Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

отзыв №2 уже после 42 часов игры 

все как летало так и летает на 2к 144гц ультры с ртх

баги: в начале игры машина проехала сквозь стену в сцене с погоней, пистолет в башке вместо чипа в катсцене и можно помереть прыгнув на мусор неудачно, например на свалке или в другом месте скопления мусора, ну и что вот реально бесячее-при каждом входе в игру надо переключать язык на русский для субтитров и текста, озвучка английская 

по геймплею: так как играю через технику и крафт, то крафт бесячий, а именно процесс создания компонентов

больше ничего не заметил, чредую сайды с мейн квестами, уже репа 50, так как качаю технику, то использую электромагнитные винтовки, заходит в целом такое оружие, но упала эпик смарт снайпа, 70к урона в голову, смешно, и выиграл эпик смарт автомат, тоже зло, но все же электромагнитки как-то привычней уже и удобней, да еще и на прокачанных перках и через стены доставляет ваншотать все

по карте еще исследовать овермного всего

пока что однозачно вин :P 

• 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

отзыв №2 уже после 42 часов игры 

все как летало так и летает на 2к 144гц ультры с ртх

Да-да, а видеокарту тебе инопланетяне заслали. Потому что 3090 1440p + РТХ + ДЛСС на перфоманс около 100 фпс в среднем. А играть на карте за 150к в перфоманс такое себе...

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

ой да ладно. 3090 не нужна.

2080ти ща глаза для 2к.

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

2080ти ща глаза для 2к.

да, 2080ти вполне себе справляется 
товарищ взял 3090, разницы на 2к не увидел, ну фпс больше развечто 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 28 December 2020 - 17:45

• 0

LoveBurger

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426

2080ti уже по 25к банчат

https://www.avito.ru...location=640860

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 December 2020 - 17:46

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

2080ти ща глаза для 2к.

Когда пишут 2к 144 гц, то подразумевают стабильные 144 фпс. Я не говорю, нужно 3090 не нужно, просто это немного нереально для 1440p с RTX получить такой фреймрейт. А в том что 2080ти сможет в 60 фпс я не сомневаюсь. Скорее всего с просадочками и на перфомансе, но то поправимо.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
К слову включил таки на своей 3090 счётчик фпс. Всё на ультра, 4к. 40-60 фпс. Выключил счётчик чтобы не расстраиваться.
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426

К слову включил таки на своей 3090 счётчик фпс. Всё на ультра, 4к. 40-60 фпс. Выключил счётчик чтобы не расстраиваться

Удивлю, на любом уровне графики с любыми настройками лучей у тебя будет такой фпс.

Чтобы увидеть реальный фпс, зайди в нвидиа настройки включи там лок фпс а в игре выключи лок фпс (либо наоборот на помню делал так по аналогу с тарковым)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В игре масса проблем, и самого сеттинга в том числе. Но точно не качество графики. Тут прям сильно надо удариться в хейтерство ради хейтерства, что бы такое утверждать. Там вон видос забавный был про пельмени и киберпанк, гляньте чтоли, тип хоть и странный но дело говорит.

Разговор был не о том, что графика в игре плохая, а о том, что она нифига не некстген, чтобы оправдывать 15 фпс на консолях и отсутствие оптимизации.

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8586 сообщений
1026

Разговор был не о том, что графика в игре плохая, а о том, что она нифига не некстген, чтобы оправдывать 15 фпс на консолях и отсутствие оптимизации.

Термин 'мантра' тебе понятен?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7624 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Что в твоём понимании "некстген"? Лучи дали -жуйте.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33280 сообщений
9636

анонс первого длс

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9476 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus

Вчера наткнулся на ещё один баг в миссии с Панам, где надо было украсть 2 фуры с грузом. Все бы ничего, но, когда приехали в лагерь, то все стояли и смотрели друг на друга. Пришлось делать загрузку. И после этой миски вылез баг(ну мож и не баг кста). Нужно обкатать это собранный танк. Цель- встреча с Панам в палатке. Я прихожу туда, а она там в телефоне(видимо фотки в инсту выкладывает) диалогов с ней нет. Я бы закрыл глаза не мелкие недочёты и вобще как я считаю для себя: удачная игра эта та, где я сам не натыкаюсь ни на один баг или эксплоит. Я честно не смотрел никаких обзоров или видосов аля там как нафирмить лям со старта. Но вот это все просто портит впечатление от игры. Надеюсь, что все исправят.

Эээ очтотвы делаете чтобы бажить нпс и квесты аж до загрузки?
Единственный примерно похожий баг был только в кулачном боб с тёткой от животных - персонаж иногда не вставал
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Вообщем прошел. И по традиции топа - впечатление:

Единственные, кто кушает свою зп не зря - это сценаристы. Слава богу, руководство СДПР еще не додумалось (пока еще) на позиции сценаристов нанять выпускников Львовского политеха. Правда с оговорками - сценарно игра типичный Курвак - создает иллюзию свободы, при этом по началу несколько ненавязчиво, а под конец все более открыто заталкивает тебя в четко определенную канву развития сюжета с псевдовыборами в итоге. Этакий светофор масс эффект 3 энхансед эдишин. Но все равно - сценарно игра отличная, которую я перепройду еще (потом) как минимум раз.

Техническая часть игры - Львовские студенты во все поля. Думаю, чтоб выправить все это студии понадобится еще год. Да, критических багов я не встретил, но мелких и бесящих, ломающих погружение просто орава.

В целом, к покупке - маст хев, а вот поиграть - лучше потерпеть еще до лета-осени 21го. Выправят баги, выкатят пару ДЛС и можно будет вдумчиво (пере)играть.

В Курвопанк Онлаин я не верю, то что выпущено в релиз просто ноу коментс, что будет сделано для онлаина - страшно даже представить.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13567 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Могу предположить причину багов в квестах - вчера столкнулся. 

Похоже, скриптовый движок тупит настолько, что пропускает точки срабатывания. Итого - к квестовым НПЦ подходите медленно и с нужной стороны  -_-

Бесячие диалоги - персонаж все сказал и молчит, выдерживая сценическую паузу. П о к а  н е  н а с т у п и т  в р е м я  с л е д у ю щ е й ф р а з ы.

Ну а боевка у меня вообще атас - дергающиеся боты и не успевающий за ними прицел!  :laugh:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
Достаточно забавно что тут плачутся по ФПС, но не обсуждается что уже целых три патча есть на графон, которые без ухудшения качества дают +10 +30 через изменение настроек глубоко в клиенте. А в растеризации ещё и тени апают без урона фпс
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так нет там уже 15 фпс, пофиксили. 25-30 там есть.

Давайте уже какие-то реальные вещи обсудим. А то истории про плохой графон и консоли с 15 фепсами надоели. Взрослые дяди уже вроде, а всё интернет хайпом питаетесь.

Я наброшу:
Поляки обосрали атмосферу киберпанка в своей игре. Меня это сильнее всего напрягает.
1. Ночь в игре фактически 4 часа, закат с рассветом ещё по часу, в итоге солнечный день большую часть времени, и на солнышке у них как-то излишне чисто и радостно. Можно конечно пропускать время, или поставить решейд аля  деус экс, но блэт, это же закат цивилизации, антиутопия, а не радостное будущее.
2. В целом у них всё довольно не плохо в мире, и судя по новостям и по книжкам. Корпорейшен опрешен вообще похоже только в южных штатах этих и есть. У русских там вообще суслик-2 и сразу за работу.

В итоге теряется ощущение упадка, а появляется такой себе сай-фай билд а-ля Видоизменённый Углерод.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

В итоге теряется ощущение упадка, а появляется такой себе сай-фай билд а-ля Видоизменённый Углерод.

Упадок есть, но мы-же не в симулятор бомжа играем? Вся история V - это про попытку выбраться в высшую лигу.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7624 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Упадок есть, но мы-же не в симулятор бомжа играем? Вся история V - это про попытку выбраться в высшую лигу.

из которой тебя выкидывают в первые 10 минут игры и обратно ты уже туда не возвращаешься

сценарий какой-то весьма странный, ощущение что реально в какой-то момент сценаристы взяли и начали с нуля переписывают игру под игру с Джонни\Ривзом

столько нестыковок и пропущенных моментов, что порой ахреневаешь уже

не уж-то всё потом расскажут в длц?

слабо веритсся...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users