Один из фитов автора ролика - https://zkillboard.com/kill/71732575/
Рикамендую - задёшего даст в щи (в том числе) многим пимп фекшн батлам 1 Vs 1 (в умелых ручках).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один из фитов автора ролика - https://zkillboard.com/kill/71732575/
Рикамендую - задёшего даст в щи (в том числе) многим пимп фекшн батлам 1 Vs 1 (в умелых ручках).
Как минимум если уж жаба душит на фекшн сетку/диз то поставь мг талисман без омеги за 80кк.
И да, ноль дамаг модов на корабле далеко не самом дпсном я бы не советовал. Фит с двумя ауксами+ наноботом и реактивкой намного лучше твоего.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2018 - 17:57
... Фит с двумя ауксами+ наноботом и реактивкой намного лучше твоего.
разница в Дпсе 5-7% (40-60 дпса в абсолютных цифрах) не в пользу моего. О каком "намного лучше твоего" ты говоришь? Подушка та же (с чемоданом вместо реактивки - дело вкуса), резисты отличаются, но в моём варианте ты начинаешь с ровными резами. Фишка соло Баала не в дпсе.
Фракция в фите - дело хозяина.
Но, увы, больше никуда не едешь.
@
А тебе больше и не надо
Куда собрался ехать-то на арморном Батле в 2018 году?
А там ещё и не мегапульсы
Не понял сути ваших трололо...?
Во-первых, любой может самостоятельно рефитнуть Дамаг-моды в лоу-слоты в ущерб танку, на свой вкус.
Во-вторых, мне (думаю как и большинству) абсолютно накакать на кол-во дамаг модов у Баала, если оно работает.
Такое Пвп действительно интересно смотреть, без ваших "спасательных" МЖД гей-приблуд.
пытался понять чо тут такого эпичного на 20 минут, что аж надо было ролик такой клепать?
не понял
объясните?
Ну дред под 8мью баалами 3 несторами 2 мя факсами и 2мя дредами + шушера убивает пару баалов нестор шушеры один дред и оставляет второй на один залп.
Для тебя видимо ничего, т.к. ты каждый день так делаешь. Я вот нет.
Такое Пвп действительно интересно смотреть, без ваших "спасательных" МЖД гей-приблуд.
Кто то понимает почему мжд - это гей приблуда и зачем в бравлящем корабле нанка и почему челик из видео всё нажимает мышкой?
пытался понять чо тут такого эпичного на 20 минут, что аж надо было ролик такой клепать?
не понял
объясните?
Покажи свой ролик более эпичный, который есть смысл клепать и выкладывать. Очень интересно заценить твой nextlvlplay
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
на самом деле фигня. а чего они не могли догадаться кинуть на него нормальную кучу дредов и с залпа убить?
В этой игре всё что угодно убивается с залпа нормальной кучей *шип_нейм*, независимо от скила участников. Так что с такой логикой интересных боёв в игре вообще быть не может, все релейты фигня против инвалидов которорые просто достаточно большой блоб собрать не могут.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну дред под 8мью баалами 3 несторами 2 мя факсами и 2мя дредами + шушера убивает пару баалов нестор шушеры один дред и оставляет второй на один залп.
Для тебя видимо ничего, т.к. ты каждый день так делаешь. Я вот нет.
Как и большинство роликов "Солнцеликого", данный полон пафоса и понтов.
Я, например, получаю больше фана от чтения комментов визжащих от восторга потребителей его контента. Видео как видео, чего каждый раз эта свора оргазмирует в комментах - непонимаю. Ведь они тупые, как Буратины в механиках Евы, но мнение имеют.
Нашёл себе массовочку наивных лоусечных юношей, которые заглотили кактус и продолжали его жевать, возможно даже получая удовольствие от процесса.
Все сабкапы закономерно померли под 98% посо-фракционной сеткой. Я сам умирал об такое (только на Оспрее, под десятком сабкаплогистов и от ЛарджПульсОбвеса поса). Флоты были разные у умерших, наверняка сдохли самые больные на голову особи, не в состоянии "в бродкаст". Локи с ковроклокой и Праксис двухрепочный - вообще не от мира сего. Настрелял даунов и даже в 50/50 эффишионси не вышел.
Любой адекватный скаут, увидя обвес с Домисеткой и Ревел, сложит 2+2 и подумает о том, что Дред на всей дистанции вплоть до 100+ км будет выпиливать под этой сеткой всё живое. Отсюда вывод - загнать самый противный обвес Поса хотя бы одним активным дредом (лонговым или вывести за оптимал Конфлагов Ревела, или ещё массой вариантов лишить Ревел сетки) и дальше делать с Ревелом всё что душе угодно. Но раки не ищут простых путей.
Меразорчек, как всегда, в своём репертуаре... Когда Бист убивает Раков без поинтов - то это контент и эпики, когда кто-то другой убивает, опять же, раков - это "Анхонорабле убийство беззащитных и поинтов у нех небыло". Солнцеликий снимает про это видео и выкладывает его на Ютубе - это красивые килы; кто-то другой пилит БРы на сцаном Ив-ру - хвалится убийством беззащитных... Модератор на страже двойных стандартов.
Как и большинство роликов "Солнцеликого", данный полон пафоса и понтов.
Я, например, получаю больше фана от чтения комментов визжащих от восторга потребителей его контента. Видео как видео, чего каждый раз эта свора оргазмирует в комментах - непонимаю. Ведь они тупые, как Буратины в механиках Евы, но мнение имеют.
Нашёл себе массовочку наивных лоусечных юношей, которые заглотили кактус и продолжали его жевать, возможно даже получая удовольствие от процесса.
Все сабкапы закономерно померли под 98% посо-фракционной сеткой. Я сам умирал об такое (только на Оспрее, под десятком сабкаплогистов и от ЛарджПульсОбвеса поса). Флоты были разные у умерших, наверняка сдохли самые больные на голову особи, не в состоянии "в бродкаст". Локи с ковроклокой и Праксис двухрепочный - вообще не от мира сего. Настрелял даунов и даже в 50/50 эффишионси не вышел.
Любой адекватный скаут, увидя обвес с Домисеткой и Ревел, сложит 2+2 и подумает о том, что Дред на всей дистанции вплоть до 100+ км будет выпиливать под этой сеткой всё живое. Отсюда вывод - загнать самый противный обвес Поса хотя бы одним активным дредом (лонговым или вывести за оптимал Конфлагов Ревела, или ещё массой вариантов лишить Ревел сетки) и дальше делать с Ревелом всё что душе угодно. Но раки не ищут простых путей.
Меразорчек, как всегда, в своём репертуаре... Когда Бист убивает Раков без поинтов - то это контент и эпики, когда кто-то другой убивает, опять же, раков - это "Анхонорабле убийство беззащитных и поинтов у нех небыло". Солнцеликий снимает про это видео и выкладывает его на Ютубе - это красивые килы; кто-то другой пилит БРы на сцаном Ив-ру - хвалится убийством беззащитных... Модератор на страже двойных стандартов.
Чуствуется зависть лютейшая в словах твоих о недооценённый падован. И кстати если ты почекаешь кого он убивал, то поймёшь, что это уж точно не боты с аномалей, которых ты фармишь. Никто не говорит, что это мего скиловые ребята, но и полным шлаком они тоже не являются.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users