Часть корп сейчас сидит на 24 часа кд, за сегодня должны перейти остальные.
Так что завязывай с самокрутками из укропа.
Сказки про радость развития улыбнули, особенно учитывая то, что ваша мяукающая императрица постоянно истерила на наши сборы своим флотом, очень уж его величеству хотелось побыть командиром заезды смерти с остальными альянсами в виде багажного отделения.
Ну а тебе как благородному дону амбиции не позволяли быть номером 2. И вот я что-то не припомню, что бы императрица после истерик не ресетала ДРФ и не толкала жабки "Сжечь ДРФ!!!!!"
Ах, да, реквестирую Волода в тред. Я тут вспомнил, что на одной из жабок на вопрос "Почему ДРФ не летает в роуминги в отличии от РЕД. Бланд ответил, что он стратег, роуминги ему не интересны. Он спец по глобальному планированию, стратегом." Ну Бланд точнее может вспомнить, он же вещал.
Из этого у меня два вопроса:
1. Волод, можно ли считать дрф болотом как и ред?
2. Как считая себя сильным стратегом можно было так зафакапить планирования войны со своим бывшим союзником?
И сдохнуь под фокусом двух флотов.
Давай ты не будешь тут замяучивать про количество раз, тем более мне.
И вообще, иди вон попробуй Гарсту вякнут и попробовать сурово потопать ножками, чтоб ТРИ в твой флот зашли, а иначе ты бой давать не будешь, он тебя так же быстро отправит в пешее эротическое.
Думаю, что если тришек будет человек 20, а реда будет человек 70, то гаст сам предложит объединить флоты, он же не бланд.