Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 01 October 2010 - 8:29

PS За чо платить?Вспоминается их рекламный ролик про EVE. Только вот ребяты не далеко ушли.
Отправлено 01 October 2010 - 11:23

разбил по пунктам.1. На ИС3 стабильно в минус- если не в минус то на ис4 точно не набрать даже на премиуме.
2. Геймплей однообразен карты одни
3. и теже очередь вечером 4 минуты когда бой длится в среднем не больше 10 минут,
4. бабло вливать чтобы комфортно играть приходится часто.
5. Школоты и умственно отсталых там особая аномальная концентрация.
6. Да куча багов с геодатой.
7. Лаги и телепорты присутствуют.
8. Смысла во взодах ноль.Вот она и получилась солофриплейммоУГ.
PS За чо платить?Вспоминается их рекламный ролик про EVE. Только вот ребяты не далеко ушли.
1. Чушь, прямите руки.
2. Согласен, но карты добавят.
3. Чушь, после апгрейда сервера даже в час пик дольше минуты не ждал.
4. ЕРЕСЬ. куплено 15 к голды и того 60 доллларов. 30 баксов потрачено на 3 месяца према. 15 баксов так и лежит голдой.
5. Школоты ни чуть не больше чем в других проектах, после ЕВЕ не привычно конечно.
6. Куча? это сколько? за 2 к боёв пару раз встречал.
7. Согласен, но обещано поправить. супертесты вещают что уже поправлено типа ждите патч.
8. ЕРЕСЬ ПОЛНАЯ. Взвод может команду криворуких безмозглых олигофренов вытащить. Гыы если конечно это не взвод криворуких безмозглых олигофренов.
Отправлено 01 October 2010 - 14:45

Тестирование патча, включающего в себя мелкие исправления баланса танков и две новые карты (Комарин и Утёс), на тестовом сервере с общим доступом. По результатам тестирования будет определена дата добавления патча на общий сервер.
27 сентября — 15 октября:
Сборка и выход большого патча со следующими основными изменениями:
Добавление новой ветки американских танков (22 основных и 3 премиум-танка). Добавление американских танкистов;
Добавление новых карт: «Пустыня» и «Италия»;
Фикс «телепортов» танков, находящихся в секторе прицела;
Новые расширенные графические настройки;
Получение двойного опыта за первый бой в текущих сутках;
Переработка интерфейса создания взвода;
Перенастройка скорости горения всех танков при пожаре. В секунду будет происходить потеря примерно 5% прочности танка;
Многочисленные исправления и доработки балансировщика боёв.
Десятки мелких изменений и исправлений.
Патч будет собираться и тестироваться ориентировочно в течение недели, после чего уйдет на супертест. После тестирования супертестерами патч будет выложен на общий тестовый сервер, затем произойдет его запуск на основном сервере. Работы по введению патча на общий сервер займут предположительно 2 недели.
18 — 22 октября:
Начало сборки и тестирования очередного патча с двумя большими нововведениями: командные (ротные) бои и кланы версии 0.
Командные бои будут представлять cобой бои 15×15 заранее сформированными командами против таких же команд, случайно выбирающихся из списка команд в очереди.
Кланы версии 0, это создание клана и его менеджмент, плюс клановые тэги в интерфейсе клиента.
Середина—вторая половина октября:
Третий и самый значительный этап расширения мощности серверов.
Запуск автоматизированной системы чемпионатов/соревнований.
Конец ноября - декабрь:
Запуск первой версии клановых войн на глобальной карте.
Производство танков:
До нового года с вероятностью 99% добавятся (не считая американских машин):
Топовая советская ПТ-САУ «Объект-704».
Арт-САУ 6 и 7 уровня всех наций.
Топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing.
Возможно до нового года добавятся:
Промежуточные танки: КВ-13, Pz.38 NA.
Премиумные тяжёлые танки: КВ-5, «Lowe», M6A2E1.
Топовые Арт-САУ 8 уровня всех наций.
http://game.worldoft.../in_development

Отправлено 01 October 2010 - 15:30

Ты не в курсе про кривой балансер и что один танк ничего не решает.Кроме редких случаев.Я три дня назад заходил очереди вечером 4 минуты. Я лично 3к рублей влил.И скажу тебе прямо что с таким геймплеем на ис4 придется тоже вливать или дрочить на арте 3+ миллиона - оно мне надо?
ULTRANIUM бла бла бла - планируется ключевое слово .Сейчас просто констатация фактов.
Сообщение отредактировал scorpion: 01 October 2010 - 15:42
Xakon*Нейтрал
Отправлено 01 October 2010 - 15:36

думаю все же что нубас всеже тут не онИнди ты нубас и наверно катаешь на леопарде?

Был взвод:
кт+ ис-3-4+ тапок, не редко вытаскивали всю команду из глубокого зада. Так же выносили маусы и исы-7
ps 1 грамотный взвод, уже пол победы
Сообщение отредактировал Xakon: 01 October 2010 - 15:37
Отправлено 01 October 2010 - 15:46

я во взводе тоже в основном в плюс катаюсь - у нас два ис4 и я на ис3 но я речь веду о соло.При грамотном подходе во взводе можно много чего затащить.Но большую часть времени ты же не во взводе.И потом ты на ис 3 не ездил. Я арифметику вам всю расписал.При этом если луз то ты 100% в минусе в большинстве случаев или выхлоп копейки.Удачи накопить 3кк.
Сообщение отредактировал scorpion: 01 October 2010 - 15:51
Xakon*Нейтрал
Отправлено 01 October 2010 - 15:54

правь руки )епт
я во взводе тоже в основном в плюс катаюсь - у нас два ис4 и я на ис3 но я речь веду о соло.При грамотном подходе во взводе можно много чего затащить.Но большую часть времени ты же не во взводе.И потом ты на ис 3 не ездил. Я арифметику вам всю расписал.При этом если луз то ты 100% в минусе в большинстве случаев или выхлоп копейки.Удачи накопить 3кк.
зы: уже ис-7 , только прем на 2 месяца который подходит к концу
Отправлено 01 October 2010 - 15:56

PS В принципе ты ничего из моих слов не опроверг.
Сообщение отредактировал scorpion: 01 October 2010 - 16:04
Отправлено 01 October 2010 - 15:57

То есть схема примерно такова: до 5 лвл в плюсах почти всегда, до 8 лвл в плюсах только с премиумом, дальше - вливаем реал в каждый бой. Данунах, короче.
P.S. Посмотрел последние транзакции в своем вмр-кошельке и слегка удивился - за месяц с небольшим игры залил почти полторы тыщи рублей. Практически незаметно для себя. Как-то слегка многовато денег для "просто посмотреть, что за игрушка"...
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 01 October 2010 - 16:03

Отправлено 01 October 2010 - 19:43

за неделю с ноля без премиума и реала по 2-4 часа в день накопил миллион кредитов.В ангаре несколько разных видов техники 4-6 уровня, на всё хватает и будет хватать, что я не так делаю? Оо
Как что? Фармишь на арте как последний карибас

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 01 October 2010 - 21:14

Тебе надо руки прямить. Я купил премиум, больше не тратил ни копейки. Дошел до ИС-7, всегда идет в плюс, вплоть до топа. За бой бывает 60-70к (рекорд 94к при проигрыше, кстати, на ИС-3). Я что то делаю не так?Инди ты нубас и наверно катаешь в песочнице?в среднем за бой дают 30к 15-12к на починку 10к на модули ремонта и наркоту для экипажа и боекомплект в среднем 10к - у тя с арифметикой проблемы?И 30 к дают с учетом выйгрыша.Обычно меньше.
Ты не в курсе про кривой балансер и что один танк ничего не решает.Кроме редких случаев.Я три дня назад заходил очереди вечером 4 минуты. Я лично 3к рублей влил.И скажу тебе прямо что с таким геймплеем на ис4 придется тоже вливать или дрочить на арте 3+ миллиона - оно мне надо?
ULTRANIUM бла бла бла - планируется ключевое слово .Сейчас просто констатация фактов.
1. +500разбил по пунктам.
1. Чушь, прямите руки.
2. Согласен, но карты добавят.
3. Чушь, после апгрейда сервера даже в час пик дольше минуты не ждал.
4. ЕРЕСЬ. куплено 15 к голды и того 60 доллларов. 30 баксов потрачено на 3 месяца према. 15 баксов так и лежит голдой.
5. Школоты ни чуть не больше чем в других проектах, после ЕВЕ не привычно конечно.
6. Куча? это сколько? за 2 к боёв пару раз встречал.
7. Согласен, но обещано поправить. супертесты вещают что уже поправлено типа ждите патч.
8. ЕРЕСЬ ПОЛНАЯ. Взвод может команду криворуких безмозглых олигофренов вытащить. Гыы если конечно это не взвод криворуких безмозглых олигофренов.
2. уже на тесте.
3. Очереди нет вообще, буквально секунды.
4. Согласен.
5. Непривычно, ага )).
6. Плохо понял о чем это.
7.
8. Взвод сильно роляет, взвод из 5-6 человек решал бы полностью, поэтому его не делают.
Сообщение отредактировал PreF: 01 October 2010 - 21:10
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Xakon*Нейтрал
Отправлено 01 October 2010 - 21:23

лезть вперед не надоКлючевое 4-6 лвл, после 7 куда хуже.

зы: советская техника в плане денег лучше. Если КТ с топовым стволом жрет снаряды по 1000+ до у советов такие же патроны только с ис-4 ) что на класс выше.
зыы: вложил в игру всего 600р
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users