обливион, грань будущего
топ ган 3 и грань будущего 2 в разработке
Тут попадалось интервью с Блант - ГБ2 все таки под вопросом. Слишком герои постарели. Если б снимали сразу после... А сейчас 10 лет уж прошло.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обливион, грань будущего
топ ган 3 и грань будущего 2 в разработке
Тут попадалось интервью с Блант - ГБ2 все таки под вопросом. Слишком герои постарели. Если б снимали сразу после... А сейчас 10 лет уж прошло.
ох уж эти тонкие эстеты синематрафа, Круз с марвелами им не нравятся, но при это не в состоянии назвать ни одного номинанта пальмовой ветви.
Марвел вполне ок в своем формате так что мимо, когда публике скармливают 15 часть железного Ханта но зато теперь бананового это уже не ок.
Каннская премия это та где джаст фо лулз уже лет 20 южнокорейский трешак награждают? Назови плз хоть один фильм который сам посмотрел из номинантов и который стоит посмотреть, я его честно гляну.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 December 2023 - 5:36
Марвел вполне ок в своем формате так что мимо, когда публике скармливают 15 часть железного Ханта но зато теперь бананового это уже не ок.
Каннская премия это та где джаст фо лулз уже лет 20 южнокорейский трешак награждают? Назови плз хоть один фильм который сам посмотрел из номинантов и который стоит посмотреть, я его честно гляну.
Вы еще Шербурские Зонтики вспомните и вот это вот все, не так давно вроде было. Давайте по факту уже что награждают сейчас.
https://www.kinopoisk.ru/film/4910679/
Давайте вот прямо отсюда начинаем.
Да хотя ладно отсюда, давайте сразу до призера 2021 года. Вот это высокоценное кино так кино.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 December 2023 - 11:34
Вы еще Шербурские Зонтики вспомните и вот это вот все, не так давно вроде было. Давайте по факту уже что награждают сейчас.
https://www.kinopoisk.ru/film/4910679/Давайте вот прямо отсюда начинаем.
а сейчас это когда, с какого момента сейчас начинается?
https://www.kinopoisk.ru/film/4910679/
Давайте вот прямо отсюда начинаем.
Да хотя ладно отсюда, давайте сразу до призера 2021 года. Вот это высокоценное кино так кино.
Такой смешной. В 23 году врываться с разоблачениями номинаций на Оскар. Думаю все давно в курсе, что премия стала до нельзя политизированной и коньюктурной. Раньше можно было смотреть всю пачку номинантов и почти все было хорошее кино. Эдакий знак качества.
Спецом проверил последнее десятилетие 11-20... Из победителей, лично для меня только два нормальных фильма - Король Говорит и Зеленая Книга. Остальное одноразовое. В номинантах и то получше фильмы будут.
Спецом проверил последнее десятилетие 11-20... Из победителей, лично для меня только два нормальных фильма - Король Говорит и Зеленая Книга. Остальное одноразовое. В номинантах и то получше фильмы будут.
операция арго (2013). вот с 14 года дичь пошла с 12 лет рабства
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 December 2023 - 13:34
Такой смешной. В 23 году врываться с разоблачениями номинаций на Оскар. Думаю все давно в курсе, что премия стала до нельзя политизированной и коньюктурной. Раньше можно было смотреть всю пачку номинантов и почти все было хорошее кино. Эдакий знак качества.
Привет, у нас речь шла про Канны вроде, ну как противоположность Оскару. Или пальмовой ветвью теперь в США награждают?. Вы хоть минимально читайте на что отвечаете.
а сейчас это когда, с какого момента сейчас начинается?
Явно не 30 лет назад.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 December 2023 - 14:06
Явно не 30 лет назад.
так сколько? что ты жопой юлишь.
Привет, у нас речь шла про Канны вроде, ну как противоположность Оскару. Вы хоть минимально читайте на что отвечаете.
да нет тут у нас такой противоположности, это ты просто свои вкусы выдаешь как должность для какого-то актера.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 December 2023 - 14:07
ох уж эти тонкие эстеты синематрафа, Круз с марвелами им не нравятся, но при это не в состоянии назвать ни одного номинанта пальмовой ветви.
Так подожди, Круз во второй половине карьеры мне не нравится, марвел вполне ок, давай обсудим победителя Канн 2021 года?
так сколько? что ты жопой юлишь.
В 3 раз повторяю, давай начнем с 2021 года, обрисуй невероятную ценность данного шедевра. А там и в обратную сторону поедем.
Так подожди, Круз во второй половине карьеры мне не нравится, марвел вполне ок, давай обсудим победителя Канн 2021 года?
а смысл, если ты не смотрел? ты до сих пор не смог ответить с какого момента у нас считается - сейчас, вертишь попой как тверк пляшешь.
В 3 раз повторяю, давай начнем с 2021 года, обрисуй невероятную ценность данного шедевра. А там и в обратную сторону поедем.
ну давай с 21 - Титан, Треугольник печали, Анатомия падения, что из этого ты смотрел?
Сообщение отредактировал r0n1: 16 December 2023 - 14:26
а смысл, если ты не смотрел? ты до сих пор не смог ответить с какого момента у нас считается - сейчас, вертишь попой как тверк пляшешь.
я даже оскоровских не смотрел чтобы так бургутить. над глянуть ото все. ну явно ж не говно там лютое.
титан?
пошел вот с ходу смотреть. тебе самому то как?
я хз как это досмотреть. такое охеренное начало и такое гавно. я через силу это досмотрю, и посмотрю все номинантов. но млять, ну куда, ну ало.
берроузов конечно на всех не напасешься, но я бы да, ввел бы номинацию "все что вы сняли, это гавно". но я досмотрю, и остальное гляну. аж интересно в какое говнище это все скотилось.
ну давай с 21 - Титан, Треугольник печали, Анатомия падения, что из этого ты смотрел?
Лол.
титан?
пошел вот с ходу смотреть. тебе самому то как?
Не очень, лучше марвел посмотрю.
А мне Круз нравится. И если Ди Каприо себе статуэтку выбил из медведя, то Тому тоже надо.
Пусть снимется в фильме с хищником.
Грань же.
Вроде никто не говорил что Круз плохой актер, играет просто одно и то же.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users