Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Болтовня гопников ВХ

• Please log in to reply
5107 replies to this topic

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 posts
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

Малыш, это ты еще со мной не знаком :trololo:

Как же он не знаком.... он же в системе твоей бывшей живет лол

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 posts
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

лол, кто ты бы ссылку привел чтоль, не понимаю о чем ты.

ну у хардкноксов дома "цирк с конями" не так часто происходил, так что должен-бы помнить.

Это когда мы бегали договариваться? Случайно не тогда ли когда нас пытались выселить? Так там нападавшие сами пошли на дипломатию, плняв что быстрого боя не получиться.

А вот забить на всё и драться до последнего, не?

Ваши неудачные выселяшки с Дизавойдами

Тут сказать не могу ничего - я там никаких решений не принимал и полной информацией не обладал, если я правильно помню о чём ты. Так что тут все вопросы к организаторам опса.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 posts
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

И много раз вы на чипидейлинг нарывались такой, который вас таки смог угомонить. Я помню один раз от немцев вы отгребли, и один раз от нас - когда у вас клямка упала от вида тикера и вы таки да, полезли рисковать. А так, видимо, лезли вы обычно туда, где ваших сил было заведомо достаточно с запасом. Иначе-бы проигрывали чаще.

И то, мы вас закопали только потому, что у нас было время проснуться, пока вас слиперы держали. Фарм-группа полегла в полном составе.

+1

А обычно понты петов хпрдноксов и лазеров заканчивались вот так -

И никогда петы, не дедали вот так -

Повторюсь дуть щеки и харасить крабов единственно что могут)

Пысы сории могли )

Edited by BellaRaine, 27 October 2015 - 2:04.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 posts
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Пысы сории могли )

ох, как моськи осмелели, стоило слону сойти с дороги)

Edited by Lehadyd, 27 October 2015 - 7:12.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 posts
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

При чем громкость тяфканья прямопропорциональна степени упоротости моськи и обратнопропорциональна ее размерам

Тут сказать не могу ничего - я там никаких решений не принимал и полной информацией не обладал, если я правильно помню о чём ты. Так что тут все вопросы к организаторам опса.

Эммм, то есть ты, лидер крупнейшего русскоязычного альянса, который привел своих людей на бой ничего не знал и ничего не решал?
Ну да ладно это вопрос организации. Но судя по твоей позиции, озвученной выше, ты рубака рвущийся в бой при любом раскладе. По этому задам вопрос твоими же словами.

А вот забить на всё и драться до последнего, не?

Edited by ParHaPok, 27 October 2015 - 9:33.

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 posts
-2

Какой слон окстись, более на ишака смахивает  :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 posts
4209

чтож тогда за моська то такая, что начала попискивать, только после того как ишак ушел с пастбища?

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 posts
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

От ишака прятался в ред гиганте, из за страха ишака корп правило не хранить больше 500 лямов ассетов в ангаре, а при перехлопах боялся зайти сканером в новую вх пока не подварпает хлоп группа, а то вдруг там ишак сканит уже. Какой же ты унылый, но ты ведь считаешь себя оригинальным трололо и у всех болит на тебя.
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 posts
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Эммм, то есть ты, лидер крупнейшего русскоязычного альянса, который привел своих людей на бой ничего не знал и ничего не решал?
Ну да ладно это вопрос организации. Но судя по твоей позиции, озвученной выше, ты рубака рвущийся в бой при любом раскладе. По этому задам вопрос твоими же словами.

Но это правда. Я уже писал об этом сразу после того боя.

БР с нашей стороны.

Disavowed неделю назад надавали тумаков напавшим на них Kill It With Fire, окрыленные успехом решили повторить, на этот раз на вражеской территории. Попросили у кого-то помощи.

В воскресенье мы вышли в к-спейс, в понедельник завелись вместе с Disavowed в целевую. Весь вечер хлопались и заводили  флот. Ночью мы пошли спать, союзники продолжили заводиться. Во вторник контроль над системой Disavowed утратили, заводить друзей начали Kill It With Fire. Команда логиниться всем прозвучала около 22-23 мск. Подскан с поса не внушал ничего хорошего. Прилетевшие иштары и вовсе отбили охоту драться, организовывать им бесплатный тир никому не хотелось. 2 часа в тс Disavowed решали давать бой или нет, в итоге решили, что если иштары уйдут, то будет хоть какой-то шанс и зарубе быть.

Когда иштары ушли фк начал давать какие-то не сильно имевшие смысла команды, вроде разгона на одну планету, потом варпа на другую, потом обратно на пос и в конце - разгон на 7ю планету, 12ю луну (хз зачем фк это повторял).

Разгонявшись на 7ю планету флот растянулся в колбасу на 140км от поса с гвардами во главе и капами в хвосте. На границу поса приварпала сабра и накидала поперек нашей колбасы бублей. В бубль пришли морос и ревел, пошла команда всем сабкапам топить обратно к посу и прайморить морос.

Морос умер быстро, начал приварпывать флот противника. ФК называл праймори, разобрать какие-то дельные команды о тактике я не сумел, поставил орбиту на кучку гвардов в стороне (пока топил к посу разошелся с ними на 30 км), дроны сразу после смерти мороса умерли от чей-то смарты.

Фк довольно бодро называл праймори, казалось, что мы даже кого-то убиваем. Я почти сразу упал в джамм, следующие 8 минут закликивал залочить хоть один бродкаст армора/капы, пока не оказался в клонилке.

Из клонилки открыл стрим союзнического легиона, тот пострелял в этой каше ещё минут 7-10 и уварпал.

Версия кексов:

Во всем виноват злой мистер, напал на бедных Kill It with fire, организовал опс и заводил людей он. Ах да, фкшил тоже он, поэтому записываем проигрыш лично ему.

Настоящая версия:

Disavowed: хотим организовать драку, будем стрелять в Kill It with fire, вписываться будете?

Мистер: да.

Disavowed: выходите в хаи, завтра дадим дест.

...

Мистер: парни, вас завели, вот вам тс Disavowed, развлекайтесь, меня не будет, всем пока.

Собсна видео боя от моего лица всё как описано в бр

Вопрос про "драться до последнего" не понятен. Или это про другое?

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 posts
-2

От ишака прятался в ред гиганте, из за страха ишака корп правило не хранить больше 500 лямов ассетов в ангаре, а при перехлопах боялся зайти сканером в новую вх пока не подварпает хлоп группа, а то вдруг там ишак сканит уже. Какой же ты унылый, но ты ведь считаешь себя оригинальным трололо и у всех болит на тебя.

Какое корп правило лол я в корпе 1 ну и еще чуть моих альтов, хотя что еще ожидать от кексов лишь бы промычать что-нить а правда или нет дело десятое)

От кого прятался ? я хз ваши сканеры у нас жили постоянно, вы пытались логинтрапить арчен на перехлопе ну и както обосрались, вы заходили к нам в домашку видели арчен и весь ваш пафосный ганг в 30 рыл давал по газам ну как кар - нечестно) вы унылы неболее - но щеки дуете знатно)

Edited by BellaRaine, 27 October 2015 - 10:39.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 posts
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Шо, опять? ©

Прошло 2 года, народ расчехляет ржавые аргументы и устраивает некромантские срачи?)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 posts
4209

Шо, опять? ©

Прошло 2 года, народ расчехляет ржавые аргументы и устраивает некромантские срачи?)

Это нормально жи.

Время идет, старые корпы уходят, новые молодые амбициозные приходят.

Вспомни врыв бю и кексов, столкнувших  титанов в бездну.

Вот тока  у бю и кексов было чем тряхнуть, а эти какие-то унылые. Гонора на 10 лехадидов, а пвп-достижений - выселять полумертвых крабов и иногда давать пвп в домашке на заточке.

Ну и начать гавкать, как только макс в бан ушел.

Не та пасионарность нынче.

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 posts
-2

Гонора на 10 лехадидов, а пвп-достижений - выселять полумертвых крабов и иногда давать пвп в домашке на заточке.

https://beta.eve-kil.../kill/46514909/

Болит ?)

Edited by BellaRaine, 27 October 2015 - 12:28.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 posts
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и начать гавкать, как только макс в бан ушел.

Складывается впечатление что он соло всех закатывал, в чем проблема выселить кого либо без него?

Ну допустим что то эпичное родить без наличия его ингейм не выйдет, но кто ему мешает зайти в тс и консультировать или в конце концов создать/взять чара у другого?

Короче какая то надуманная проблема чисто для отмазки.

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 posts
-2

Складывается впечатление что он соло всех закатывал, в чем проблема выселить кого либо без него?

Ну допустим что то эпичное родить без наличия его ингейм не выйдет, но кто ему мешает зайти в тс и консультировать или в конце концов создать/взять чара у другого?

А проблемы нету, кексы без коней и лазерхавков, могут ток поливать гавном в локал - факт.

Я неспорю может когдато они чтото и могли, но что я видел живя в вх за последние полтора года, это только срачь в локале, какие вокруг них все унылое хамно. А по итогу криворукие сабры, от которых арчены отварпывают на солнце в статике и их немогут найти и расклочить и все в этом духе ) 

это было год назад и чет както никто даж не отомстил, зато сколько было наобещано в локале)

• 1

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 posts
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

А проблемы нету, кексы без коней и лазерхавков, могут ток поливать гавном в локал - факт.

Я неспорю может когдато они чтото и могли, но что я видел живя в вх за последние полтора года, это только срачь в локале, какие вокруг них все унылое хамно. А по итогу криворукие сабры, от которых арчены отварпывают на солнце в статике и их немогут найти и расклочить и все в этом духе ) 

это было год назад и чет както никто даж не отомстил, зато сколько было наобещано в локале)

Смех при появлении Максдела доставил.

PS. Узнаю брата Венгу =)

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 posts
4209

ну тыж заметил, что агрессия началась после недавних новостей и событий.
До этого праниши сидели очень очень тихо.

Ты это понимаешь. Я это понимаю. Кексы это понимают.
А вот ребятишки окрылились и начали кукарекать с верхней жердочки.
Посмотрим, че станет.
  • 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 posts
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Сталкон? Ты еще живой? Или тоже как я ударился в эпистолярный жанр?

График на работе дурацкий, плавающая пятитидневка. Нипаиграть

Энфир скайп в лс чиркани свой.

Edited by Dsandor, 27 October 2015 - 12:53.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 posts
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Альфо вот тебе ответил, заодно дату напомнил. В те дни мне было малёха не до евы, так что отправил парней фанится, сам выпал в реал. Или ты считаешь, что СЕО обязан вникать во все детали дружеских опсов, на которые приглашают? Так Дисавоедам я доверял достаточно, чтоб просто ловить фан, если что.

Но судя по твоей позиции, озвученной выше, ты рубака рвущийся в бой при любом раскладе.

Отнюдь, я сам написал, что я очень параноик. Но тем-не-менее на выходе мы за время игры больше влазили в подобные бои (имеются ввиду бои, с почти гарантированным сливом), чем вы, видимо.

Корвеса, ну так это, тема РМТ максдела как-то быстро сдулась.

Edited by Mister_Al, 27 October 2015 - 14:11.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 posts
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

До этого праниши сидели очень очень тихо.

У меня есть более логичное объяснение тишины - ничего не происходило, недельку пообсуждают очередного рмтшника и снова замолчат, означает ли это что им снова что то угрожает?

• 0

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users