а новый СЕО оказался достаточно умен и сообщил всем, чтобы никто не профукал этот момент и не забыл обновить свой черный список
"Когда вы говорите - мне кажется, что вы бредите". ©
Какой чёрный список? Потенциальных шпионов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а новый СЕО оказался достаточно умен и сообщил всем, чтобы никто не профукал этот момент и не забыл обновить свой черный список
"Когда вы говорите - мне кажется, что вы бредите". ©
Какой чёрный список? Потенциальных шпионов?
Внезапно, Alpha Company - наши давние знакомые, до вступления в ДСП даже плюсами были.
Да мы в курсе что ты вообще мало информированный, просто постишь
Альфа компани это корпорация добролета, который вместе летал с Ксаем в вице скваде. Мы его давно уже переманивали, но он то в реал уходил, то мемберы не очень то хотели переезжать. Но тут дсп прилетело прям под бок и переход стал легким, мемберы были не против
Причем попрошу заметить, Добролет с правильным подходом. Ни каких ударов в спину и плюсотаклинга в сторону дсп. Свою позицию он четко в этом обозначил. Достойно уважения.
Пы.сы. "Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше!" (с) народная мудрость
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 February 2014 - 10:20
Считаете, что всё правильно, значит правильно. Кто я тут? Но на месте вашего СЕО, если бы мне было не наплевать на репутацию давних знакомых, я бы не спешил хвастаться такой "победой" не ив-ру.коме
Они в плюсов не стреляли, инфу не сливали. Все сделанно чисто.
А ты не учишься, я смотрю. Может ещё и список тех, кто не против, предоставишь?
Ну открываешь дотлан, смотришь список пилотов альфа компани.
Обычно пилоты, которые не согласны с мнением ЦЕО, уходят в другие корпорации.
Альфа компани это корпорация Добролета, который вместе летал с Ксаем в вице скваде.
А сама Альфа-компани - это бывшая академка Вайс-Сквада. И так-то Добролёт, когда год назад с нами харасить бандерлогов летал, тогда нам Ксая и привёл - "познакомьтесь, это наш командир логистик-сквада", говорит. Так что, как бы, секрет полишинеля наконец раскрыт. Но, при этом да, никакого плюсотаклинга и прочего неджентельменского вроде бы не случилось.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 February 2014 - 10:25
Спасибо, что напомнил, так и сделаю.
Уйдешь в другую корпу или откроешь дотлан?
Ну открываешь дотлан, смотришь список пилотов альфа компани.
Обычно пилоты, которые не согласны с мнением ЦЕО, уходят в другие корпорации.
Для этого даже evewho.com лучше подходит - там тебе и спсиок мемберов и сортировка по датам вступления и выхода
Уйдешь в другую корпу или откроешь дотлан?
Моя корпа - самая надежная и спокойная
Для этого даже evewho.com лучше подходит - там тебе и спсиок мемберов и сортировка по датам вступления и выхода
Не пойму что вы тупите как последние слоупоки, почему до сих пор все не вытерли? Вы честно думаете что ваши старые-новые друзья будут рады последним двум страницам? Не важно, честно ушли или нет, но в любой другой теме переход на другую сторону вара называли бекстаб.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 February 2014 - 10:32
Не важно, честно ушли или нет, но в любой другой теме переход на другую сторону вара называли бекстаб.
А мы не в другой теме, а в своей :troll:
Не пойму что вы тупите как последние слоупоки, почему до сих пор все не вытерли? Вы честно думаете что ваши старые-новые друзья будут рады последним двум страницам? Не важно, честно ушли или нет, но в любой другой теме переход на другую сторону вара называли бекстаб.
Ты просто пытаешься во всех действиях рассмотреть коричневую субстанцию. Будь проще- будет на много легче.
Открою тайну тебе- цео этой корпы давно находился у НАС в тс, а не в дсп. Нам он инфу не сливал, есть другие ресурсы, а вот то что находился с нами- думаю ставит все на свои места.
И это... Нам фиолетово. Во всех топах нынешнего ЛШ ластик был токо в одном- старина Ролем токо свой топ корректировал, так что терпи
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 February 2014 - 10:38
Не важно, честно ушли или нет, но в любой другой теме переход на другую сторону вара называли бекстаб.
Госпаде, я вообще не понимаю как остальные-то еще в ДСП сидят. Ребята все правильно сделали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users