Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

во что превратился топик  :trololo:

Какой альянс такой и топик.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Топик превратился в притчу о том, как одна маленькая, но дерзкая панда, начала рассуждать о соло-пвп, и даже решила предоставить пруф на это, но почему-то не смогла и даже обратилась к модераторам за помощью в поисках его, но безрезультатно. Что поделать, на этом форуме усыпили не ту панду.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Говорить о суперах тебе это не мешает :trololo:

Конечно не мешает. Перейти от более сложных вещей к более простым, лежащим в той же плоскости - элементарно. Ты еще скажи, что я не в курсе как правильно прожимать ф1 в ТиДи, если летаю соло и смолл скейл.  :facepalm:

А вот пытаться делать наоборот, как Странник - фейл.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Форсейкена после вступления покусали горгоны и он тоже начал писать всякую чепуху.

Я умею летать на рифтере,значит и на мазере тоже могу ))))

• -3

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

походу реквизит не в курсе, но старательно делает вид что в нем.  :trololo:

440346_900.jpg

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Форсейкена после вступления покусали горгоны и он тоже начал писать всякую чепуху.

если ты реально считаешь что Шкипер несет чепуху, то какой бред несут постеры тт - не поддается никакому объяснению.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты уж определись, а, ты либо опытен и компетентен в теме, либо неопытен и некомпетентен. Если некомпетентен - то откуда ты знаешь что никакого скилла нет, если ты не умеешь и не знаешь.

адепт черно-белой логики? бывает

порву твой шаблон, кроме черного и белого есть много цветов в мире.

многа букв

какое отношение все это имеет к мифическому скиллу?

Раз требуешь, то напиши пожалуйста, какие именно пруфы тебя устроят.

Пока что единственный способ хоть как-то проверить правдивость или ложность процитированного тобой утверждения можно только при помощи твоего логина и пароля от тест-сервера. 

я ж по моему написал. в качестве пруфа меня устроит цитата где я писал что я опытный смол скейл/соло пилот.

причем те кто ставят знак равенства между 'много летал' и 'опытный' сразу идут в сад, так как можно сделать 1000 вылетов и 1000 раз слиться. сам факт полетов никакого отношения к опыту не имеет

Попрошу модераторов проследить за предоставлением пруфов на выделенную часть.

Так как это явная ложь.  :trololo:

P.s. Извините, я не удержался.

для пруфа достаточно того линка который ты уже приводил, хотя он и не отражает всю картину

• -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

причем те кто ставят знак равенства между 'много летал' и 'опытный' сразу идут в сад, так как можно сделать 1000 вылетов и 1000 раз слиться. сам факт полетов никакого отношения к опыту не имеет

Но у тебя же результаты вылетов не на КБ, ты сам сказал) предлагай другой критерий

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Но у тебя же результаты вылетов не на КБ, ты сам сказал) предлагай другой критерий

я должен предлагать критерий по которому вы будете искать в моих цитатах где я утверждал что я опытный соло пилот?

да вы батенька оригинал

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Я должен предлагать критерий, по которому вы будете искать в моих цитатах, где я утверждал, что я опытный соло пилот? Да вы, батенька, оригинал.

Ты тут с умным видом рассуждал, всячески показывая, что разбираешься в вопросе. Ну так вперёд, продемонстрируй хоть какие-нибудь доказательства того, что это так. Otherwise... talk is cheap.

P.S. Если ты думаешь, что "виляние задом" на манер пятиклассника - это такой крутой троллинг, то у меня для тебя плохие новости.

Сообщение отредактировал myst: 24 March 2015 - 3:32

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Ты тут с умным видом рассуждал, всячески показывая, что разбираешься в вопросе. Ну так вперёд, продемонстрируй хоть какие-нибудь доказательства того, что это так. Otherwise... talk is cheap.

P.S. Если ты думаешь, что "виляние задом" на манер пятиклассника - это такой крутой троллинг, то у меня для тебя плохие новости.

у меня для тебя новости еще хуже. когда вместо обсуждения аргументов по теме дискуссии и предоставления своих начинают обсуждать личность дискутирующего, то автоматически расписываются в сливе.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

я должен предлагать критерий по которому вы будете искать в моих цитатах где я утверждал что я опытный соло пилот?

да вы батенька оригинал

А я не претендую на знатока "альтернативной" логики. То у тебя соло-полеты не заканчиваются на кб, то у тебя количество вылетов вообще ничего не значит, то у тебя сливы не являются поводом набора опыта. Я даже не знаю, как ты будешь переобуваться следующим постом, куда уж тут догадаться о твоих критериях опытности. Лучше уж спросить, чтобы избежать потом виляния задом.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

А я не претендую на знатока "альтернативной" логики. То у тебя соло-полеты не заканчиваются на кб, то у тебя количество вылетов вообще ничего не значит, то у тебя сливы не являются поводом набора опыта. Я даже не знаю, как ты будешь переобуваться следующим постом, куда уж тут догадаться о твоих критериях опытности. Лучше уж спросить, чтобы избежать потом виляния задом.

зачем догадываться? я много раз прямо написал что не считаю себя опытным соло пилотом. но тем не менее меня уже которую страницу пытаются в этом разубедить

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

если вы хотите продолжать обсуждать меня, а не тему то я попрошу модераторов убрать вас за офтоп. но вы можете попробовать предметно доказать что для того чтоб познать дзен узнать о мифическом скилле нужно заиметь X записей на борде. с удовольствием поржу над этими попытками.

Глядите, дитятку обидели!

А ты не пробовал прежде чем писать, думать? 

попрошу модераторов проследить за предоставлением пруфов на выделенную часть.

так как это явная ложь.

:facepalm:

Сообщение отредактировал RICOrus: 24 March 2015 - 7:12

• 0

4c7446fad9e3.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

зачем догадываться? я много раз прямо написал что не считаю себя опытным соло пилотом. но тем не менее меня уже которую страницу пытаются в этом разубедить

А ты точно умеешь в читать?

Тебя пытаются убедить в том, что особо ценные мнения про соло от человека, который не считает себя опытным соло-пилотом (а именно - не может показать, что налетал соло хоть сколько-то значимое число раз), вообще никому не нужны, по-моему. 

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

какие мемберы, таков и топик

Какой альянс такой и топик.

опередил 

у меня для тебя новости еще хуже. когда вместо обсуждения аргументов по теме дискуссии и предоставления своих начинают обсуждать личность дискутирующего, то автоматически расписываются в сливе.

у меня новости тем более хуже - ты на этом форуме походу последний пандемик, есть такая пословица: хочешь жить - умей вертеться

Сообщение отредактировал RICOrus: 24 March 2015 - 7:21

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

я ж по моему написал. в качестве пруфа меня устроит цитата где я писал что я опытный смол скейл/соло пилот.

Между "опытный", и "много летал" знак равенства ставить можно, "опытный" как раз и означает "неоднократно что-либо проделавший". 

Вот между "умелый" и "много летал" - нельзя.

Так что ок, ждем от оппонентов цитату со "много летал"

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

такое пойдет?

в ответ на:

Попробуй полететь соло хоть раз в жизни в свой прайм до скажем.. дичей(только не цепляйся они чо скилованные ? просто как пример)

Странник сказал:

летал много раз. корелляции между временем достижения деста/затраченного на фит и скилластости не обнаружил.

Ну и просто так:

я сделал достаточно смолл скейл/соло чтоб понять что никакого мифического скилла там нет

Сообщение отредактировал LapLas: 24 March 2015 - 7:40

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Между "опытный", и "много летал" знак равенства ставить можно, "опытный" как раз и означает "неоднократно что-либо проделавший". 

Вот между "умелый" и "много летал" - нельзя.

Так что ок, ждем от оппонентов цитату со "много летал"

я не согласен с таким толкованием слова опытный в данном контексте. следуя твоей трактовке, любой кто совершил больше одного соло вылета является опытным пилотом. в таком случае всем пытающимся меня троллить и требующим пруфы с момента опубликования линка форсакеном следует выписать РО по пунктам 3.4, 3.8, 4.4 (кстати в пункте 4.19 неправильная ссылка на 3.6 вместо 3.8)

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

я не согласен с таким толкованием слова опытный в данном контексте. следуя твоей трактовке, любой кто совершил больше одного соло вылета является опытным пилотом. в таком случае всем пытающимся меня троллить и требующим пруфы с момента опубликования линка форсакеном следует выписать РО по пунктам 3.4, 3.8, 4.4 (кстати в пункте 4.19 неправильная ссылка на 3.6 вместо 3.8)

Не согласен - с претензией в раздел "Сайт".

А в этой теме - вопрос исчерпан

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы