Я Пересвету предлагал под конец моего нахождения в Иксах договориться с Иннерхелами 50 на 50 типа как с Редами было. Когда он утверждал, что Иксы все что нужно в ПвП давно умеют и ничему учиться не нужно.
Но Пересвет зассал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 08 August 2019 - 8:09

Я Пересвету предлагал под конец моего нахождения в Иксах договориться с Иннерхелами 50 на 50 типа как с Редами было. Когда он утверждал, что Иксы все что нужно в ПвП давно умеют и ничему учиться не нужно.
Но Пересвет зассал.
таким образом, ты открыто (и публично) признаёшь факт, что предлагал пересвету организовать бой с иннерхелами 50х50, будучи уверен, иксы этот бой заведомо не затащат.
это не вопрос, а просто некое подчёркивание очевидного факта, который лично о тебе много говорит.
давайте это просто запомним на будущее. полагаю, что это поможет в оценке предоставляемой тобой информации.
Отправлено 08 August 2019 - 8:21

Отправлено 08 August 2019 - 11:39

Откуда можно выселить ваших 10 инвалидов? Буду один
мне-та откуда знать кого и откуда.
ты это сам придумал - тебе лучше знать.
зы. казалось бы - при чём тут кисунский? м?
ззы. а ты именно с калеками воюешь? очень странно - полагаю, выбираешь противника по себе (по силам тасазать, угу). тогда понятно.
а почему такой интерес к нам? я тебя знать-не знаю. или ты всё-таки кисунский?
с ним-то вопросов нет.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 August 2019 - 12:24
Отправлено 08 August 2019 - 13:38

Тебе не надо меня знать. Я просто перееду тебя и все. Пойдёшь в хаи обратно жить и на форуме зудить. У тебя это хоть как-то получается.мне-та откуда знать кого и откуда.
ты это сам придумал - тебе лучше знать.
зы. казалось бы - при чём тут кисунский? м?
ззы. а ты именно с калеками воюешь? очень странно - полагаю, выбираешь противника по себе (по силам тасазать, угу). тогда понятно.
а почему такой интерес к нам? я тебя знать-не знаю. или ты всё-таки кисунский?
с ним-то вопросов нет.
Можно после тебя посальважить?эй эй, это моя добыча =)

Отправлено 08 August 2019 - 15:50

Сканерщик в непроплате, да и искать по всем вх было бы проблематично, однако анализ ЗКБ показал, что есть там одна вх. Опыт подсказывает, что активность в J123947 начиная с 27.06 по 6.06 не может быть совпадением. Часто ли вы видите вх, что висит больше суток?
Enjoy your meal!
Сообщение отредактировал escurko: 08 August 2019 - 15:52
Отправлено 08 August 2019 - 15:52

таким образом, ты открыто (и публично) признаёшь факт, что предлагал пересвету организовать бой с иннерхелами 50х50, будучи уверен, иксы этот бой заведомо не затащат.
это не вопрос, а просто некое подчёркивание очевидного факта, который лично о тебе много говорит.
давайте это просто запомним на будущее. полагаю, что это поможет в оценке предоставляемой тобой информации.
А что тебя удивляет? И да, это много чего про меня говорит. Как минимум то, что я здраво оценивал наши силы и хотел это изменить. Как в плане непосредственных тренировок, так и в плане подхода ЦЕО.
Опыт не приходит без поражений. Я понимаю, что тебе вряд ли знаком любой спорт кроме литрбола, но вроде бы ты историей интересовался? Если нет - изучи, к тому же, про свою страну, это интересно. Про то, как и генералы, и солдаты учились воевать первые 2 года ВОВ в основном отступая и терпя поражения.
Вряд ли в Еве есть хоть один флитком, который сразу начал тащить и хоть одна ПвП-корпа, которая не сливалась. Я хотел открыть Пересвету глаза на то, что наша корпа в ПвП ничего не умеет без Прогода, Вили и Седдова, что намберсы не всегда решают и что если он хочет захватывать Еву - нам нужно уметь воевать самостоятельно. В том числе каждый отдельный пилот должен уметь больше, чем нажать Ф1 в бродкаст.
А что может быть лучше для обучения, чем такие договорные бои?
И да, мое предложение, в отличие от Пересветовского "боя 50 на 50 с Редами", было тогда высказано именно с целью фана, опыта и пищи для анализа, а не ради тупых форумных понтов "наша корпа как весь ваш альянс".
Чекмен, а то, что мне приходится расписывать это все персонально для тебя - как раз говорит хорошо о тебе и о том, какой ты офицер и насколько ты полезен Пересвету. Хотя какой ты офицер? Так, собутыльник скорее.
Отправлено 08 August 2019 - 17:20

Чекман, зачем ты минусуешь какие либо мои старые посты после того как я минуснул твой? И почему ты минусуешь не последний мой пост а ищешь старый, боишься что спалят твои минусы или что это за болезнь?
Я согласился с Кисунским что ты отстойный офицер а скорее хороший собутыльник Пересвету. И вообще я считаю что вам там подпивасьникам на самом деле пофиг по большому счету на Еву и что в ней происходит, вы просто нашли друг друга и собираетесь по вечерам поговорить о том о сём по синьке, ну разве это не так?
Отправлено 08 August 2019 - 17:46

Чекман, зачем ты минусуешь какие либо мои старые посты после того как я минуснул твой? И почему ты минусуешь не последний мой пост а ищешь старый, боишься что спалят твои минусы или что это за болезнь?
Потому что Чекмен совсем не подлый, по мелочи не гадит и ведет себя как настоящий мужик.
Отправлено 08 August 2019 - 18:15

Я согласился с Кисунским что ты отстойный офицер а скорее хороший собутыльник Пересвету. И вообще я считаю что вам там подпивасьникам на самом деле пофиг по большому счету на Еву и что в ней происходит, вы просто нашли друг друга и собираетесь по вечерам поговорить о том о сём по синьке, ну разве это не так?
расскажи мне, какие такие высокие цели ты преследуешь в еве, кроме общения с другими людьми?
проблема твоя (и кисунского) в том, что вы не умеете общаться, о чём неоднократно свидетельствовали ваши поступки.
я бы сказал, что вы и не хотите нормально общаться, поскольку не воспринимаете взаимодействие с другими людьми иначе, чем получение личной выгоды в любой форме. хорошо, что ваше время (таких как вы) уже на излёте. скоро воздух станет почище.
на твои попытки меня оскорбить и как-то зацепить мне плевать с высокой колокольни - тролль из тебя никакой.
минусую я тебя (и любого другого) в ответ на твой минус без аргументации или какого-либо мало-мальского ответа.
это нормальное правило - ты минусуешь без причины меня, я -тебя.
у тебя после этого возникает глупый вопрос "а нас-то за що?".
ну, даже не знаю, как тебе это пояснить. впрочем, я и не надеялся на понимание, это скорей пояснение для посторонних прохожих.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 August 2019 - 18:28
Отправлено 08 August 2019 - 18:35

Отправлено 08 August 2019 - 18:39

КотМэн каждый раз приходит, кидается какашками, оскорбляет всех, называет тупыми, а когда его за это минусуют, называет минус "не аргументированным".
так тут же тема такая - ну, сформулируй, какая у неё цель?
с другой стороны, я просто перекидываю обратно ваши какашки.
"а нас за що?"
ну, это я уже говорил.
если я кого назвал "моральным уродом", то не в целях оскорбления, а для пояснения моей личной позиции.
не, ну посмотри в зеркало и попытайся быть объективным.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 August 2019 - 18:42
Отправлено 08 August 2019 - 18:49

Таки ты не ответил на вопрос. Зачем ты выискиваешь мои старые посты и минусуешь их а не минусуешь мой последний пост, и это происходит постоянно после минуса с моей стороны тебе. Не уходи от ответа.
Вы когда там нас уже "выселять" прилетите? обещали же, мы все ждём и ждём..(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users