Два столпа драмы и историй на форуме. Ты и Сейза. Продолжай общаться и держи нас в курсе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 August 2018 - 8:02
Ну а вариант типо, что просто ачивку взять. Тип она такая вся когда то неприступная, а сейчас ты просто получил своё и укатил в закат с тролфейсом?
Обвисшие сиськи и жир в комплекте. А еще меняется текстура кожи, запах и вообще неприступная девочка из юности умерла.
Отправлено 07 August 2018 - 14:55
Самый стрем, когда ты завидный жених на селе и тебя начинают добиваться "женщины в соку". Особенно когда это тип женщин которые "коня на скаку остановит". Чот я их побаиваюсь. И на каких-то местных гуляниях, думаешь только об одном, лишь бы не дать никакого повода.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 07 August 2018 - 15:02
Самый стрем, когда ты завидный жених на селе и тебя начинают добиваться "женщины в соку". Особенно когда это тип женщин которые "коня на скаку остановит". Чот я их побаиваюсь. И на каких-то местных гуляниях, думаешь только об одном, лишь бы не дать никакого повода.
вчера стояли с пасанами у кабака в центре. Подошли две девушки (с бутылкой винишка, такие себе датые). Ровно за секунду до них здоровенный дядя стрельнул сижек (реально здоровый метра два наверно ростом). А девушки - одна ок, но прям боеой раскрас и прикид - платье косметика, страстный блеск глаз. Вторая на поддержке и с весом кило 110 наверно (контраст огонь). Девушка услышав что мы женатые все, сказала что тоже в браке просто кольцо сняла "погулять", а потом ее начал мужик провожать до покупки сигарет. уже через полчасика и пару бакалов пиваса очаровательная пара уехала вместе)
Так вот в плане "на скаку" - было страшно от объемистой тети ибо тоска и желание в глазах. И вот она повздыхала рядом с нами быренько допила полбутылки вина и ушла...
Отправлено 07 August 2018 - 16:06
Поначитаются всяких успешных пабликов феминисток, а алкоголь освобождает то, что унутре - пустая утром постель, быстрый перепихон с женатым соседом, вкусненько пожрать, жаль - никто не оценит...
В общем, кесарю - кесарево, бабе - бабово, получают то, что заслуживают ибо "в человеке всё должно быть прекрасно..."
Eve Offline
Отправлено 07 August 2018 - 16:12
Отправлено 07 August 2018 - 16:54
Ну а вариант типо, что просто ачивку взять. Тип она такая вся когда то неприступная, а сейчас ты просто получил своё и укатил в закат с тролфейсом?
ачивка 30+ без образования, с прицепом (не уверен, что она сама знает от кого), эту ачивку уже получало достаточно большое количество людей. Пытается строить карьеру актрисы в сельском театре... Вот только я не олигарх, а так бы получилось как в третьесортных бабских сериалах.
Отправлено 07 August 2018 - 16:55
ну тут не в фигуре дело (хотя слишком пышные девушки наверно не мое). меня в принципе курящие сильнопьяные женщины не могут возбудить. Да есть игривая степень опъянения (у непьющей женщины это наверно бокал вина или хорошего пива +- в зависимости от веса) это одно, но когда нарушение координации и расфокусированный взгляд... это мне самому напиться надо прилично боюсь. Да и до таких потерь горизонтов уже наверно лет 7 не пью.
НУ и как бы "я сама замужем просто гуляю" - не знаю правда нет, но совершенно не заводит.
Отправлено 07 August 2018 - 17:09
и так ему не так, и эдак
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 August 2018 - 17:21
и так ему не так, и эдак
мне ваще норм, я женат! самому то есть из чего выбрать?! ![]()
Отправлено 07 August 2018 - 17:24
вчера стояли с пасанами у кабака в центре. Подошли две девушки (с бутылкой винишка, такие себе датые). Ровно за секунду до них здоровенный дядя стрельнул сижек (реально здоровый метра два наверно ростом). А девушки - одна ок, но прям боеой раскрас и прикид - платье косметика, страстный блеск глаз. Вторая на поддержке и с весом кило 110 наверно (контраст огонь). Девушка услышав что мы женатые все, сказала что тоже в браке просто кольцо сняла "погулять", а потом ее начал мужик провожать до покупки сигарет. уже через полчасика и пару бакалов пиваса очаровательная пара уехала вместе)
Так вот в плане "на скаку" - было страшно от объемистой тети ибо тоска и желание в глазах. И вот она повздыхала рядом с нами быренько допила полбутылки вина и ушла...
Да я не про вес, а про характер.
У меня кстати есть знакомые толстушки с которыми я прекрасно общаюсь, на застольях довольно энергичные и веселые, но я не представляю как с ними трахаться.
А так серьезно уже о семье задумываюсь, а вот даже той с которой просто смог бы жить, не наблюдается.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 07 August 2018 - 17:55
У меня кстати есть знакомые толстушки с которыми я прекрасно общаюсь, на застольях довольно энергичные и веселые, но я не представляю как с ними трахаться.
Твое дело согласится и лечь. У них разительно отличается поведение. Слово "Нет" вообще видимо из словаря выпало.
Отправлено 07 August 2018 - 20:33
Отправлено 07 August 2018 - 20:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх