Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

не ткнёте носом в краткую выжимку о том, как пользоваться paypal  ?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Выжимку? Чтоб ПЛАТИТЬ им? Ну, каг бе зайти на paypal.com, зарегаться с настоящими данными, подключить кредитку, с нее спишут пару баксов, в платежке в банк будет отправлен 4-символьный код - через телеинфо/телебанк/поддержку узнаешь его, вводишь в ПП, и вуаля. Дефолтного месячного лимита должно хватить, чтоб мелочевку покупать; начнет не хватать - придется слать им скан своей платежки за квартиру (к примеру), с твоим почтовым адресом и фамилией, чтобы подтвердить, чтобы живой (не виртуальный) человек, который реально живет по этому адресу. Выжатее некуда.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Kroony

Kroony

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Подскажите, я поиграл один триал на 14 дней, и теперь хочу 21 дневный триал оплатить вот таким способом: https://secure.eveon...irect buy offer

Но оплачивать буду после 15 числа. Смогу ли я получить 5кк исков сразу при активации 21 дневного триала, и 570кк исков после оплаты указанным выше образом?

вопросы в соответвующую тему. перенес

Сообщение отредактировал Denadan: 07 February 2014 - 11:37

• 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:AmbA

Правильно ли я понимаю сегодняшнюю ситуацию с заведением нового персонажа? Есть три варианта:

1.  Пробная подписка на 14 дней; после нее предполагается, что персонаж будет оплачиваться например картой в соответствии с тарифным планом (например 38,85USD за три месяца подписки)

2. Приглашение от друга. Имеем 21 "свободный" предоплаченый день, оплату в месяц картой в соответствии с тарифным планом (например 38,85USD за три месяца подписки) и ПЛЕКС у пригласившей стороны.

3. Могу оформить подписку самостоятельно, получив полгода игры за 50USD и кораблик на выбор.

Других вариантов на сегодня нет? Выгоднее выглядит второй вариант. Есть ли какие-то подводные камни, на которые я не обратил внимание?

Спасибо за помощь.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
хм. имхо полгода за 50 таки выгоднее.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11

Но плекс же стоит что-то? Я складывал так: самое дешевое время - 50/6= 8,33 usd.  Плекс в этом случае приравняю к 8,33. 21 свободный день "стоит" 5,83USD. 

Ну это все так.. копейки. Может есть какие-то акции с имплантами или еще что-то, что я не заметил.

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • Corp:npc

Правильно ли я понимаю сегодняшнюю ситуацию с заведением нового персонажа? Есть три варианта:

1.  Пробная подписка на 14 дней; после нее предполагается, что персонаж будет оплачиваться например картой в соответствии с тарифным планом (например 38,85USD за три месяца подписки)

2. Приглашение от друга. Имеем 21 "свободный" предоплаченый день, оплату в месяц картой в соответствии с тарифным планом (например 38,85USD за три месяца подписки) и ПЛЕКС у пригласившей стороны.

3. Могу оформить подписку самостоятельно, получив полгода игры за 50USD и кораблик на выбор.

Других вариантов на сегодня нет? Выгоднее выглядит второй вариант. Есть ли какие-то подводные камни, на которые я не обратил внимание?

Спасибо за помощь.

Ты можешь купить месяц игры+церебрал на 21 дневный триал, в итоге получишь : 51 день, церебралку(можно продать за +-300кк) и копеечный набор книжек - все удовольствие 300р

• 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11

как?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

как?

продаются в розницу в магазинах. в том же стиме. <racename> pilot/explorer starter pack и похожее.

• 0

---

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11

Ок. Нашел. Можно завести пробный 14-дневный триал, а потом купив ключ продлить его, получив бонусы. 

Меня в данном случае заинтересовала фраза:

Церебральный ускоритель (прототип). Специальный военный имплантат, значительно повышающий скорость изучения навыков пилотами-новичками. Позволяет усваивать информацию на 50% быстрее, чем обычно; срок действия ограничен 14 днями с момента создания персонажа.

То есть, или надо сразу создать персонаж и активизировать ключ, либо уже пройдет 14 дней (пробный триал) и имплант не будет функционировать...Я правильно понял?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

да. если что время триала и месяц за покупку складываются. т.е. активировав ключ сразу ты получиль 44 дня.

• 0

---

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11

это хорошие новости. наверное так и поступлю.

• 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

это хорошие новости. наверное так и поступлю.

Вау, хоть один знакомый ник :) , а то на "тетисе" одни "танкисты" :)

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11

Я там не скрывал, что EVE люблю.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

алсо. триал можно по приглашению можно активировать стартер паком и получить 51 день. но плекс пригласившему не дадуть...

• 0

---

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11

ну а в RENS 6-8 можно купить Prototype Cerebral  за 350 mln. Он действует только первые 14 дней. Так что активировать имеет смысл сразу.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

Оплатил реактивацию учетки по акции через яндекс. С яндекса деньги сняли - на учётке нифига. Жулики. Сколько у кого оплата шла через яндекс?

• 0

Kelar

Kelar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

У меня имеется триал на 14 дней, который уже истек, и триал на 21, который я активировал вчера.

Почему при просмотре спецпредложения с триала на 14 дней, я могу выбрать 1 месяц подписки, но при просмотре с триала на 21 день его там нет?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

У меня имеется триал на 14 дней, который уже истек, и триал на 21, который я активировал вчера.

Почему при просмотре спецпредложения с триала на 14 дней, я могу выбрать 1 месяц подписки, но при просмотре с триала на 21 день его там нет?

А как ты пытаешься оплачивать? Если через аккаунтменеджер, то стандартное предложение по оплате на 1 месяц там точно должно быть. А так скрины в студию, а то ерунда какая-то получается.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Kelar

Kelar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Это я вижу с триала на 14 дней:

Спойлер

А это с триала на 21 день....

Спойлер

Сообщение отредактировал Kelar: 22 July 2014 - 9:43