Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Не думал что вас так заденет то, что с Вами не общаются. Мне чуждо это чувство, поэтому я не сразу улавливаю его в других. Это сообщение исключительно для Вас. Вас заметили.

Меня ничего не задевало, недостатка внимания не успытываю. В моем посте этого тоже нет, наверно это образы ваши снова шалят.

Мне было интересно узнать, на что именно вы отвечаете, так как посты с утверждениями на которые ссылались отсутствовали полностью. Ответ был получен. Он был довольно неожиданен, но тем не менее дан. На этом все. :)

Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.

是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。

Сунь Цзы Из трактата «Искусство войны»

Это как в нашей любимой игре относится? Ева без сражений, вот жеж весело.

Бесполезно. Им из офлайна/нпц/лоусека/империи виднее как нужно побеждать в нулях.

нули и вх надо бы добавить.

Никто тут не советует, как побеждать в нулях.

Пользутесь дипломатией вы отлично, это эффективно. Но скучно.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Поскольку внимание Вам, очевидно, все же необходимо, я продолжу его Вам оказывать. Может сделаю на одного счастливого человека в мире больше.

Наша с Вами любимая игра - это песочница. Здесь контент создают сами игроки, а поскольку отнюдь не все человечество испытывает удовольствие исключительно от военных действий, что доказано наличием текущей цивилизации, в принципе невозможной при глобальной доминанте мышления, подобного заявленному Вами, то Вам должно быть не тяжело представить, что есть некая группа людей, работающая не на Ваше удовольствие, а на свое собственное. При этом, данная группа людей вполне может использовать военные действия как инструмент достижения собственных целей, а вот те, чей смысл только в этих самых военных действиях, подняться на уровень выше в абстрактной модели способов получения удовольствия уже неспособны.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ты - воин. Война - твой корм.

Хорошие дипломаты лишают тебя корма, следовательно являются твоими врагами.

Неспособные в дипломатию тупые варвары кормят тебя не взирая на все препоны, чинимые хорошими дипломатами, следовательно являются твоими друзьями.

Естестественно, если ты не воин, а краб, то картина выстраивается зеркально противоположная.

Беатриче, из треда "Восход в Геминате".

• 6

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

.... Можете задавить массой  - почему нет? Можете вытащить на скиле - тоже вариант. И любая точка зрения на то как надо играть имеет право на существование. И никогда не стоит навязывать другим свою точку зрения. 

Можете кинуть союзников - почему нет?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Поскольку внимание Вам, очевидно, все же необходимо, я продолжу его Вам оказывать. Может сделаю на одного счастливого человека в мире больше.

Наша с Вами любимая игра - это песочница. Здесь контент создают сами игроки, а поскольку отнюдь не все человечество испытывает удовольствие исключительно от военных действий, что доказано наличием текущей цивилизации, в принципе невозможной при глобальной доминанте мышления, подобного заявленному Вами, то Вам должно быть не тяжело представить, что есть некая группа людей, работающая не на Ваше удовольствие, а на свое собственное. При этом, данная группа людей вполне может использовать военные действия как инструмент достижения собственных целей, а вот те, чей смысл только в этих самых военных действиях, подняться на уровень выше в абстрактной модели способов получения удовольствия уже неспособны.

Отсутствие в нулях военных действий, которые были заменены на дипломатию и повсеместный педонап, привели к тому, что крупнейшие лидеры этих самых клайм-алли написали коллективное письмо ССР, с просьбой внести изменения дабы избавить нули от стагнации, на что ССР откликнулись. Именно методы дипломатии и педонапа привели к тому, что нули по большей части стали пустыней.

А под формулировку человека поднявшегося на уровень выше в абстрактной модели получения удовольствия - можно подогнать любого краба, и лишь пвп-пилоты вышли в этом суждении нижним звеном.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Они и есть низшее звено)
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Помнится мне ну никаким образом дичи не пересекаются с ГЕ (ну вообще никак).

в последний раз они пересекались когда реды под пандами соляр гнали (дичи и горгоши вместе !!! :bue: :bue: :bue: )

тогда дичи еще под нашим посиком сидели укрывшись от редов и нц

нц как раз капписюном махали перед горгонами

а после слили пароль и реды залетели поднего

фк дичей вроде был джага или колин браун

точно не помню , давно это было - могу ошибиться в каких то фактах

Сообщение отредактировал warp: 30 June 2015 - 19:01

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А этот Аунгвердал из корпы с говорящим названием - цео дичей или кто?

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А этот Аунгвердал из корпы с говорящим названием - цео дичей или кто?

А вы с какой целью интересуетесь?

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Отсутствие в нулях военных действий, которые были заменены на дипломатию и повсеместный педонап, привели к тому, что крупнейшие лидеры этих самых клайм-алли написали коллективное письмо ССР, с просьбой внести изменения дабы избавить нули от стагнации, на что ССР откликнулись. Именно методы дипломатии и педонапа привели к тому, что нули по большей части стали пустыней.

А под формулировку человека поднявшегося на уровень выше в абстрактной модели получения удовольствия - можно подогнать любого краба, и лишь пвп-пилоты вышли в этом суждении нижним звеном.

начни с себя

весь юг в плюсиках

начиная от каких то рука империй и заканчивая хрен выговоришь интерстелар отморозок на дне

приходишь сегодня домой врубаешь тс и так сходу - какого мы тут везде +выставили !!!!!

можешь немного покудахтать и почемоданить , но какого ты не юге роумишь , а по геминату?

вы ничем почти не отличимы - почти зеркальные кта альянсы - единственное что отличает вас - призма

• 0

dixi48

dixi48

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Пользутесь дипломатией вы отлично, это эффективно. Но скучно.

Совсем забыл, что КТА самый фановый аспект игры.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Ох понаписали то тут, да вроде все нормально играют, ф1 грунтам кучу боев, фк, кучу целей и мест чтоб позагонять структурки, ну и лидиршипу дайте поиграть, там плюсики поставить, кого то ресетнуть, там договорится, они же тоже люди, им стрелялки леталки уже не нужны. Их игра в чатиках и на глоб. Карте.
  • 1

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

И вообще давайте устроим тяпницу сейчас

все для полыхающего коктейля есть дичепеты додики реды горгоны

ща еще насумоним таксяк

и на завершение пускай порвется максимка с ревом давакина

бомбанет отлично

• 3

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

начни с себя

весь юг в плюсиках

начиная от каких то рука империй и заканчивая хрен выговоришь интерстелар отморозок на дне

приходишь сегодня домой врубаешь тс и так сходу - какого мы тут везде +выставили !!!!!

можешь немного покудахтать и почемоданить , но какого ты не юге роумишь , а по геминату?

вы ничем почти не отличимы - почти зеркальные кта альянсы - единственное что отличает вас - призма

Хорошо, начну.

Ключевое слово "почти". Дело не в призме, у АФ, а до этого  ДД были победы своими силами. Они не засели на одном месте после захвата юга, а пошли искать пвп. У них есть роумы, есть большое количество пилотов, у которых скилл намного выше, чем ф1 и с ребятами приятно летать. В боях против гангов гемико я такого уровня пока что не наблюдал. Они показали себя достойно на прошлых АТ. В совокупности все это делает пребывание в альянсе более интересным и веселым, это и есть отличие двух кта альянсов.

Насчет плюсов, да их много, я этого  не отрицал. Хорошо ли я к этому отношусь - нет. Роумлю я везде кроме юга по той же причине. Так что чемоданинга плюсов не будет, увы.

Причиной нашего вступления в алли неизвестны наверно только слепоглухонемому. По этим же причинам, у меня призм нет и не будет.

Надеюсь мой ответ удовлетворил ваше кудахтанье в полной мере.

Совсем забыл, что КТА самый фановый аспект игры.

Я так не считаю и такого не говорил. Просто другого пвп у вас практически нету.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Хорошо, начну.

Ключевое слово "почти". Дело не в призме, у АФ, а до этого  ДД были победы своими силами. Они не засели на одном месте после захвата юга, а пошли искать пвп. У них есть роумы, есть большое количество пилотов, у которых скилл намного выше, чем ф1 и с ребятами приятно летать. В боях против гангов гемико я такого уровня пока что не наблюдал. Они показали себя достойно на прошлых АТ. В совокупности все это делает пребывание в альянсе более интересным и веселым, это и есть отличие двух кта альянсов.

Насчет плюсов, да их много, я этого  не отрицал. Хорошо ли я к этому отношусь - нет. Роумлю я везде кроме юга по той же причине. Так что чемоданинга плюсов не будет, увы.

Причиной нашего вступления в алли неизвестны наверно только слепоглухонемому. По этим же причинам, у меня призм нет и не будет.

Я так не считаю и такого не говорил. Просто другого пвп у вас практически нету.

чего ты приколебался с этим пвп, кому оно надо, у того оно есть. ева игра многранная, то что интересно тебе, представь себе, может быть неинтересно другому 

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Хорошо, начну.

не удовлетворило твое кудахтанье мой диванный кукаретизм

я не слышу давай обнулим стенды и будем долбиться весело в друг друга на юге (ведь вы такие рукастые и скилованные  не то что дичипеты )

по факту -  ты видишь везде + вокруг дичепетов и упрекаешь  , а у самого бревно в глазу моргать не мешает даже

Сообщение отредактировал warp: 30 June 2015 - 19:58

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

я не слышу давай обнулим стенды и будем долбиться весело в друг друга на юге (ведь вы такие рукастые и скилованные  не то что дичипеты )

по факту -  ты видишь везде + вокруг дичепетов и упрекаешь  , а у самого бревно в глазу моргать не мешает даже

Странный ты. Я не обвинял и не упрекал Гемико, в том что они образовали Гемико. Я не предлагаю Гемико снять стенды и убивать друг друга. Откуда вы это вообще берете-то? Или у тебя тоже образы?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

чего ты приколебался с этим пвп, кому оно надо, у того оно есть. ева игра многранная, то что интересно тебе, представь себе, может быть неинтересно другому 

Не поверишь, но то, что вы со своей унылой подковерной возней без капли задора никому не интересны, вам пытаются рассказать уже несколько страниц.

• 0

Chaotic Neutral

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Мыши кололись и плакали (с). Знаешь, кому неинтересно в этот тред даже не заглядывает. Судя по твоему поведению ты не из этой категории, как и остальные, несколько страниц доказывающие унылым дичам.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Смотри - я уже в этом топике писал, но повторюсь - какие развлечения есть у типичного дичегрунта:

1 - аномальки

2 - экспедиции
3 - производство/планетарка(тут уж на любителя)

4 - кемп айракена/оджанена.

5 - хомдеф, который стал притчей во языцех

6 - иногда кто-то таки собирает роум.

С одной стороны - немало, с другой, уныние одолевает периодически. У дичей на момент когда я ушёл(конец 14 года), был толковый лидершип, Джага как главный алли-ФК, ещё несколько человек способных прилично командовать толпой грунтов и почти полное отсутствие роум-фк, которые бы водили регулярно. С другой стороны не до роумов было, тогда с СФ активно рубились в дронрегах, но даже до войны было как-то уныло в плане смолл-/мидл-скейл пвп, а ономальке осто...ли уже.

Сообщение отредактировал Khallath: 30 June 2015 - 20:45

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users