Стояла водянка Zalman, благополучно умерла спустя год. Вместо нее купил обычный кулер Zalman CNSP12X https://www.overcloc...2X_Extreme.html
Не шумит вообще.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стояла водянка Zalman, благополучно умерла спустя год. Вместо нее купил обычный кулер Zalman CNSP12X https://www.overcloc...2X_Extreme.html
Не шумит вообще.
Забавная история) При мне было подобное. Люди уронил unix-сервак с месяцем работы крупной организации. У них был стример, на который они делали бэкап, с кассетой месячной давности. Они забэкапили сервак на новую ленту, форматнули винты и решили восстановится))) Старая лента нормально работала, с новой кассетой был КОСЯК. Лица у людей были белее мелованной финской бумаги. Когда приехал директор из головного офиса, меня попросили выйти.ПыСы не, если речь идет о промышленных схд, то там конечно все сложнее. Кулл стори в тему:
https://www.habrahab...oc/blog/227341/
Коллеги, а посоветуйте по видяшке.
В наличии на сегодня gtx 760 ti, проц i7-4790 на Asus B85M-E, 16gb Ram.
Хочется, конечно, чтоб прям ух, но gtx 1080 дюже дорога. Имеет ли смысл брать 1070 или таки разориться и ждать, пока смогу собрать систему под максимум мощности 1080?
Ничего, кроме NVidia точно не хочу, бо опыта никогда не имел.
Хочется, конечно, чтоб прям ух, но gtx 1080 дюже дорога. Имеет ли смысл брать 1070 или таки разориться и ждать, пока смогу собрать систему под максимум мощности 1080?
Ничего, кроме NVidia точно не хочу, бо опыта никогда не имел.
Если не собираешься играть на 4к, то 1070 должна тянуть все на максах. Для 4к даже одна 1080 выдает 30-50 fps (батл 1, ведьмак).
Если не собираешься играть на 4к, то 1070 должна тянуть все на максах. Для 4к даже одна 1080 выдает 30-50 fps (батл 1, ведьмак).
1060 6гб в 1920х1080 на максималке тянет практически все с 40-60 фпс. проверял на ведьмаке, думе, gta, deus ex. проц i7 6700
40 это не приемлемо!!1 Покупаешь "новый комп" а он тебе выдает 40. Это огорчает и подрывает здоровье.
народ а разверните тему с 3D.
можно ли например поиuрать в ведьмака в 4к в 3D? что для этого необходимо?
Сообщение отредактировал Neurox: 22 January 2017 - 19:54
эээ в моем понимании нельзя просто взять и перевести телек в 3Д. для этого надо чтобы источник генерировал картинки 3Д.
я не териоритезирования спрашиваю, а про то - кто дома запилил себе 3Д гейминг на PC или хотябы 3Д кинотеатр?
Сообщение отредактировал Neurox: 22 January 2017 - 23:47
Кстати. К вопросу о "стал бесшумным" и прочим "не шумит вообще". Занудствовать буду.
Ребят и девчат. Надеюсь вы в курсе, что шум понятие относительное? И что то, что у вас "бесшумно" у других "будет мешать спать". Даже полностью пассивный комп создает достаточно шумов своими дроселями, конденсаторами и прочими индуктивностями, даже не вспоминая о механике хдд. А уж вентиляторы шумят вообще ВСЕГДА. Ибо даже на самых низких оборотах нет там ламинарного течения газа. Вопрос лишь в том, превышает ли этот шум "фоновое значение" и попадает ли он в спектр звуков воспринимаемый Вами.
эээ в моем понимании нельзя просто взять и перевести телек в 3Д. для этого надо чтобы источник генерировал картинки 3Д.
я не териоритезирования спрашиваю, а про то - кто дома запилил себе 3Д гейминг на PC или хотябы 3Д кинотеатр?
Сам не пробовал, но слышал, что эффект не надолго, т.к. 3д восприятие человека сложнее и мозг быстро приспосабливается.
Кроме стереоскопии у мозга ещё 2 способа определить расстояние.
Так что, хз. Есть кто реально долго использует 3д?
Вот VR, думаю - тема.
Сообщение отредактировал novik: 23 January 2017 - 8:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users