Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 04 August 2018 - 19:53

Не голого, канешн.
Отправлено 04 August 2018 - 19:57

за неделю подтянуть там всё и опять запустить можно...
нет ничего более постоянного, чем временное)) вижу это ну просто сплошь и рядом. После 30 делать это всё сложнее и сложнее. Уже писала про своего знакомого и фотки постила, такую генетику завалить буреками - это суметь надо.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 04 August 2018 - 19:59
Отправлено 04 August 2018 - 20:00

Видос по плиометрике я записал в этом году, в 38.
Отправлено 04 August 2018 - 21:23

вообще иметь изначально не самую выигрышную генетику - это иногда очень на руку. Тебя раньше настигает проблема, ты раньше понимаешь, чем закончится всё, если не начать сейчас. Люди, которые изначально вылупляются с телом Аполлона, они привыкают к этому телу, как к данности и потом очень удивляются, чоэт пузо вываливается, работать над собой же привычки нет и всё это благополучно пускается под откос.
Да норм там чувак
кому как обычное тело с нулевым тонусом.
Отправлено 05 August 2018 - 9:42

АТроша однозначно жырдяй! иначе чобы он с вами тут тусил
Как впрочем и ты Где фоточки Крулорд?
Еще одного эксперт принесло, который кругом специалист и в велотеме и тут, особенно он специалист по пристальному наблюдению за моей персоной. Это однако уже по Фрейду. Нарес ты тоже жирный и нихрена не делаешь, но все ждешь себе идеальную тянку?
Отправлено 05 August 2018 - 13:46

Отправлено 05 August 2018 - 14:48

Еще одного эксперт принесло, который кругом специалист и в велотеме и тут, особенно он специалист по пристальному наблюдению за моей персоной. Это однако уже по Фрейду. Нарес ты тоже жирный и нихрена не делаешь, но все ждешь себе идеальную тянку?
Мой вес 62 кило, как и 10 лет назад. Тян не ждал и не жду, увы
Ну а насчет пристального внимания - ну вот когда играют в БФ1, то когда в небе появляется дирижабль, все в него стреляют. Так же и ты
Несексуальная девочка (на реддите уже строчат фотожабы на нее)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 August 2018 - 15:54

Мой вес 62 кило, как и 10 лет назад. Тян не ждал и не жду, увы
так, все понятно, будем спасать, адрес давай куда тебе там резиновую бабу посылать.
Отправлено 05 August 2018 - 16:10

Отправлено 05 August 2018 - 17:48

Действительно странно Может, потому что слишком много мужикобаб? Которые тоже ДОЛЖНЫ выглядеть как мужики, но почему-то предпочитают быть "мягенькими", если уж тема о том, кто кому должен. Сколько тут ни читаю, Аполлонов еще не видела. Странно, что рыхлый пивной животик и узкие плечики с тонкими ножками никому не должны, а её кубики вдруг стали должны. Чтобы кто-то стал вам должен, для начала надо самому соответствовать. А то требований вагон, а сам при этом сидит в диван пукает.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 05 August 2018 - 18:00
Отправлено 05 August 2018 - 18:08

Отправлено 05 August 2018 - 18:12

А почему, собственно, супружеский долг не может рассматриваться? Почему женщина или мужчина должны наступить на горло самоуважению и идти в постель с куском сала? Почему партнер настолько не уважает своего партнера по жизни и в частности по постели, что считает "и так сойдет"? Я считаю это отсутствием уважения как к себе, так и к партнеру. Почему в браке сексуальность во внешнем виде должна быть низведена до чего-то несущественного? Я знаю случаи разводов по этому поводу. Совсем даже не фигня это.
ЗЫ. Идеалов красоты нет. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 05 August 2018 - 18:17
Отправлено 05 August 2018 - 18:18

Отправлено 05 August 2018 - 18:19

Ну как это "нет"? Вполне себе есть. Сейчас почему так много анемичных анорексичек? Как раз из-за пропаганды этих самых "идеалов", которые насаждаются массмдиа и модными журналами.
Анорексичные идеалы - это уже очень и очень в прошлом. Не знаю, где их навязывают. Сейчас "мода" на плюс сайз, теперь в другую крайность впали. И то, и другое не приносит как минимум здоровья. Кто вообще сказал, что это идеал? Да мало ли, что сказал? Посмотри, в чем на подиум выходят... это же не значит, что ты наденешь на себя штаны со стразами, галстук на голое тело и пойдешь на работу только потому, что кутюрье Петя Пупкин отныне объявил это идеалом. Идеалы у всех свои все равно остаются, то что летит из масс-медиа, какие-то ненормальные неизвестно кем придуманные каноны, адекватный человек пропустит мимо ушей.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 05 August 2018 - 18:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users