полагаешь, это хуже, чем преднамеренно поливать дерьмом незнакомава человека?
ну линкани где я поливаю дерьмом незнакомого человека? Все дерьмо которым он обмазан - made in X-files. Тут просто парню говорят что он воняет, а он не верит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
полагаешь, это хуже, чем преднамеренно поливать дерьмом незнакомава человека?
ну линкани где я поливаю дерьмом незнакомого человека? Все дерьмо которым он обмазан - made in X-files. Тут просто парню говорят что он воняет, а он не верит.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Как я вижу общение в этой теме:
Сообщение отредактировал Jeka2: 13 October 2018 - 14:33
Хорошая попытка )))
Но в иксах делать не чего , ни ПвП ни чего , уж лучше попроситься в Тесты в другую корпорацию.
Сходка в формате корпорации икс файл , вроде по списку много а по факту 4 человек как и на кта.
Это была не сходка иксов, я всю Еву звал) но как всегда из все ру-комьюнити пришло 75% иксов )
ты, как я вижу - приличный человек, в отличие от вульгара, такшта можешь при мне самому себе не врать.
ты справишься - я верю.
ты, как я вижу - приличный человек, в отличие от вульгара, такшта можешь при мне самому себе не врать.
ты справишься - я верю.
Ты заблуждаешься на мой счет. Перед собой я честен. Но пока ты не справишься со своими заблуждениями, не получится у нас с тобой конструктивного диалога.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Безумно грустное видео, надеюсь, что она вернулась к нему. А по факту - зачем тут это видео?Вчера сходка была в Минске, докладываю: было выпито 27 бокалов пива на 5рых )
Перехвачена запись, как Вульгар просится обратно в иксы!Спойлер
Сообщение отредактировал KEXIX: 14 October 2018 - 1:16
наверное ты хотел сказать - "что я хотел бы чтобы так было"
Но реальность не оправдывает твоих ожиданий, не так ли?
Ну почему ? Из Аутлавов его выперли, ходит сейчас наверное ищет себе корпу, так что у твоей собачей стаи есть шанс заполучить аж двух пилотов, на 10% увеличится твой альянс.
поливания друг друга грязью из ведерок не хватает. И кстати да - суицид-ганкинг не отображен там тоже. А еще не хватает пафосных табличек на груди с надписью "я папка". И шпионов, которые с фотиками и микрофонами прячутся за ближайшими заборами
Мне цирк на форуме примерно это напоминает
18+
Или это
18+
Или это
18+
Сообщение отредактировал Викс: 14 October 2018 - 16:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users