Малыш, это ты еще со мной не знаком
Как же он не знаком.... он же в системе твоей бывшей живет лол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Малыш, это ты еще со мной не знаком
Как же он не знаком.... он же в системе твоей бывшей живет лол
лол, кто ты бы ссылку привел чтоль, не понимаю о чем ты.
ну у хардкноксов дома "цирк с конями" не так часто происходил, так что должен-бы помнить.
Это когда мы бегали договариваться? Случайно не тогда ли когда нас пытались выселить? Так там нападавшие сами пошли на дипломатию, плняв что быстрого боя не получиться.
А вот забить на всё и драться до последнего, не?
Ваши неудачные выселяшки с Дизавойдами
Тут сказать не могу ничего - я там никаких решений не принимал и полной информацией не обладал, если я правильно помню о чём ты. Так что тут все вопросы к организаторам опса.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
И много раз вы на чипидейлинг нарывались такой, который вас таки смог угомонить. Я помню один раз от немцев вы отгребли, и один раз от нас - когда у вас клямка упала от вида тикера и вы таки да, полезли рисковать. А так, видимо, лезли вы обычно туда, где ваших сил было заведомо достаточно с запасом. Иначе-бы проигрывали чаще.
И то, мы вас закопали только потому, что у нас было время проснуться, пока вас слиперы держали. Фарм-группа полегла в полном составе.
+1
А обычно понты петов хпрдноксов и лазеров заканчивались вот так -
И никогда петы, не дедали вот так -
Повторюсь дуть щеки и харасить крабов единственно что могут)
Пысы сории могли )
Edited by BellaRaine, 27 October 2015 - 2:04.
Пысы сории могли )
ох, как моськи осмелели, стоило слону сойти с дороги)
Edited by Lehadyd, 27 October 2015 - 7:12.
При чем громкость тяфканья прямопропорциональна степени упоротости моськи и обратнопропорциональна ее размерамох, как моськи осмелели, стоило слону сойти с дороги)
Тут сказать не могу ничего - я там никаких решений не принимал и полной информацией не обладал, если я правильно помню о чём ты. Так что тут все вопросы к организаторам опса.
А вот забить на всё и драться до последнего, не?
Edited by ParHaPok, 27 October 2015 - 9:33.
ох, как моськи осмелели, стоило слону сойти с дороги)
Какой слон окстись, более на ишака смахивает
чтож тогда за моська то такая, что начала попискивать, только после того как ишак ушел с пастбища?
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Эммм, то есть ты, лидер крупнейшего русскоязычного альянса, который привел своих людей на бой ничего не знал и ничего не решал?
Ну да ладно это вопрос организации. Но судя по твоей позиции, озвученной выше, ты рубака рвущийся в бой при любом раскладе. По этому задам вопрос твоими же словами.
Но это правда. Я уже писал об этом сразу после того боя.
БР с нашей стороны.
Disavowed неделю назад надавали тумаков напавшим на них Kill It With Fire, окрыленные успехом решили повторить, на этот раз на вражеской территории. Попросили у кого-то помощи.
В воскресенье мы вышли в к-спейс, в понедельник завелись вместе с Disavowed в целевую. Весь вечер хлопались и заводили флот. Ночью мы пошли спать, союзники продолжили заводиться. Во вторник контроль над системой Disavowed утратили, заводить друзей начали Kill It With Fire. Команда логиниться всем прозвучала около 22-23 мск. Подскан с поса не внушал ничего хорошего. Прилетевшие иштары и вовсе отбили охоту драться, организовывать им бесплатный тир никому не хотелось. 2 часа в тс Disavowed решали давать бой или нет, в итоге решили, что если иштары уйдут, то будет хоть какой-то шанс и зарубе быть.
Когда иштары ушли фк начал давать какие-то не сильно имевшие смысла команды, вроде разгона на одну планету, потом варпа на другую, потом обратно на пос и в конце - разгон на 7ю планету, 12ю луну (хз зачем фк это повторял).
Разгонявшись на 7ю планету флот растянулся в колбасу на 140км от поса с гвардами во главе и капами в хвосте. На границу поса приварпала сабра и накидала поперек нашей колбасы бублей. В бубль пришли морос и ревел, пошла команда всем сабкапам топить обратно к посу и прайморить морос.
Морос умер быстро, начал приварпывать флот противника. ФК называл праймори, разобрать какие-то дельные команды о тактике я не сумел, поставил орбиту на кучку гвардов в стороне (пока топил к посу разошелся с ними на 30 км), дроны сразу после смерти мороса умерли от чей-то смарты.
Фк довольно бодро называл праймори, казалось, что мы даже кого-то убиваем. Я почти сразу упал в джамм, следующие 8 минут закликивал залочить хоть один бродкаст армора/капы, пока не оказался в клонилке.
Из клонилки открыл стрим союзнического легиона, тот пострелял в этой каше ещё минут 7-10 и уварпал.
Версия кексов:
Во всем виноват злой мистер, напал на бедных Kill It with fire, организовал опс и заводил людей он. Ах да, фкшил тоже он, поэтому записываем проигрыш лично ему.
Настоящая версия:
Disavowed: хотим организовать драку, будем стрелять в Kill It with fire, вписываться будете?
Мистер: да.
Disavowed: выходите в хаи, завтра дадим дест.
...
Мистер: парни, вас завели, вот вам тс Disavowed, развлекайтесь, меня не будет, всем пока.
Собсна видео боя от моего лица всё как описано в бр
Вопрос про "драться до последнего" не понятен. Или это про другое?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
От ишака прятался в ред гиганте, из за страха ишака корп правило не хранить больше 500 лямов ассетов в ангаре, а при перехлопах боялся зайти сканером в новую вх пока не подварпает хлоп группа, а то вдруг там ишак сканит уже. Какой же ты унылый, но ты ведь считаешь себя оригинальным трололо и у всех болит на тебя.
Какое корп правило лол я в корпе 1 ну и еще чуть моих альтов, хотя что еще ожидать от кексов лишь бы промычать что-нить а правда или нет дело десятое)
От кого прятался ? я хз ваши сканеры у нас жили постоянно, вы пытались логинтрапить арчен на перехлопе ну и както обосрались, вы заходили к нам в домашку видели арчен и весь ваш пафосный ганг в 30 рыл давал по газам ну как кар - нечестно) вы унылы неболее - но щеки дуете знатно)
Edited by BellaRaine, 27 October 2015 - 10:39.
Шо, опять? ©
Прошло 2 года, народ расчехляет ржавые аргументы и устраивает некромантские срачи?)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Шо, опять? ©
Прошло 2 года, народ расчехляет ржавые аргументы и устраивает некромантские срачи?)
Это нормально жи.
Время идет, старые корпы уходят, новые молодые амбициозные приходят.
Вспомни врыв бю и кексов, столкнувших титанов в бездну.
Вот тока у бю и кексов было чем тряхнуть, а эти какие-то унылые. Гонора на 10 лехадидов, а пвп-достижений - выселять полумертвых крабов и иногда давать пвп в домашке на заточке.
Ну и начать гавкать, как только макс в бан ушел.
Не та пасионарность нынче.
Гонора на 10 лехадидов, а пвп-достижений - выселять полумертвых крабов и иногда давать пвп в домашке на заточке.
https://beta.eve-kil.../kill/46514909/
Болит ?)
Edited by BellaRaine, 27 October 2015 - 12:28.
Ну и начать гавкать, как только макс в бан ушел.
Складывается впечатление что он соло всех закатывал, в чем проблема выселить кого либо без него?
Ну допустим что то эпичное родить без наличия его ингейм не выйдет, но кто ему мешает зайти в тс и консультировать или в конце концов создать/взять чара у другого?
Короче какая то надуманная проблема чисто для отмазки.
Складывается впечатление что он соло всех закатывал, в чем проблема выселить кого либо без него?
Ну допустим что то эпичное родить без наличия его ингейм не выйдет, но кто ему мешает зайти в тс и консультировать или в конце концов создать/взять чара у другого?
А проблемы нету, кексы без коней и лазерхавков, могут ток поливать гавном в локал - факт.
Я неспорю может когдато они чтото и могли, но что я видел живя в вх за последние полтора года, это только срачь в локале, какие вокруг них все унылое хамно. А по итогу криворукие сабры, от которых арчены отварпывают на солнце в статике и их немогут найти и расклочить и все в этом духе )
это было год назад и чет както никто даж не отомстил, зато сколько было наобещано в локале)
А проблемы нету, кексы без коней и лазерхавков, могут ток поливать гавном в локал - факт.
Я неспорю может когдато они чтото и могли, но что я видел живя в вх за последние полтора года, это только срачь в локале, какие вокруг них все унылое хамно. А по итогу криворукие сабры, от которых арчены отварпывают на солнце в статике и их немогут найти и расклочить и все в этом духе )
это было год назад и чет както никто даж не отомстил, зато сколько было наобещано в локале)
Смех при появлении Максдела доставил.
PS. Узнаю брата Венгу =)
Я за любую движуху, кроме голодовки...
ну тыж заметил, что агрессия началась после недавних новостей и событий.Складывается впечатление что он соло всех закатывал, в чем проблема выселить кого либо без него?
Ты это понимаешь. Я это понимаю. Кексы это понимают.Ну допустим что то эпичное родить без наличия его ингейм не выйдет, но кто ему мешает зайти в тс и консультировать или в конце концов создать/взять чара у другого?
Сталкон? Ты еще живой? Или тоже как я ударился в эпистолярный жанр?
График на работе дурацкий, плавающая пятитидневка. Нипаиграть
Энфир скайп в лс чиркани свой.
Edited by Dsandor, 27 October 2015 - 12:53.
Эммм, то есть ты, лидер крупнейшего русскоязычного альянса, который привел своих людей на бой ничего не знал и ничего не решал?
Альфо вот тебе ответил, заодно дату напомнил. В те дни мне было малёха не до евы, так что отправил парней фанится, сам выпал в реал. Или ты считаешь, что СЕО обязан вникать во все детали дружеских опсов, на которые приглашают? Так Дисавоедам я доверял достаточно, чтоб просто ловить фан, если что.
Но судя по твоей позиции, озвученной выше, ты рубака рвущийся в бой при любом раскладе.
Отнюдь, я сам написал, что я очень параноик. Но тем-не-менее на выходе мы за время игры больше влазили в подобные бои (имеются ввиду бои, с почти гарантированным сливом), чем вы, видимо.
Корвеса, ну так это, тема РМТ максдела как-то быстро сдулась.
Edited by Mister_Al, 27 October 2015 - 14:11.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
До этого праниши сидели очень очень тихо.
У меня есть более логичное объяснение тишины - ничего не происходило, недельку пообсуждают очередного рмтшника и снова замолчат, означает ли это что им снова что то угрожает?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users