Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

поинт+аб?

И что в этом криминального? Пойнт штука полезная, всегда может пригодиться. А аб - ИМХО из всех фригов именно бомберу мвд не является крайней необходимостью, учитывая наличие клоки, способность дамажить на солидное расстояние и типовые способы применения. Тем более что аб позволяет фитить немезис в два балкона.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
у меня ефс-торпо-пурик всегда на АБ, зато с мшэ и 2 балконами. 1км/с ездит и хорош, от сферической сабры как-то из бубля на пропрыге убегал при одиноком возвращении.
а диз немезис из ролика вполне использовал, что помятуя об отварпывающих от 30 ефс-фригов дрейках очень даже полезно.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

deniace

deniace

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:deniAce
  • EVE Alt:Deniace U
  • Corp:overu
  • Ally:root
Как бы мне с вами полетать? Умею водить пурифер и амарский ассолт - венгеанс, есть чар умеющий дрейка. Опыта в пвп практически нет, но очень хотелось бы получить...
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус
всем доброго времени суток.

хочу полететь с вами, уж очень мне нравятся фриг ганги, летать я правдо мало на чем умею (( пока

как я понял ингейм канал: EVE Flight School

к кому можно обратиться ингейм чтобы узнать о предстоящих вылетах ?

в игре в последнее время бываю не часто, поэтому поэтому прошу писать на почту, персонаж Woryuga

Сообщение отредактировал Woryuga: 22 March 2011 - 23:00

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
В который раз убеждаюсь, что фраза капитана Врунгеля "..как вы яхту назовете, так она и поплывет" - это никакая не шутка, а самая что ни на есть правда.
Ну как мог закончится вылет, названный "Amarr Gay Party"?.. :D Типа форматный вылет, амарские шипы с лазерами... :)
Собрались быстро, но немногие.
Полетели в провиденс, на входе помахали ручкой вторгающейся саньше. На саньшу, похоже, всем исключительно пох.
Кружили по системам, поймали пару скаутов (или не скаутов?) ААА
http://eve-kill.net/...&kll_id=9201595
И тут на нас навалились эвоки, перед этим тусовавшиеся в соседней системе. Попытка откусить им цинабал удалась, но дорогой ценой
http://eve-kill.net/...&kll_id=9201843
Я же подварпал уже к концу боя, и без агры провалился в гейт. Эвоки оказались суровыми ребятами, и увидев на подскане комбат пробки, я логофнулся. Так что и сейчас мой розовый маллер висит на споте в логоффе где-то в Провиденсе. :)
Судя по рассылке и борде - регруп и вторая часть вечеринки все же состоялась.
Хотелось бы услышать рассказ участников. :)

update. сегодня за утренним кофе маллер благополучно выведен в империю.

Сообщение отредактировал Zen Cat: 23 March 2011 - 9:18

• 1

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Судя по рассылке и борде - регруп и вторая часть вечеринки все же состоялась.
Хотелось бы услышать рассказ участников. :)

для начала мы отомстили евокам =) в очередной раз набежав и разобрав вкусняшку http://www.eve-kill....&kll_id=9202219 без прямых потерь во время боя. но нас тут же перекрыли со всех сторон и мы начали терять пилотов во время маневров =(

Чуть позже, когда совсем накрыло радостью. Устроили roleplay по сопровождению дипломата на нубшипе через весь курс. Возможно от нее будет репорт, не буду портить. Скажу только, что народ который не успел на уже третий по счету регрупп, но слушал войс, умолял больше не смешить. Потому что ночь и уже скулы болят.
килы
http://www.eve-kill....&kll_id=9202864
http://www.eve-kill....&kll_id=9202867
http://www.eve-kill....&kll_id=9203325

за первую часть вечеринки прошу извинить.
а за вторую и третью хочу сказать спасибо всем кто пришел, было весело. Amarr Party Hard !!

Сообщение отредактировал KanpaJl: 23 March 2011 - 12:32

• 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
Всем привет!
Вчера сподобился на второй в короткой жизни нуба вылет. Здорово , задорно и весело!
Теперь чисто для прикола. (И на заметку нубам!!) В первый вылет меня довольно быстро слили ((. Я разгорячённый боем оказываюсь в клонилке.., не желая вот так бесславно закончить вылет прыгаю в седло стоящего под окнами станции дрейка (делаю на нём миски 4лвл) истошно вопрошаю ФК "Вы где?" И с мыслью "держитесь , ребята!! Я щас вас всех спасу!" начинаю (в одиночку!!!) прыгать через лоусеки к родному флоту на помощь. Очень быстро пропрыгиваю в бубль, где около 15 рыл, без суеты ,за секунды разбирают меня на атомы. В итоге - снова родная клонилка. Всё бы ничего, да забыл обновить клона!! В итоге потерял 0,5 кк скилов!
В обоих вылетах сливался по причине отставания от флота ( проблемы со звуком, не всегда расслышу направление).
ПРОСЬБА ФЛИТКОМАМ: Дублируйте пожалуйста голос линками в чате флота!! Нубам будет немного легче ориентироваться.
ПЫСЫ: Думаю, что на первый в жизни вылет стоит лететь на нубошипе, чтобы хотя бы просто посмотреть КАК выглядит вылет флота , где что смотреть , какие кнопки жать , да и попросту удержаться в теле флота.
Проект просто классный !!!!!
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

ПРОСЬБА ФЛИТКОМАМ: Дублируйте пожалуйста голос линками в чате флота!! Нубам будет немного легче ориентироваться.
ПЫСЫ: Думаю, что на первый в жизни вылет стоит лететь на нубошипе, чтобы хотя бы просто посмотреть КАК выглядит вылет флота , где что смотреть , какие кнопки жать , да и попросту удержаться в теле флота.

Дублировать голос линками в чат очень сильно отвлекает, да и банально времени это делать нет. Так что лучше настроить нормально связь чтобы слышать.
На нубшипе лучше не лететь, благо полно дешевых т1 фригов для которых есть адекватные фиты и на которых вы вполне можете помочь флоту.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Жаль не все ФК пользуются бродкастами. Хотя многие нупы не умеюст эти бродкасты смотреть. Я бы прививал культуру бродкастов на вылете...
Нубшип - низачто! Трешрифтер стоит 1кк ... кому не хватает 1кк на трешрифтер - конвайте меня что ли.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Жаль не все ФК пользуются бродкастами. Хотя многие нупы не умеюст эти бродкасты смотреть. Я бы прививал культуру бродкастов на вылете...

угу. бродкасты гуд. но в данном случае мне кажется идет круговорот и постоянно объяснять новым людям о броадкастах - проблематично. ну и критично броадкасты нужны с логистами. тут как я понимаю логистов нет. т.е. оно хорошо - но не критично.
ЗЫ Кстати обущающий ролик о настройке и юзанье броадкастов (хотя бы с точки зрения обычного пилоте не-логиста) был бы очень кстати.
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Дублировать голос линками в чат очень сильно отвлекает, да и банально времени это делать нет. Так что лучше настроить нормально связь чтобы слышать.
На нубшипе лучше не лететь, благо полно дешевых т1 фригов для которых есть адекватные фиты и на которых вы вполне можете помочь флоту.

Это ведь не вылет флота корпорации ....)))) Это всё-таки учебные вылеты. Для нуба в волнении вполне реально просто пропустить команду ФК. Поэтому дублирование хотя бы через раз делать НАДО. А насчёт нубошипа - личное дело каждого. Просто я лично для первого раза , в соответствии с рекомендацией по фиту шипа для вылетов в ЕФС (http://forum.eve-ru....showtopic=36784) зафитил фриг Т2 обвесом. ДОРОГО! Тогда по крайней мере надо писать в рекомендации по фиту Т1.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

зафитил фриг Т2 обвесом. ДОРОГО!

"неназываемый фригат" в т2 обвесе стоит порядка 10кк. это очень дешево за билет на развлекаловку.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Это ведь не вылет флота корпорации ....)))) Это всё-таки учебные вылеты. Для нуба в волнении вполне реально просто пропустить команду ФК.

Вот и учись не пропускать. Учебные вылеты != детский сад.

Тогда по крайней мере надо писать в рекомендации по фиту Т1.

Все то же самое, но т1.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Это ведь не вылет флота корпорации ....)))) Это всё-таки учебные вылеты. Для нуба в волнении вполне реально просто пропустить команду ФК. Поэтому дублирование хотя бы через раз делать НАДО. А насчёт нубошипа - личное дело каждого. Просто я лично для первого раза , в соответствии с рекомендацией по фиту шипа для вылетов в ЕФС (http://forum.eve-ru....showtopic=36784) зафитил фриг Т2 обвесом. ДОРОГО! Тогда по крайней мере надо писать в рекомендации по фиту Т1.

Вот именно что вылеты не корпоративные. Тут как-бы все добровольно. ФК может даже не говорить на какой гейт варпать - это его личное дело. Ну и учиться подовлять волнение и не пропускать команду фк тоже надо.

По поводу обвеса - с первого поста этой темы пишут - не обязательно т2 обвес, фитьте т1 если хотите.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

hashi

hashi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexandr Hashi
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:MOZG
тяжело в учении, легко в бою (с)
  • 0
Коровка-коровка улети на небце, принеси мне.... э.... эм.... тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

Все то же самое, но т1.

А я то дурак Т2 учил что бы дешевле корабли сливать )))

т1 мета1 ИМХО совсем уныло если уже "дорос" до т2.

ЗЫ мой мерлин мне обходился в 6-7кк. Если человек дошел до Т2 обвеса то минимум третьи миссии гоняет. 7кк это сколько 3-4 миссии? Час игрового времени за развлекуху в нулях? Фигня )

Скажу только, что народ который не успел на уже третий по счету регрупп, но слушал войс, умолял больше не смешить. Потому что ночь и уже скулы болят.

Я вас всех ненавижу ) Скулы то фиг с ним у меня ребенок маленький, да и жена пробовала потихоньку телик смотреть а я его заглушал.

А вообще возить дипломатов это конечно круто )
  • 0

signature.png

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Вот именно что вылеты не корпоративные. Тут как-бы все добровольно. ФК может даже не говорить на какой гейт варпать - это его личное дело. Ну и учиться подовлять волнение и не пропускать команду фк тоже надо.

По поводу обвеса - с первого поста этой темы пишут - не обязательно т2 обвес, фитьте т1 если хотите.

Вы о чём уважаемый???!!! Очнитесь!!!! Этот проект задумывался как раз для того, чтобы П О Ш А Г О В О во время учебного вылета объяснить нубу как и что делать с НУЛЯ знаний вылетов ПВП. А вы тут говорите - не умеешь - хер с тобой , цитата "ФК может даже не говорить на какой гейт варпать - это его личное дело" Да ты ох**л! Зачем мне тогда такой ФК. И вообще зачем ЕФТ?. Почитай первую страницу. На ней написано : цитирую "Данные мероприятия интересны пожалуй только новичкам (в пвп, разумеется, если вы 4 года карибасили в хай секах - это для вас), т.к. полеты будут носить обучающий характер - я буду стараться обьяснять суть каждого сделанного гангом маневра - почему мы так сделали, чем я руководствовался, какими инструментами пользовался и т.д. Моя задача - научить каждого самостоятельно принимать верные решения. .
Суть каждого маневра!! А не куда хотите - туда летите. И почему именно туда! и никуда иначе..
И т.д и т.п.
И не надо извращать хорошее начинание хорошего человека. И превращать школу ПВП для нубов в развлекательные полёты для ПАПИКОВ с целью поприкалываться.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
DedSerg, все правильно говоришь. Обучать нужно.

Но такого упора на именно словесное может не быть. Все зависет от человека. Многим проще показать. Тупо, молча, пусть несколько раз. Кто хочет поймет. Плюс ко всему информации для новичка очень много. Не будет же фк каждый раз при пропрыге читать лекцию о механике гейта и агро таймерах. Поэтому если Вас что то смущает, то задавайте вопросы.
Проявляйте инициативу. Легко сказать "Вы мне все здесь должны", но от этого ничего не изменится.
Учеба - это тяжелая работа.

И да, учить нубиков развлекаться в этой песочнице тоже нужно. Просто не поверишь сколько я видел супер эффективных элитных бойцов, которым ужасно скучно и они понятия не имеют как себя развлечь. Кроме как в стотысячный раз с кислой рожей убить ганг жизнерадостных карибасов.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
DedSerg, ты жирным процитировал отца-основателя, повторить всё величие которого нам увы не суждено.
наши нынешние Фк в основном самовыдвиженцы из тех самых нубов, начавших летать с каналом. они учатся управлять гангом точно так же, как ты учишься выполнять их команды и применять свои соображения.
к рекомендуемым т2 фитам всегда приписывали, что если не умееете т2 - всё можно менять на т1. если что-то опять не лезет/не умеете - спросите на канале как подкорректировать фит. фракционные патроны очень желательно использовать, но бывает что и бывалые карибасы экономят на патронах. это конечно подстава ганга, но пока вроде никого за это не карали. от общего дпс иногда зависит судьба ганга.
летать нубшипом мало смысла, можно наверно позволить себе хотя бы фриг типа атрона, кестрела и тп в фите из лута с неписи.
история про гонки на миссионном дрыке по лоу и нулям - чисто нубская. сообщил бы о своем решении в ганг - наверняка отговорили бы или встретили, еслиб недалеко были. обычно если и догоняют ганг, то интеры или бомберы, у остальных шансы меньше.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

чтобы П О Ш А Г О В О во время учебного вылета объяснить нубу как и что делать с НУЛЯ знаний вылетов ПВП.

не совсем верно. подразумевается, что нуб прочел все то что ему предоставили в шапке темы "гайд для новичков". 30 минут на прочтение, час на осмысление, еще 30 минут ан перечитывание и все.. ГЛУПЫХ вопросов уже быть не должно, а в вылете уже практика. Самообучение понимать ФК с полслова, реакция, настроить овервью под себя в боевых ситуациях, научится не быть целью фокуса и т.д.
  • 0

signature.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы