Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

спойлерТот же на том же чуть ранее

Один из фитов автора ролика - https://zkillboard.com/kill/71732575/

спойлерАльтернативный фит за те же 450 кк в котором летал сам

Путём рефита медслотов в фекшн. варианты, а Носф в тайп можно более эффективно "насаживать" Интерцепторов с РФ дизами.

Рикамендую - задёшего даст в щи (в том числе) многим пимп фекшн батлам 1 Vs 1 (в умелых ручках).

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как минимум если уж жаба душит на фекшн сетку/диз то поставь мг талисман без омеги за 80кк.

И да, ноль дамаг модов на корабле далеко не самом дпсном я бы не советовал. Фит с двумя ауксами+ наноботом и реактивкой намного лучше твоего.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2018 - 17:57

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

... Фит с двумя ауксами+ наноботом и реактивкой намного лучше твоего.

разница в Дпсе 5-7% (40-60 дпса в абсолютных цифрах) не в пользу моего. О каком "намного лучше твоего" ты говоришь? Подушка та же (с чемоданом вместо реактивки - дело вкуса), резисты отличаются, но в моём варианте ты начинаешь с ровными резами. Фишка соло Баала не в дпсе.

спойлерФитишь в Мега Пульсы и получаешь лучше танк за туже цену

Фракция в фите - дело хозяина.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Фитишь в Мега Пульсы и получаешь лучше танк за туже цену

Но, увы, больше никуда не едешь.

@

А тебе больше и не надо

:trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

А там ещё и не мегапульсы :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 02 September 2018 - 20:53

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Но, увы, больше никуда не едешь.

@

А тебе больше и не надо

:trololo:

Куда собрался ехать-то на арморном Батле в 2018 году? :blink:

А там ещё и не мегапульсы :laugh:

Не понял сути ваших трололо...?

Во-первых, любой может самостоятельно рефитнуть Дамаг-моды в лоу-слоты в ущерб танку, на свой вкус.

Во-вторых, мне (думаю как и большинству) абсолютно накакать на кол-во дамаг модов у Баала, если оно работает.

Такое Пвп действительно интересно смотреть, без ваших "спасательных" МЖД гей-приблуд.

спойлерЕщё одно видео того же автора на Баале

Релейт

Ещё один фит от автора ролика

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10983 сообщений
1472

скип

Такое Пвп действительно интересно смотреть, без ваших "спасательных" МЖД гей-приблуд.

Хм, чет прям  обсуждение фитинга гнозиса вспомнилось :)  :trololo:

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Такое Пвп действительно интересно смотреть, 

На любителя ;) .

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

я покушать принес!

• 2
Posted Image

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

пытался понять чо тут такого эпичного на 20 минут, что аж надо было ролик такой клепать?

не понял

объясните?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10983 сообщений
1472

А мне понравилась идея с сеткующим посиком. Эпично не эпично, а видосик нарм.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

пытался понять чо тут такого эпичного на 20 минут, что аж надо было ролик такой клепать?

не понял

объясните?

Ну дред под 8мью баалами 3 несторами 2 мя факсами и 2мя дредами + шушера убивает пару баалов нестор шушеры один дред и оставляет второй на один залп.

Для тебя видимо ничего, т.к. ты каждый день так делаешь. Я вот нет.

• 1
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кто то понимает почему мжд - это гей приблуда и зачем в бравлящем корабле нанка и почему челик из видео всё нажимает мышкой?

не понял

объясните?

Покажи свой ролик более эпичный, который есть смысл клепать и выкладывать. Очень интересно заценить твой nextlvlplay

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

araOkanata

araOkanata

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
6
  • EVE Ingame:ara Okanata

на самом деле фигня. а чего они не могли догадаться кинуть на него нормальную кучу дредов и с залпа убить?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

на самом деле фигня. а чего они не могли догадаться кинуть на него нормальную кучу дредов и с залпа убить?

В этой игре всё что угодно убивается с залпа нормальной кучей *шип_нейм*, независимо от скила участников. Так что с такой логикой интересных боёв в игре вообще быть не может, все релейты фигня против инвалидов которорые просто достаточно большой блоб собрать не могут.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну дред под 8мью баалами 3 несторами 2 мя факсами и 2мя дредами + шушера убивает пару баалов нестор шушеры один дред и оставляет второй на один залп.

Как и большинство роликов "Солнцеликого", данный полон пафоса и понтов.

Я, например, получаю больше фана от чтения комментов визжащих от восторга потребителей его контента. Видео как видео, чего каждый раз эта свора оргазмирует в комментах - непонимаю. Ведь они тупые, как Буратины в механиках Евы, но мнение имеют.

Нашёл себе массовочку наивных лоусечных юношей, которые заглотили кактус и продолжали его жевать, возможно даже получая удовольствие от процесса.

Все сабкапы закономерно померли под 98% посо-фракционной сеткой. Я сам умирал об такое (только на Оспрее, под десятком сабкаплогистов и от ЛарджПульсОбвеса поса). Флоты были разные у умерших, наверняка сдохли самые больные на голову особи, не в состоянии "в бродкаст". Локи с ковроклокой и Праксис двухрепочный - вообще не от мира сего. Настрелял даунов и даже в 50/50 эффишионси не вышел.

Любой адекватный скаут, увидя обвес с Домисеткой и Ревел, сложит 2+2 и подумает о том, что Дред на всей дистанции вплоть до 100+ км будет выпиливать под этой сеткой всё живое. Отсюда вывод - загнать самый противный обвес Поса хотя бы одним активным дредом (лонговым или вывести за оптимал Конфлагов Ревела, или ещё массой вариантов лишить Ревел сетки) и дальше делать с Ревелом всё что душе угодно. Но раки не ищут простых путей.

Меразорчек, как всегда, в своём репертуаре... Когда Бист убивает Раков без поинтов - то это контент и эпики, когда кто-то другой убивает, опять же, раков - это "Анхонорабле убийство беззащитных и поинтов у нех небыло". Солнцеликий снимает про это видео и выкладывает его на Ютубе - это красивые килы; кто-то другой пилит БРы на сцаном Ив-ру - хвалится убийством беззащитных... Модератор на страже двойных стандартов.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Пвп на мужских и калдарских кораблях.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Я предлагаю обоим хейтеркам просто не смотреть то что я линкую раз вас это так задевает.

• 0
Posted Image

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Для тебя возможно будет откровением, но автор тоже не каждый день так делает :D

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 27 September 2018 - 3:34

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Как и большинство роликов "Солнцеликого", данный полон пафоса и понтов.

Я, например, получаю больше фана от чтения комментов визжащих от восторга потребителей его контента. Видео как видео, чего каждый раз эта свора оргазмирует в комментах - непонимаю. Ведь они тупые, как Буратины в механиках Евы, но мнение имеют.

Нашёл себе массовочку наивных лоусечных юношей, которые заглотили кактус и продолжали его жевать, возможно даже получая удовольствие от процесса.

Все сабкапы закономерно померли под 98% посо-фракционной сеткой. Я сам умирал об такое (только на Оспрее, под десятком сабкаплогистов и от ЛарджПульсОбвеса поса). Флоты были разные у умерших, наверняка сдохли самые больные на голову особи, не в состоянии "в бродкаст". Локи с ковроклокой и Праксис двухрепочный - вообще не от мира сего. Настрелял даунов и даже в 50/50 эффишионси не вышел.

Любой адекватный скаут, увидя обвес с Домисеткой и Ревел, сложит 2+2 и подумает о том, что Дред на всей дистанции вплоть до 100+ км будет выпиливать под этой сеткой всё живое. Отсюда вывод - загнать самый противный обвес Поса хотя бы одним активным дредом (лонговым или вывести за оптимал Конфлагов Ревела, или ещё массой вариантов лишить Ревел сетки) и дальше делать с Ревелом всё что душе угодно. Но раки не ищут простых путей.

Меразорчек, как всегда, в своём репертуаре... Когда Бист убивает Раков без поинтов - то это контент и эпики, когда кто-то другой убивает, опять же, раков - это "Анхонорабле убийство беззащитных и поинтов у нех небыло". Солнцеликий снимает про это видео и выкладывает его на Ютубе - это красивые килы; кто-то другой пилит БРы на сцаном Ив-ру - хвалится убийством беззащитных... Модератор на страже двойных стандартов.

Чуствуется зависть лютейшая в словах твоих о недооценённый падован. И кстати если ты почекаешь кого он убивал, то поймёшь, что это уж точно не боты с аномалей, которых ты фармишь. Никто не говорит, что это мего скиловые ребята, но и полным шлаком они тоже не являются. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users