Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 September 2020 - 23:13
Сообщение отредактировал Letchik: 11 September 2020 - 23:56
Отправлено 15 September 2020 - 8:47
Отловил богомола, крупный экземпляр, примерно 6 см, по всей видимости Mantis Religiosa, самец. Поймал ему бабочку совку, - сожрал, маленький кузнечик тоже прыганул прямо ему в лапы и остались от него одни ножки без рожек.
Потом думаю дам ему лакомство, - нежных, жирных тараканов, попросил сына купить в зоомагазине.
А вот их он жрать не стал, - сидит вверху на крыше и не обращает внимания. Тараканы бегают внизу, сожрали кусочки бананов и даже засохшую гусеницу (хотя по идее они токсичны).
Выпили нахрен всю воду из крышечки, прикладывались будто с перепоя к святой воде. Короче живут себе спокойно, богомолу на них похеру, может чувствует родственные связи?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 September 2020 - 17:00
Богомол идентифицирован, это Sphodromantis lineola тараканов пока не жрет, хотя я ему их прямо под нос подсовывал (довольно живучие твари, даже после того как я их пинцетом придавливал как ни в чем ни бывало жрали остатки яблока заброшенные мною в ящик) Может просто пока не голодный. Думаю может красивый террариум из оргстекла замутить, с корягами.
Вчера приходили гости с мелким ребенком, у пацана фобия была к жукам-паукам, после терапии уже слегка очкуя малыш позволял близко подносить к нему богомола.
Отправлено 17 September 2020 - 10:16
Мелкий благодаря мне почти избавился от фобии, уже трогал богомола пальцем, но еще очкует посадить его на руку. Вечером придут в гости, надеюсь уже добью его фобию. По сравнению с паникой, в начале, как он убегал в другую комнату, ощутимый прогресс.
Сегодня богомол схватил одного таракана, отгрыз ему часть брюшка и выбросил.
Что-то пришлось не по вкусу. Таракан теперь валяется на дне коробки, сдох и действительно источает неприятный запах. Попробую сегодня наловить диких насекомых на даче (если получится), хотя, наверное проще заехать в зоомагазин, может купить более интересный корм, надо посмотреть что там продают.
Отправлено 18 September 2020 - 13:27
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 20 September 2020 - 22:54
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users