А где из Нечто голова на паучьих ножках? Мне в юношестве зашла, аж щас вспомнил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 October 2025 - 20:26
На данном ролике мы видим двух идиотов и одну идиотку, которые считают, что они самые умные. Существуют диагнозы, которые возникают не с самого рождения, а развиваются с возрастом. Мне как раз как-то попадалась статья про семью/род в Мексике, которые вынуждены рожать детей в возрасте 16-17 лет, потому что потом будет поздно.
Отправлено 20 October 2025 - 20:58

На данном ролике мы видим двух идиотов и одну идиотку, которые считают, что они самые умные. Существуют диагнозы, которые возникают не с самого рождения, а развиваются с возрастом. Мне как раз как-то попадалась статья про семью/род в Мексике, которые вынуждены рожать детей в возрасте 16-17 лет, потому что потом будет поздно.
Отправлено 21 October 2025 - 7:35
Ну так то бесплодие уже выявлено, поэтому если яйцеклетки не были заморожены своевременно, то дети только приемные. Или ты думаешь, что она успела?
Сообщение отредактировал Нейтрал: 21 October 2025 - 7:38
Отправлено 21 October 2025 - 8:27
Ну так то бесплодие уже выявлено, поэтому если яйцеклетки не были заморожены своевременно, то дети только приемные. Или ты думаешь, что она успела?
А ещё бесплодие бывает не вот, чтобы совсем наглухо, но нормальным путём беременности не добиться. Только всякие там ЭКО и прочие хрени. В этом случае - будет диагноз "бесплодие" и дети. Которые могут унаследовать эту хрень. Вообще - вариантов много, а на видео - просто ограниченные дебилы, которые этого не просто не понимают, а даже не догадываются о существовании этих вариантов.
Отправлено 21 October 2025 - 8:50
Так они мы как раз в группе риска. По сердечно-сосудистым...
Отправлено 22 October 2025 - 11:28

попаданку с зельями и это явно даже не очередное дно
о кстати. дневник фармацевта - классная вещь.
просто не надо смотреть все подряд. его столько каждый год выпускают, что % говна будет в любом случае. при чем значительный. но и бриллианты найдутся
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 October 2025 - 11:32
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх