Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 22 May 2012 - 20:26

Отправлено 22 May 2012 - 20:35

http://www.own3d.tv/live/314028/Farming_Diablo_Inferno_-_Max_Nephalem_Valor
Какая-то уж совсем нездоровая херня.
Убил главного босса, сбросил квест и снова убил, а потом снова и снова. Это только больной на голову человек мог реализовать в виде игры...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 May 2012 - 21:11

Диабло 2, сакред, пое, титан квест итд.. Это нормальная игровая механика для данного жанра игры, не нужно же фейлиться такЭто только больной на голову человек мог реализовать в виде игры...

Есть надежда, что близзарды одумаются и побустят сложность и исправят эксплоиты.
Сообщение отредактировал Ssa: 22 May 2012 - 21:13
Отправлено 22 May 2012 - 21:13

ты еще скажи что в д2 мефраны не делал)
Прикинь, нет. Верх дебилизма имхо...
Диабло 2, сакред, пое, титан квест итд.. Это нормальная игровая механика для данного жанра игры, не нужно же фейлиться так
Короче понятно всё с вами - сначала гиперагрессивный гринд одного и того же моба сутками, а потом гиперагрессивные замеры тем, чего с него упало

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 May 2012 - 21:23

лол? в этом всегда и была суть игры в дяблоПрикинь, нет. Верх дебилизма имхо...
Короче понятно всё с вами - сначала гиперагрессивный гринд одного и того же моба сутками, а потом гиперагрессивные замеры тем, чего с него упало

Отправлено 22 May 2012 - 21:31

Кстати интересно почему у всех так сильно болит насчёт якобы "багов" "имбы" инвиза дх и армора сорки или кого там ещё?
Если я вам через неделю покажу %InsertClassName% с 300% МФ который педалит на инферно, тоже вайнить будем? Дело принцыпа доказать что если есть кто-то круче/сильнее/умнее вас что он якобы НЕЧЕСТНО всё это проворачивает?
ЧСВ не позволит признать что есть геймеры которые педалят лучше/быстрее/сильнее?
У вас что корову на аукционе они крадут, да?
Болит от того, что при равных временных затратах - результаты отличаются в несколько раз. Парень, с которым одновременно стартовали, фармили одни и те же итемы, имеет дпс в 3 раза выше чем у меня.
Вторая беда - от того, что перспективы, до патча, отсуствуют. Собирался полный танковый сет, и все равно под элитниками второго акта на инферно ты не живешь (первый вытанковывается почти без смертей). Да что говорить об элитниках, если обычный моб может сносить по 45к хп уже после резистов.
Хочешь танковать доджем ? Извини, после 50% начинаются жуткие диминишинги (на дамаг диминишингов нет).
И ладно было бы, если бы это я был один такой деревянный. Однако нет. Посмотри стримы, посмотри кто дошел до 3го акта+. Выводы сделать несложно.
Отправлено 22 May 2012 - 23:13

В любом раскладе - основное время занимает прохождение инферно. Кач 1 - 60 можно пройти за неделю ненапряжного времяпрепровождения.
Riko*Нейтрал
Отправлено 23 May 2012 - 2:33

Диабло, как и Старкрафт - игры рассчитанные на pro\hardcore игроков (казуалы называют их задротами), именно они будут играть годами, если, Близзард не оступится где-либо, конечно. Как в Старкрафе люди изучают билды и тактику чуть ли не посекундно, досконально знают все основные тактики и тайминги своей лиги, плюс умеет довольно бодро бегать пальцами по клаве и дергать мышкой, так и в Диабло 3 игроки стремятся достичь каких-либо высот (в д2 был ладдер, про ладдер в д3 не слышал, не интересовался, не знаю. Ждем патчей, пвп и 2 дополнения). Сюжет в Д3, как и в Д2, как и в СК(2) присобачен для казуал игроков, те кто забросит игру после или во время прохождения, с таких денег много не насобираешь.
Отправлено 23 May 2012 - 2:44

Через три секунды весь коридор до дверей в зеленом говне по колено, через четыре секунды они хилятся от моих собак, ГРОМАДНЯ, темплара и меня больше, чем я дамажу, через пять секунд я либо вываливаюсь из канализации на структуре, либо дохну.
"На структуре" понравилось! Думаю, перегрев лягушек спасёт!

1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 23 May 2012 - 2:52

А подписчики ВоВ получают Дьяблу нахаляву30 уе стоит игра на русском языке
Бле вот простите меня но я вынужден тут написать про 70 уе

Проплатил сыну ВоВ на год - получил ключ Дьябло. Правда он мне нах не нужен, но все же.
Отправлено 23 May 2012 - 5:23

Fixed fo ya!А подписчики ВоВ получают Дьяблу нахаляву
![]()
Проплатил сыну ВоВ на год - он мне нах не нужен.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 May 2012 - 9:46

нет. Убираешь на сорке виталити полность, разгоняешь шмотьем реген хп до 1,5-2к мобы по тебе не могут ударить сильнее 2к из за скила - ты бессмертен+ иллюзионист и телепорт на пкм - сброс кд тп после каждого хита - высокая мобильность и кайт. еще есть билд на бесконечный даймонд скин.Много вайна на счет сорок, в чем суть то? Один шилд на дает снять все хп, после него сразу же врубаешь даймонд скин и регенишься пока абсорб, так?
Башиок нерф чтоли пообещал на оффоруме оО

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users