подобрать индусом, а он не хочет, говорит - чужой конт. Поменял "предохранитель безопасности" с зеленого на желтый, забрал руду - получил статус подозреваемого за воровство. Чёэтзафигня??? Так и буду сам у себя воровать или можно это как-то исправить?
Я копал двумя чарами, один в корпе НПС, второй в "человеческой" корпе, во флоте - проблем с правами неразу не взникала. Все забиралось на раз два.
Может ты конт выкинул до того, как флот создал?
Таким флотом копаю каждый день, никогда проблем не возникало.
Сообщение отредактировал faruni: 01 February 2013 - 10:23
Отправлено 01 February 2013 - 10:52

Отправлено 01 February 2013 - 11:14

Спасибо!да, одна отказаться от конкретного конта, а 2-я от всех контов в гриде
Возможно, из-за плохой связи (3g-модем) соединение на одном из чаров пропало и флот расфлотился, а я не заметил. Вечером ещё раз проверю. Всем спасибо!Я копал двумя чарами, один в корпе НПС, второй в "человеческой" корпе, во флоте - проблем с правами неразу не взникала. Все забиралось на раз два.
Может ты конт выкинул до того, как флот создал?
Таким флотом копаю каждый день, никогда проблем не возникало.
Upd: Проверил, всё так и есть. Конты доступны всем членам флота, но из-за плохой связи флот, бывает, разваливается. В таком случае спасает кнопочка "Abandon".
Ещё раз спасибо!
А ко мне, бывало, ниньзя-сальвагеры прилетали, без попыток обчистить лут. А бывало и на агру разводили классической парой "фриг+логист". Всяко бывает...Возвращаясь к мискам. Ко мне недавно во время выполнения прилетел "гость". Имея некоторый печальный опыт, отнесся к этому с настороженностью. Тем более миссия была напряжная, а тут еще "это"... Но как не странно, "гость" вообще ничем не мешал, летал в сторонке на дестре, ничего не пытался воровать. И так, пока миску не закончил. Наверно он просто ждал когда улечу? Решил его вознаградить и просто отказался от всех вреков, так и улетел... Бывает же...
Сообщение отредактировал Leo 2413: 01 February 2013 - 20:48
Отправлено 01 February 2013 - 12:28

Прохожу миски 3 на брутиксе. Брутикс утанкован хорошо (ну для 3-х миско), в большенстве случаев 99% проблем вообще не испытываю. Но вчера взял миску при выполнении которой попадаю в центр "крестико", шт. 15-20, которые агрятся все сразу и в течении 15 секунд продавливают мне щит. Уйти на МВД не успеваю. Сразу облепривают фриги на расстояни 1-3км.
В итоге прилетаю - валю от силы 1-2 корабля - половины брони уже нет, отварпываюсь на станцию. Вчера времени пройти ее не хватило. Буду сегодня домучивать.
Сам вопрос:
Вспомнил про Движок, который помогает выпрыгнуть на 100км. Купил книжки и поставил учится на него навыки, купил сам движок. НО, мне сказали, что данный девайс не станет на БК, а только на БШ
Это так и есть?
Просто ЕФТ под рукой небыло. В описании было написано, что ставится на линейные корабли.
Отправлено 01 February 2013 - 12:32

Проход на миску через разгонные врата? Если нет, то что мешает прыгнуть не в "ноль", а за 30 км допустим. По поводу мжд, он просто "жрет" очень много ресурсов, поэтому использование его на бк, связано с установкой костылей и печальным фитом. Если проходишь на рельсовом брутиксе, можешь поробывать бластеры поставить.Прохожу миски 3 на брутиксе. Брутикс утанкован хорошо (ну для 3-х миско), в большенстве случаев 99% проблем вообще не испытываю. Но вчера взял миску при выполнении которой попадаю в центр "крестико", шт. 15-20, которые агрятся все сразу и в течении 15 секунд продавливают мне щит. Уйти на МВД не успеваю. Сразу облепривают фриги на расстояни 1-3км.
В итоге прилетаю - валю от силы 1-2 корабля - половины брони уже нет, отварпываюсь на станцию. Вчера времени пройти ее не хватило. Буду сегодня домучивать.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 01 February 2013 - 12:39
Отправлено 01 February 2013 - 12:41

Ему разве отменили параметр "can be fitted on"? Или как там правильно зовется. Не позволяющий фитить что-либо, на шипы, не указанные в списке.По поводу мжд, он просто "жрет очень много ресурсов, поэтому использование его на бк, связано с установкой костылей и печальным фитом. Если проходишь на рельсовом брутиксе, можешь поробывать бластеры поставить.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 February 2013 - 12:42

Честно, не знаю, ибо даже не вертел в руках, мое предположение было основано только на том, что это возможно, если что - каюсь =).Ему разве отменили параметр "can be fitted on"? Или как там правильно зовется. Не позволяющий фитить что-либо, на шипы, не указанные в списке.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 01 February 2013 - 12:42
Отправлено 01 February 2013 - 12:46

Проход на миску через разгонные врата? Если нет, то что мешает прыгнуть не в "ноль", а за 30 км допустим. По поводу мжд, он просто "жрет" очень много ресурсов, поэтому использование его на бк, связано с установкой костылей и печальным фитом. Если проходишь на рельсовом брутиксе, можешь поробывать бластеры поставить.
Прыгать в 30 км не пробовал. Но где-то в этой ветке читал, что даже если есть бука (допустим на врек) варп будет сделан в ноль на маяк?
Или я чото путаю?
Отправлено 01 February 2013 - 12:48

Иногда на миске нету разгонных врат, т.е. когда ты на нее варпаешь, то приходишь сразу на маяк к неписи, в этом случае у тебя есть возможность выбирать расстояние на какое ты придешь на маяк, но судя по всему у тебя там есть разгонные врата, а лучше бы ты линканул с ив-сурвайвала, что хоть за миска, что бы не быть совсем голословным, так бы тебе быстрее чего народ и посоветовал бы.Прыгать в 30 км не пробовал. Но где-то в этой ветке читал, что даже если есть бука (допустим на врек) варп будет сделан в ноль на маяк?
Или я чото путаю?
По поводу МЖД, сейчас посмотрел в Aura, там ничего про ограничения нет, но, т.к. ингейм не читал его описания, то и не могу достоверно утверждать что-либо сейчас. Если есть ограничения на шип тайп - значит есть. Хотя в атрибутах указано, что можно фитить только на 3 какие-то группы, но прога не выдает их названия, а только ID. Так что признаю свою ошибку.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 01 February 2013 - 12:52
Отправлено 01 February 2013 - 13:14

...
Прохожу миски 3 на брутиксе. Брутикс утанкован хорошо (ну для 3-х миско), в большенстве случаев 99% проблем вообще не испытываю. Но вчера взял миску при выполнении которой попадаю в центр "крестико", шт. 15-20, которые агрятся все сразу и в течении 15 секунд продавливают мне щит. Уйти на МВД не успеваю. Сразу облепривают фриги на расстояни 1-3км.
В итоге прилетаю - валю от силы 1-2 корабля - половины брони уже нет, отварпываюсь на станцию. Вчера времени пройти ее не хватило. Буду сегодня ...
Ты броней что-ли танкуешь? Я тоже на Брутиксе 3лвл юзаю, но танковку броней бросил в пользу танковки щитом. Причем практически пассив. В итоге только пару раз приходилось отварпывать. В таком случае как у тебя, я сразу беру разгон на ближайший объект (станцию или белт), выпускаю дронов и пилю ими мелочь, а сам КР и БК дамажу сколько успеваю. Пока щит продавят, а это 16700 ХП, хотя бы одного-двух-трех завалю. Главное не запускать это дело и не прокараулить момент, когда пора варпать на тот самый объект. Если варп на станцию - щит моментально восстанавливается и тут же сразу обратно на миску, пока вражины не подлечились. Попробуй щитом танковать.
На танковке броней я два Брутикса слил.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 01 February 2013 - 13:17
Отправлено 01 February 2013 - 13:25

Ты броней что-ли танкуешь? Я тоже на Брутиксе 3лвл юзаю, но танковку броней бросил в пользу танковки щитом. Причем практически пассив. В итоге только пару раз приходилось отварпывать. В таком случае как у тебя, я сразу беру разгон на ближайший объект (станцию или белт), выпускаю дронов и пилю ими мелочь, а сам КР и БК дамажу сколько успеваю. Пока щит продавят, а это 16700 ХП, хотя бы одного-двух-трех завалю. Главное не запускать это дело и не прокараулить момент, когда пора варпать на тот самый объект. Если варп на станцию - щит моментально восстанавливается и тут же сразу обратно на миску, пока вражины не подлечились. Попробуй щитом танковать.
Танкую щитом, хп щита 15к с копейками. Это первая третья миска на которой у меня возникла проблема. Непись сильно джамит, совокупно 4-6 джамилок, расстояние прицеливания падает с 55км до 5км. и время захвата длится убийственно долго (пока захвачу - пол щита уже нет) на таком расстоянии я еле успеваю спилить 1-2 фрига, Бк неуспеваю, ну и дроны 1 фриг спилять успевают.
И то, чтоб допилять, не отварпываю до последнего, в итоге половину брони спиливают.
Вся возня в том, что проходя третьи миски на своем бритиксе, я не привык больше 1 раза летать на станцию.
Ну да ладно, (ворот вроде небыло) попробую вечером варп на расстоянии от маяка и проитй ее побыстрому.
Всем спасибо за советы.
Сообщение отредактировал faruni: 01 February 2013 - 13:27
Отправлено 01 February 2013 - 13:33

Танкую щитом, хп щита 15к с копейками. Это первая третья миска на которой у меня возникла проблема. Непись сильно джамит, совокупно 4-6 джамилок, расстояние прицеливания падает с 55км до 5км. и время захвата длится убийственно долго (пока захвачу - пол щита уже нет) на таком расстоянии я еле успеваю спилить 1-2 фрига, Бк неуспеваю, ну и дроны 1 фриг спилять успевают.
И то, чтоб допилять, не отварпываю до последнего, в итоге половину брони спиливают.
Вся возня в том, что проходя третьи миски на своем бритиксе, я не привык больше 1 раза летать на станцию.
Ну да ладно, (ворот вроде небыло) попробую вечером варп на расстоянии от маяка и пройти ее по быстрому.
Всем спасибо за советы.
Это случайно не та миска, где надо винище спереть из кладовки какой-то? Я про неё и имею ввиду. Сбивали лок просто зверски. А когда все-таки добил всех - лут оказался просто мизерным, не стоил таких трудов. В следующий раз я просто спер вино и привез агенту. Ну их нафиг.
Отправлено 01 February 2013 - 13:36

Это случайно не та миска, где надо винище спереть из кладовки какой-то? Я про неё и имею ввиду. Сбивали лок просто зверски. А когда все-таки добил всех - лут оказался просто мизерным, не стоил таких трудов. В следующий раз я просто спер вино и привез агенту. Ну их нафиг.
Четко в "яблочко" - она самая. Наверно так и поступлю. если там действительно время зря убивается без профита.
Отправлено 01 February 2013 - 13:44

Четко в "яблочко" - она самая. Наверно так и поступлю. если там действительно время зря убивается без профита.
Я вообще заметил ,когда задание миски не включает полный геноцид неписи - а просто приедь-возьми вещицу и уедь, то профит с хлама в конце - очень мизерный. Но может это только мои домыслы...
Ну и если уж на то пошло, то тебя не джаммят (сбрасывают лок цели), а дампят (снижают дальность лока).
В моем случае они именно лок сбивали. Приходилось в тесный "клинч" вставать, только тогда удавалось лок сохранить, но зато "огребал" по-полной.
Отправлено 01 February 2013 - 13:49

Ну не отквотил я сообщение faruni, но если ты читал его сообщение, то догадался бы, что это говорилось про его описание что с ним происходит на миске и не правильное опперирование понятиями.В моем случае они именно лок сбивали. Приходилось в тесный "клинч" вставать, только тогда удавалось лок сохранить, но зато "огребал" по-полной.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users