Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 28 April 2010 - 22:06

учись читать описания кораблей - это очень важно.я без подколок и иронии.а может кто нибудь расскажет про + и - арбитратора в майнерстве?
делаешь так. открываешь маркет. находишь шип и читаешь по нему инфу. Вот для арбитратора
"The Arbitrator is unusual for Amarr ships in that it's primarily a drone carrier. While it is not the best carrier around, it has superior armor that gives it greater durability than most ships in its class.
Amarr Cruiser Skill Bonus: 5% bonus to Tracking Disruptor effectiveness per skill level and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level."
смотри внизу - важно - "and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level."
у него 10% бонуса на каждый уровень вкачанного амарского крейсера объема добываемой руды (наверное с помощью дронов, судя из контекста).
понятно, что копать на таком корабле будет более выгодно, чем на корабле, который такого бонуса не имеет.
но вообще я бы поспорил с идеей копать на арбе

Сообщение отредактировал dimson: 28 April 2010 - 22:10
Отправлено 29 April 2010 - 8:31

Damage Control I
Medium Armor Repairer I
Gyrostabilizer I
Energized Adaptive Nano Membrane I
Energized Adaptive Nano Membrane I
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Tracking Computer I
Tracking Computer I
650mm Artillery Cannon I,EMP M
Standard Missile Launcher I,Sabretooth Light Missile
Standard Missile Launcher I,Sabretooth Light Missile
Drones_Active=Valkyrie I,2
Drones_Active=Warrior I,2
Ребят проверьте ещё разок, а то в темках про корабли все молчат как партизаны и не отвечают норм или нет. Мне бы желательно от агентраннеров ответик узнать =) Что-то смущает, что на щит у нас ничего нету о_О Получается щит у меня сносят и мне остаётся ремонтить броньку? И почему ток по 2 дрона каждого из видов О_о или это означает что-то другое?
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Отправлено 29 April 2010 - 9:11

потому что эта руптура танкована в броню - смотри нижний ряд - модули на резисты к броне и чинилка для брони.Ребят проверьте ещё разок, а то в темках про корабли все молчат как партизаны и не отвечают норм или нет. Мне бы желательно от агентраннеров ответик узнать =) Что-то смущает, что на щит у нас ничего нету о_О Получается щит у меня сносят и мне остаётся ремонтить броньку? И почему ток по 2 дрона каждого из видов О_о или это означает что-то другое?
про дроны. почему каждого вида по 2 , вместе 4. а ты умеешь дронов в 5 ? если умеешь, ставь больше дронов, почему они разные - вероятно , чтобы разного вида дамаг с них был.
едит - ошибки.
Сообщение отредактировал dimson: 29 April 2010 - 9:15
Отправлено 29 April 2010 - 9:36

потому что эта руптура танкована в броню - смотри нижний ряд - модули на резисты к броне и чинилка для брони.
про дроны. почему каждого вида по 2 , вместе 4. а ты умеешь дронов в 5 ? если умеешь, ставь больше дронов, почему они разные - вероятно , чтобы разного вида дамаг с них был.
едит - ошибки.
по дронам. И валькирии и ваиоры наносят дамаг эксплозивом. Валькирии - это средний дрон, занимает 10кубов в дронбее. Вариор - смоловый (малый) дрон - занимает 5кубов в дронбее. У руптуры дронбей 30кубов. Итого: 2*10(две валькирии)+2*5(два вариора) = 30кубов.
В остальном все верно)
Мораль: прежде чем отвечать непохобы самому знать матчасть.
Отправлено 29 April 2010 - 10:06

Ещё вопрос, в маркете же отображаются товары максимум по региону? И стоит ли вкачать скил Маркетинг, который позволяет продавать товар по лучшей цене в радиусе 5 прыгов за скил начиная со 2 лвл?
Ещё вопросик: есть ли такой скил, который позволяет покупать товар в регионе в несколько прыгов, но при этом, чтобы он оказывался на текущей станции, а не там где его продают >_<
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Отправлено 29 April 2010 - 10:09

ты как-то криво понял суть скила Маркетнг. Он позволяет удаленно продавать. и всё. Организовывать наличие товара надо все равно.про дронов я сам понимал =) просто чёт думал что у руптуры 50 м3, попутал =) Ну ра норм такой сетап буду его вкачивать для начала =)
Ещё вопрос, в маркете же отображаются товары максимум по региону? И стоит ли вкачать скил Маркетинг, который позволяет продавать товар по лучшей цене в радиусе 5 прыгов за скил начиная со 2 лвл?
Ещё вопросик: есть ли такой скил, который позволяет покупать товар в регионе в несколько прыгов, но при этом, чтобы он оказывался на текущей станции, а не там где его продают >_<
второе вообще дикая фантазия)) но есть контракты, где ты можешь разместить свой контракт на доставку, если сделаешь ревард стоящим, либо кому-то будет по пути - его привезут куда закажешь.
PS сорри за немного желчный ответ, у меня сахар кончился. пью горький кофе.
пичаль
Отправлено 29 April 2010 - 10:11

[сарказм on]...
следующий вопрос видимо будет: следует ли мне играть в еве?
[/сарказм off]
продавать "по лучшей цене" это как? по существующим бай-ордерам что ли?
если так, то ни какой скилл не нужен. скупщики товаров, сами выставляют радиус действия своих ордеров.
скилл маркетинг позволяет тебе, сидя на любимой миссии и не летая в местный торговый хаб выставлять свои сейл ордера удаленно. при этом товар должен находится на станции хаба...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 April 2010 - 11:26

...
Если интересует торговля, есть целая ветка http://forum.eve-ru....php?showforum=7. Там есть прикрепленные темы, очень познавательно.
Отправлено 29 April 2010 - 14:26

http://www.eveonline.com/tyrannis/какое дополнение будет следуюшим. эсли эсть статьи и трейлер то киньте сюда плиз
Отправлено 29 April 2010 - 15:45

Для дронов пусковой отсек нужен, называется дрон-бей. Он либо есть в коробле, либо его там нет.
Сообщение отредактировал Not: 29 April 2010 - 15:48
Отправлено 29 April 2010 - 15:58

Нажимаешь правой кнопкой мыши (ПКМ) на чем-нибудь в трюме (нужно быть в космосе), на руде, например, и выбираешь из контекстного меню "Сбросить". В появившемся окошке нажимаешь "Да" и контейнер готов.можно пожалуйста перевести для нуба)))
и еще: я купил дроны а для них нужен пусковой отсек?

Дрон-бей (рус. отсек для дронов) - в окне фитинга в правом нижнем углу (там картинка дронов нарисована), или на станции в доке, ПКМ на шипе, "Открыть отсек дронов".
Сообщение отредактировал Real_D: 29 April 2010 - 16:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users