ну судя по автографу, он не сильно огорчен такой фамилией. где отчество?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 April 2014 - 17:12

даладна!
Спойлер
Блин, суйте большие картинки под спойлер — я теперь такую лампу обязан на кухню найти.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 April 2014 - 21:40

Every morning!
Сообщение отредактировал GLG: 30 April 2014 - 21:40
Отправлено 30 April 2014 - 22:14

Every morning!
Спойлер
На корнях поднялось?
Отправлено 01 May 2014 - 13:47

-ться" и "тся
даладна!
Я бы вот в таком порядке расположил картинки. Давно хотел предложить - а давайте редактировать картинку, если она содержит очевидную ошибку?

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 May 2014 - 14:22

Я бы вот в таком порядке расположил картинки. Давно хотел предложить - а давайте редактировать картинку, если она содержит очевидную ошибку?
Yatatatatatata!
а давайте закрывать доступ на недельку всяким граммар наци, чтобы они могли восстановить психику после увиденного тут?
Отправлено 01 May 2014 - 17:19

а давайте закрывать доступ на недельку всяким граммар наци, чтобы они могли восстановить психику после увиденного тут?
Зачем так остро реагировать? Если бы у тебя была включена репутация, то ты бы знал, что твои картинки в это разделе, как правило, одни из самых смешных (практически каждый раз плюсануть хочется, как правило), так что к тебе претензий нет.
Более того, несколько страниц назад была запощена гифка с граммар-наци аппаратом, мордующим малограмотных и отправляющим их на реабилитацию, и гифка эта набрала немалое количество плюсов, вот я и подумал...
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 May 2014 - 19:38

Тут до меня внезапно дошло, что на форуме трутся не только олдфаги. И стоит запостить такой страшный боянище, что уже перешел из разряда боянов в категорию классики.
Отправлено 02 May 2014 - 0:30

...и, возможно, силой земли ©
Да умные слишком: сначала выкорчевали дерево, пользуя его же ствол в качестве рычага, а потом начали кромсать и от веток чистить. Вот были бы нубами — сношались бы с пеньком, но таких чудес не имели бы.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users