вот нет в вас высокого чувства такта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 23 December 2017 - 13:05
друже, всем насрать на альфу 3.0 проекта по продаже джипегов
Держите в курсе И не забывайте доказывать каждому заходящему, насколько вам безразлично/пофиг/индифферентно/не интересно/не важно (нужное подчеркнуть).
ChDW, 23 Дек 2017 - 14:01, написал(а):
омг да реально никому не интересно в каком конкретно состоянии сломанности находится ПРЕальфа билд этого с позволения сказать проекта
что там 15 фпс или накатили патч и стало 17 с половиной фпс? да всем плевать
Первый пошёл. Тоже держи в курсе, нам всем очень интересно насколько тебе наплевать
Сообщение отредактировал Husteln: 23 December 2017 - 14:10
Practice makes perfect.
Отправлено 23 December 2017 - 14:01
Держите в курсе И не забывайте доказывать каждому заходящему, насколько вам безразлично/пофиг/индифферентно/не интересно/не важно (нужное подчеркнуть).
омг да реально никому не интересно в каком конкретно состоянии сломанности находится ПРЕальфа билд этого с позволения сказать проекта
что там 15 фпс или накатили патч и стало 17 с половиной фпс? да всем плевать
или что там это самый сломанный билд был просто пту а теперь пту лайв омг - биг дифференс - это пусть у бэкеров голова болит, что они без подписки (которой никогда не будет) не имели к нему доступ, а теперь имеют.
Интересен метагейм, который окружает это предприятие - концепт сейлы джпегов планет, откровения бывших инвесторов, рефанды, судебные иски, вот это вот всё
Сообщение отредактировал ChDW: 23 December 2017 - 14:06
Отправлено 23 December 2017 - 14:19
Чет я не уловил, может Крис нам выпустил остальные планетки, которые обещал? А я тут сижу и ничего не знаю!
Так давно уже все есть и все играют. Вступаешь в любую ЧВК и играешь. На форуме. Главное закинуться чем то + обмазаться жипегом и можно лететь. Главное не забудь предупредить братьев по оружию что впереди по курсу пираты и нужно взять на 2,8 градуса восточнее, чтобы их обогнуть.
Отправлено 23 December 2017 - 14:25
есть только луна, или 2
но это без разницы
что тебе делать нечего на луне, будет нечего делать на планетках
И вообще, перестаньте наезжать на Крисыча. Вы знаете как ему тяжело?! Сначала сами попытайтесь создать игру тысячелетия, а потом осуждайте! Тем более когда вокруг столько токсичных и мелочных людишек, которые считают эти паршивые миллионы долларов.
Отправлено 23 December 2017 - 14:40
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 December 2017 - 1:21
Сегодня зашел посмотреть на стрим, они открыли грузовой люк и чувак начал загонять туда танк. И стример такой - дада, это тот самый новый танк, 99 долларов, норм вещь, а на видео в этот момент танк въезжает в грузовой люк, начинает крутиться, вертеться как под экзорцистом, потом резонько отбампывается в космос и висит там. Чувак выходит, врубает джампджеты скафандра, взлетает к танку, садится в него и оказывается в нём внутри текстур станции.
Дно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 December 2017 - 13:43
Вроде как геймплей сквадрона42
Ух ты, часовой геймплей игры, рассчитанной на 10 часов. После 6 лет разработки с супер модификатором x4. Что тут скажешь - ПЕРЕМОГА!!!
Меня особенно впечатлил шутан - это ПРОРЫВ в жанре. Так наполнить игру зубодробительными экшен моментами. Браво.
Сообщение отредактировал Maxnorthman: 24 December 2017 - 13:48
Отправлено 24 December 2017 - 14:45
Вроде как геймплей сквадрона42
Я конечно дико извиняюсь, но графика то говно https://youtu.be/12NEaIgmpDg?t=4m13s модели людей реально как из года 2012-2014, текстуры жиденькие, минимум рельефа, анимация вообще колхоз. Ну то есть графика то чот стрёмная какая то для 2018.
Сообщение отредактировал Beross: 24 December 2017 - 14:45
Отправлено 24 December 2017 - 14:56
Сквадрон42 это же синглплеер, да? А скажите мне, получасовые брождение это нонче топовый контент для синглплеера? Я еще понимаю в ммо, там какие то другие люди на пути, которые как бы могут как то взаимодействовать. Но тут то чего, с вакуумом взаимодействие?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users