периодически сливал на талосах свипуль, пересел на деймос - после цикла репки армор всегда фулл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 20 October 2017 - 8:22
По приварпу на талосах возможно? Иногда на старте неплохо заходит дамаг .
Угу, а дальше 3 минуты без него вообще.
Уж лучше резист на постоянно поставить, больше толку.
И это как надо на старте слоупочить, что бы дамаг неплохо заходил. Я в основном уже на первый таллос топлю когда первые шоты идут.
Вообще не понимаю что там в таллосах сложного, что их мусолят постоянно.
На 1-но репочном деймосе да, может и напряжно, но на 2-х репочном на них проблем нет вообще.
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2017 - 13:25
Отправлено 20 October 2017 - 8:41
В смысле без резистов вообще? Хм, читал тут в соответствующей теме, что по истечении действия режима с повышенными резами он просто становится обычным чемоданом, как любой другой со стандартными для него резами? Ну, а насчёт высокого дамага на старте. Иногда пробивает до половины шилды, хотя летаю практически по одному маршруту. И еще на 1 талосе тоже бывает неплохо прилетает, когда его орбитишь. Собсно, чтобы совсем избежать тревожных моментов, и думал ставить этот модуль. Но раз нет, значит нет.
Так-то на ваге у меня тоже нет никаких проблем с прохождением, даже пухи ни разу не агрил за год.
Сообщение отредактировал Dharma: 20 October 2017 - 8:47
Отправлено 20 October 2017 - 10:55
нет конечно же. я на этой миссии сливался чаще чем на любой другой, не хватало еще фракционную сетку ставить
так и обычная любая(т1-т2) прекрасно работает. разницы особой нет, сам пробовал и фракцию ставить(благо есть халявная).
И это как надо на старте слоупочить, что бы дамаг неплохо заходил. Я в основном уже на первый таллос топлю когда первые шоты идут.
Вообще не понимаю что там в таллосах сложного, что их мусолят постоянно.
На 1-но репочном деймосе да, может и напряжно, но на 2-х репочном на них проблем нет вообще.
одной репки и профильных резистов за глаза. я правда поставил фракционные а не т2 - меньше ресурсов жрут. по термалу и кинетику резист 93(и это у меня ещё не всё по броне прокачато). до августа вообще никаких проблем, после - я выше писал, что немного больнее стало(особенно от первого)прилетать, но опять же на настолько сильнее, чем к примеру у бурнеров-одиночек ).
Отправлено 20 October 2017 - 11:59
а неплохая кстати идея
Ага, я её давно продвигаю.
Если в Т2, то как то так (кап стаб мвд+2 репки), у меня резисты дедспейс только запихнуты и пухи пожирнее:
А если жаба не давит 100 кк на резисты выделить, то (~1537 откачки по профилю серпов, если резисты погреть, то 2386.):
Про хаковский чемодан сам нарыл инфу:
Да, бустит резисты он жестко.
Интересно, а грев у него будет? Чтоб 100% было
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2017 - 16:21
Отправлено 20 October 2017 - 14:13
Тогда с таким чемоданом можно будет опять ангелов фармировать. Или там у них скорость апнули?
Ты описание то глянул? Он на 20 сек. +80 дает, а дальше 150 сек. откат. За 20 сек. ангелов не пофармишь, или я не уловил смысл)
Но чемодан этот только для хаков (фригов и крузаков).
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2017 - 14:33
Отправлено 20 October 2017 - 15:17
Я про ангелбазу. Должно же хватить ~20с на 1 фриг? А дальше уже не такой дпс будет.
А на что ты его ставить хочешь?
На вигилант он ведь не встанет по идее, т.к. он обычный круз, а не хак.
Посмотрел видео: 1-й фриг вигилант за ~23 сек пилит в греве.
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2017 - 15:20
Отправлено 20 October 2017 - 16:15
а нейтроны лезут?
и талосы дамажат ровно 50/50 кн/тм
Сам летаю в таком фите (3 нейтрона, 2 иона, 783 ДПС, ~1537 танк. Пытался впихнуть все нейтроны, но не получается):
Поправил пухи в предыдущем посте на ионы, т.к. подзабыл что риг на PG стоит вместо арморного термала.
Дамаг 50/50 терм/кин у талосов.
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2017 - 16:25
Отправлено 20 October 2017 - 16:31
понятно, не лезут.
если юзаешь дронов - бери валькирий, у талосов в арморе дырка в эксплозиве.
Запихнуть то можно, но тогда ещё фракцией/дедспейсом надо обрастать и всё ради 10 ДПС (793 тогда будет), это не стоит того
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2017 - 16:31
Отправлено 20 October 2017 - 22:45
Давно не летал евку. Сейчас взлетел и слышу, что "фармят бернеров" и "по заветам Борисыча"... Поясните, пжлст, что за заветы и как фармить только бернерские миссии, не сливая в ноль стенд к корпам/агентам.
Нашел этот пост, но прошу актуальной информации - знаю, что летом аномик агентов бафали...
и еще вопрос: есть ли универсальный соло- или дуо- фит/корабль для всех или большинства аномик миссий (включая агентов, тимы и базы)
Сообщение отредактировал Sin Smith: 21 October 2017 - 0:22