Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Не забудь сурвей, а то сертификат нидадут илитный :troll:

Мне ваши сертификаты не интересны
Лучше б сср ачивки замутили типо - сломал 100реликов ачивмент задрот,слила сабра?ачивмент инвалид,слил т3 на фриге?ачивмент тру пвпшниг

не смог сломать конт?ачивмент неудачник
Ушел от диктора?ачивмент ололо сабра не торт :troll:
  • 2

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Мне ваши сертификаты не интересны
Лучше б сср ачивки замутили типо - сломал 100реликов ачивмент задрот,слила сабра?ачивмент инвалид,слил т3 на фриге?ачивмент тру пвпшниг

не смог сломать конт?ачивмент неудачник
Ушел от диктора?ачивмент ололо сабра не торт :troll:

внезапно плюсую, все равно ццп говном занимается - ачивки не самый плохой вариант и делать быстро

• 1

Demonofobia

Demonofobia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Demonophobia
  • Client:Рус

Думал на т3 сканишь, рас спросил про виртусет. Хз яб очконул летать на ковре с импами на 2.5ккк.

А разве коврик не лучше подходит для скана? В этой теме кто-то рассуждал, что при наличии Тенгу сканит на ковре. Пока насканил, пока прилетел - фригат всё вкусное собрал и улетел. Я так и делаю, а потом мне пишут что-то подобное :) :

2013.11.01.20.04.41_cr.png

Да и если действовать осторожно то коврик не часто сливают.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
и правильно делают,мя лично ты тож под***ал когда в исотерии летал,хотел слить но нет же хитрожопые все еще не вымерли.

п.с да и откровенный бред что тот чар мэйн,альта за версту вижу.

ники то зачм замазывать?чел из хода я сразу узнал по аве.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

А разве коврик не лучше подходит для скана? В этой теме кто-то рассуждал, что при наличии Тенгу сканит на ковре. Пока насканил, пока прилетел - фригат всё вкусное собрал и улетел. Я так и делаю, а потом мне пишут что-то подобное :) :

...

в аттаче тенга без ригов с силой пробок в 123 (у ковра без ригов на скан то же самое).

сам с силой в 106 любые сиги сканю без проблем, плюсы тенги по сравнению с ковром

• антибубль
  • эхп выше, можно не бояться смартобатл кемпов (у меня в фите дата аналайзер выкинут нахрен, воткнуто ЛШЭ и инвуля)
  • можно таскать с собой боевой фит и мобайл депо, делать не только релики но и боевые плексы
  • можно таскать с собой боевой фит и мобайл депо, делать не только релики но и попвпшить

минусы

• дороже (особенно если с собой таскаем и боевой фит)
  • при сливе слетает 4 дня прокачки (если сабы в 5)
  • в лоусеках на него встает у каждого залетного 

Прикрепленные изображения

• Screen Shot 2014-01-17 at 23.44.57.png

Сообщение отредактировал Мейер: 18 January 2014 - 21:57

• 2

... loading ...

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • при сливе слетает 4 дня прокачки

Зачем быть перфекционистом. Она ж фитится и с сабами в 4

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
собсна связка интер+ковр работает тож,но неудобно.
  • 0

Demonofobia

Demonofobia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

и правильно делают,мя лично ты тож под***ал когда в исотерии летал,хотел слить но нет же хитрожопые все еще не вымерли.

п.с да и откровенный бред что тот чар мэйн,альта за версту вижу.

ники то зачм замазывать?чел из хода я сразу узнал по аве.

1.  Помню тебя :) С моей точки зрения это выглядело так - залетаю в систему там 2 релика и Аирмаг. Лечу в соседнюю там - 1 релик и ВНЕЗАПНО снова Аирмаг. Лечу обратно чтобы доделать те 2 релика за Аирмагом, и что я вижу? Да - снова он.И кто кого под***ал ещё вопрос :) И где здесь хитрожопость?

2. Если можешь слить - сливай, это же нули я не обижусь. А стыдить что я ворую релики ... мне что у каждого встречного спрашивать " А можно ли мне посканить " Это бред.

3. Ник закрасил что бы человеку не было неудобно. Но как видно зря, ты сразу всё спалил =)

4. Я в EVE  играю 5 с половиной месяцев какие тут альты. Есть твинк который сидит на станции и учит основные скилы. Но что с ним делать я ещё не придумал.

Мейер

Спасибо за фит.

Сообщение отредактировал Demonofobia: 18 January 2014 - 0:11

• 1

lngvar

lngvar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:lngvar13

Как вы столько сканите ( у меня 500 лямов набирается за целый день. И к тому же некоторые итемы мне совершенно не попадаются.

И подскажите - где смотреть силу пробок ?

И сканите ли вы, если в локале есть люди ? Если да - то как вы не боитесь заклоченного кемпа на арте ? ))))

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Как вы столько сканите ( у меня 500 лямов набирается за целый день. И к тому же некоторые итемы мне совершенно не попадаются.

И сканите ли вы, если в локале есть люди ? Если да - то как вы не боитесь заклоченного кемпа на арте ? ))))

Сканят они незадолго после ДТ, очевидно же. Мне вот сегодня тоже выдалась возможность так сделать. По три релика в каждой системе и ноль конкурентов. В Дельве было дело. За полчаса скана набрал на 350кк (и это в регионе где нет плит). дальше налетели "догоняющие" и стало не так жирно, полетел в импу. В обычный раб. день захожу гораздо позже и конечно большая и самая жирная часть уже высканена, остается доресп. Так что все просто, есть возможность сразу после ДТ залогиниться будучи уже в нулях - будет профит как на некоторых скринах. 

Я сканю в последнее время в непустых локалах и видя на подскане пробки и прочее, ваще пофиг. Недавно прямо на глазах у клочной локи вскрыл пару руинс, вытащил жир и ускакал, помахав платочком в локал  :troll:  Один хрен, пока охотник расклочится, пока залочит, то-се, можно сто раз отварпать, если конечно не хлопать ушами. Алсо - больше джетов вокруг себя, охотнику будет сложнее приползти нерасклочившись.

• 0

lngvar

lngvar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Ну он может приварпать в клоке, может на клоке подползти, может расклочить себя об тебя, кинуть дизварп или скрам. И вряд ли ты отварпаешь уже. С трюмом добра я бы не хотел так рисковать.

А какой кстати самый быстрый способ куда нибудь отварпать ?

• 0

Demonofobia

Demonofobia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

И подскажите - где смотреть силу пробок ?

Сила пробки

2014.01.17.23.20.06_cr.png

Да примерно около 500 и набирается за 3-4 часа. А если ты про бпц на палки то я за 5 месяцев всего 1 вытащил.

Ситуации разные бывают. Если по статистике в системе 2 пилота и оба сидят на станции можно  рискнуть и заработать косоглазие паля на подскан и одновременно собирая конты :) А так я обычно не сканю, и точно не сканю с полным трюмом ништяков.

• 0

lngvar

lngvar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Сила пробки

attachicon.gif2014.01.17.23.20.06_cr.png

Да примерно около 500 и набирается за 3-4 часа. А если ты про бпц на палки то я за 5 месяцев всего 1 вытащил.

Ситуации разные бывают. Если по статистике в системе 2 пилота и оба сидят на станции можно  рискнуть и заработать косоглазие паля на подскан и одновременно собирая конты :) А так я обычно не сканю, и точно не сканю с полным трюмом ништяков.

Является ли нарушением например прога которая сама отслеживает состояние подскана и сигнализирует при изменении окошка ?

И например поставить на кнопку мыши действие - при котором мыша прыгает на кнопку, жмакает на нее и возвращается обратно ?

И как ты можешь знать что черти сидят на станции а не в клоке рядом с тобой ? )

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79

Является ли нарушением например прога которая сама отслеживает состояние подскана и сигнализирует при изменении окошка ?

И например поставить на кнопку мыши действие - при котором мыша прыгает на кнопку, жмакает на нее и возвращается обратно ?

И как ты можешь знать что черти сидят на станции а не в клоке рядом с тобой ? )

По опыту ползания по разным системам уже, как правило, знаешь, где просто карибасят местные, которым на тебя пофиг (случалось и с 10 пилотами в локале вскрывать). Появляется тело в локале - сразу смотри корпу, посмотри подпись, в клайм алли полно всяких пос-манагеров, рефьюелеров, им по барабану, работа у них другая :)

Главное - быстро ломать сам конт. И всегда смотреть на подскан, каждые 5-10 сек. Не забывай держать овервью пустым с настройкой на корабли. Как только в овере что-то появится - отварп. Ну и смотреть, чтоб располагаться относительно конта так, чтоб при отварпе ни обо что не забампаться.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

да вы че, какое косоглазие

Жать подскан глядя в локал - это ж вообще красота. Никакой паранойи как вх. Я даже когда коробки ловлю после взлома и то подскан прожимаю. Дуйте в хайсеки или яйца растите.

• 1

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79

да вы че, какое косоглазие

Жать подскан глядя в локал - это ж вообще красота. Никакой паранойи как вх. Я даже когда коробки ловлю после взлома и то подскан прожимаю. Дуйте в хайсеки или яйца растите.

Тем более, что с введением очереди подбора светлячков времени на прожим подскана вполне достаточно.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Как то раз сканю себе системку, в локале 3 тела, спалил подсканом бузард. Сам на имикусе. Ну думаю, спешить некуда. Пробил борду, бузард оказался охотник, он беспалева слетал в соседнюю систему, пересел на мантикору рокетсовую (фит на борде, спалил его на проходе в гайку) и вернулся. Я не кипешую, высканил 3 релика. В карго было 300кк. Повисел полчасика для этого парня да логофнулся. Был бы на ковре - слетал бы не поленился в реликах самые вкусные взорвал. На т1 фриге понятное дело это слишком дерзкое мероприятие.

Утром реликов понятное дело не было. Ну и хрен с ним. Я вообще только когда эксплором занялся понял что саброфобия моя была сильно преувеличена (до этого полгода петствовал в нулях), а вх и вовсе нежилые в 90% случаев. Короче никакого кипеша.

• 0

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara
Вопро, в вх до3кл включительно в реликах и датах что нить вкусное есть? и если да, на чем их ломать? там вроде слиперы респятся?
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Вопро, в вх до3кл включительно в реликах и датах что нить вкусное есть? и если да, на чем их ломать? там вроде слиперы респятся?

тебе там точно делать нечего)слиперы сольют)либо покупай тенгу либо просто смотри))

лут в 3 не так плох но в 5 можно с 2 реликов собрать лярд

Сообщение отредактировал AirMage: 18 January 2014 - 10:51

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79

тебе там точно делать нечего)слиперы сольют)либо покупай тенгу либо просто смотри))

лут в 3 не так плох но в 5 можно с 2 реликов собрать лярд

А если не тенга а к примеру Стратиос? Не рентабельно будет? Или Стратиос не танканет?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users