Всё, прилетел раптор и унес зайца на эксперименты
ЗАЧЕЕЕЕМ?!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же просил оставить! НУ МАААМ.
Если он понял ссылку на офф-, то не вернется. Я бы на его месте вообще не возвращался бы в еву и жил бы себе спокойно и радостно без неё (как и без мозгов).
Хотя раптор да, если это - тот самый раптор, то против него хрен что сделаешь
Кто и какого черта отредактировал мое сообщение? Я решение НЕ вижу. Почему замяли косяк Хлада, которые деанонимировал Кленси и который выдал РО на 3 месяца человеку с 19 пунктами по пункту, который от 3 до 7 дней?
Где РО Хладу за нарушение правил форума?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Прошу снять с меня взыскание за
http://forum.eve-ru....52#entry2965201 ,
т.к. считаю, что новость связанной с темой простой логической цепочкой:
Индия + рафали -> Франция + мистрали -> санкции + Россия -> Украина
Нет там трёх месяцев Р.О.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Прошу снять с меня взыскание за
http://forum.eve-ru....52#entry2965201 ,
т.к. считаю, что новость связанной с темой простой логической цепочкой:
Индия + рафали -> Франция + мистрали -> санкции + Россия -> Украина
Зеленые человечки + ящерики -> Рен-ТВ -> телевизор -> телеканал ТНТ -> Дом-2 -> низкопробное порево -> Акции Фемен -> Украина -> события на Донбассе.
Видишь, как просто и логично связываются между собой абсолютно любые вещи?
И так, апелляция:
Причина: вот в этом посте модератор веридан выдал РО на 3 месяца и группу -10.
Разбор полетов:
1) Группу -10 выдали неправомерно. В посте указано, что
о же самое - на пальцах: модератор, при выписывании очередного РО открывает историю предупреждений пользователя, отсчитывает год назад, и считает, сколько за этот год пользователь получил наказаний в виде РО. Потом выкидывает из подсчета все РО, полученные не в 4-4, все РО, снятые после петиций (снятые - значит замененные на один час), все РО, полученные за неверное оформление. Если в итоге получается число больше 12, то пользователь дополнительно может быть перенесен в группу "-10.0".
Значит выдача группы -10 это нарушение правил форума и решения Апа модератором Веридан.
2) указаны пункты 4.2, 4.4, 4.10.
4.2 или 4.3 - было. Наказание от 3 до 7 дней.
4.4 - не было. Переводов на личность АПа или Литейка - нету. Есть размышления о том, что делает или не делает АП и есть "привет литейку" как "привет маме" на ТВ. Рассуждение набирают ли идиотов это рассуждения. Как сколько регистрируется идиотов в Еве, или что "Дураков на Руси на 100 лет припасено" (Кузьмич).
4.10 - не было. Сообщение висит второй день, РО за него выдано не было, как и коррекции. Тема мата была обмусолена и под спойлерами с предупреждениями. Значит его можно цитировать.
Далее: пункта 5.3 указано не было в решении модератора, значит это не рецидив, значит множитель нельзя применять.
Итого:
Доп материал:
И так, апелляция:
Причина: вот в этом посте модератор веридан выдал РО на 3 месяца и группу -10.
Так как ты не дал себе труда вникнуть в написанное, твои аппеляции по этому случаю больше не принимаются.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Так как ты не дал себе труда вникнуть в написанное, твои аппеляции по этому случаю больше не принимаются.
Возьми ручку и лист бумаги и распиши мне с цитатами свою точку зрения. А то я тебя не могу догнать.
И так, прошло 4 дня. Ответа на апелляцию нету, Брат всего с двумя РО (2!) сидит в группе -10 и в бане. Кто будет разбирать косяки Литейки и Веридана?
Никто. Сам не видишь, что ли? Всем пох. И еще глубоко фиолетово.
Ап с РХ наигрались уже, а модеры больны синдромом вахтера с их собственными правилами.
Ладно, вру. Доцент еще пытается быть беспристрастным. Ну и Литеик.
А остальные девочки в зеленых штанах- вообще хз кто такие.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users