Как вы столько сканите ( у меня 500 лямов набирается за целый день. И к тому же некоторые итемы мне совершенно не попадаются.
И сканите ли вы, если в локале есть люди ? Если да - то как вы не боитесь заклоченного кемпа на арте ? ))))
Сканят они незадолго после ДТ, очевидно же. Мне вот сегодня тоже выдалась возможность так сделать. По три релика в каждой системе и ноль конкурентов. В Дельве было дело. За полчаса скана набрал на 350кк (и это в регионе где нет плит). дальше налетели "догоняющие" и стало не так жирно, полетел в импу. В обычный раб. день захожу гораздо позже и конечно большая и самая жирная часть уже высканена, остается доресп. Так что все просто, есть возможность сразу после ДТ залогиниться будучи уже в нулях - будет профит как на некоторых скринах.
Я сканю в последнее время в непустых локалах и видя на подскане пробки и прочее, ваще пофиг. Недавно прямо на глазах у клочной локи вскрыл пару руинс, вытащил жир и ускакал, помахав платочком в локал :troll: Один хрен, пока охотник расклочится, пока залочит, то-се, можно сто раз отварпать, если конечно не хлопать ушами. Алсо - больше джетов вокруг себя, охотнику будет сложнее приползти нерасклочившись.