чтобы не говорили хоган как ФК не плох, но он постоянно пытался влезть в политику, а это у него получалось на уровне "поцанов с района" и соответственно результат не заставлял себя ждать. Причины этого возможно в его несколько завышенном ЧСВ, а может быть в том числе принимая выше сказанное "они же могут а я че левый". Но в еве такие люди скорее исключение подтверждающее правило чем обыденность и хоган думаю до сих пор этого не понял. Лучше что у него получалось и получается это водить ганги, а не влезать со своим миро устройством в политику альянса. Хотя понимаю что имея столь большой авторитет среди мемберов не сделать этого очень тяжело. да и как КТА фк он также показал себя скорее средненько, нет не потому что он плох, мне кажется потому что он просто плохо способен оценивать обстановку выходящую за систему боя, то есть он с трудом будет учитывать внешние факторы выходящие за грид боя\систему. Ну конечно самый большой фактор это то что в связи с работой он стал скорее ФК выходного дня в лучшем случае чем полноценным. Хотя
если бы хоган остался в реде и водил роуминги, хотя бы по выходным не влезая в политику, ред от этого бы только выиграл и очень много, но по каким то причинам он в очередной раз вышел из альянса (или был кикнут, история умалчивает), а сам он не любитель писать на форумах.
В итоге мы сейчас имеем нечто называемое РЕД альянсом не представляющее из себя практически ничего, но имеющее просто гипертрофированое ЧСВ лидершипа, я даже не говорю о том что данный лидершип показал себя как полный фейл чтобы он там не говорил.
Конечно все эти слова звучащие из уст "бывшего" попахивают попоболью, но я тут попытался привести максимально нейтральную мою оценку настоящих событий.
если спрашивать как я вижу выход реда из наступившей ситуации "ЖОПА" то мое имхо примерно выглядет так.
1. если кикнуть лира с альтами, появляется возможность присоединения к коалиции ДД что даст реду возможность участия в масс битвах и скрасит его существование именно как КТА альянс расчитанный на масс баталии.
2 если так сильно болит на "кик лира" и не при каких условиях этого делать не хотят, то забыть о клайме. Договориться с ГЕ о создании нечто вроде курско номер 1 и летать в роуминги вместе с ГЕ, таким образом максимально не растеряв коре базу пилотов желающих логиниться именно под сим известным тикером, предоставив им возможность летать в пвп, а не только заниматься 95% их времени шип спинингом сидя в доке.
как видно из сказанного выше оба варианта подразумевают в себе очень сильное наступление на сво ЧСВ "великого" и ставят РЕД в какойто степени в позу зависимого альянса. Иначе остается только 3 вариант
вариант номер 3. - ждать прихода 2(н) пришествия спасителя который вытащит великий из задницы и поднимет его флаг выше крыши.
вот только 3 вариант практически не вероятен как большенство уже понимает.
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.