во что превратился топик
Какой альянс такой и топик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
во что превратился топик
Топик превратился в притчу о том, как одна маленькая, но дерзкая панда, начала рассуждать о соло-пвп, и даже решила предоставить пруф на это, но почему-то не смогла и даже обратилась к модераторам за помощью в поисках его, но безрезультатно. Что поделать, на этом форуме усыпили не ту панду.
Говорить о суперах тебе это не мешает
Конечно не мешает. Перейти от более сложных вещей к более простым, лежащим в той же плоскости - элементарно. Ты еще скажи, что я не в курсе как правильно прожимать ф1 в ТиДи, если летаю соло и смолл скейл.
А вот пытаться делать наоборот, как Странник - фейл.
Ты уж определись, а, ты либо опытен и компетентен в теме, либо неопытен и некомпетентен. Если некомпетентен - то откуда ты знаешь что никакого скилла нет, если ты не умеешь и не знаешь.
адепт черно-белой логики? бывает
порву твой шаблон, кроме черного и белого есть много цветов в мире.
многа букв
какое отношение все это имеет к мифическому скиллу?
Раз требуешь, то напиши пожалуйста, какие именно пруфы тебя устроят.
Пока что единственный способ хоть как-то проверить правдивость или ложность процитированного тобой утверждения можно только при помощи твоего логина и пароля от тест-сервера.
я ж по моему написал. в качестве пруфа меня устроит цитата где я писал что я опытный смол скейл/соло пилот.
причем те кто ставят знак равенства между 'много летал' и 'опытный' сразу идут в сад, так как можно сделать 1000 вылетов и 1000 раз слиться. сам факт полетов никакого отношения к опыту не имеет
Попрошу модераторов проследить за предоставлением пруфов на выделенную часть.
Так как это явная ложь.
P.s. Извините, я не удержался.
для пруфа достаточно того линка который ты уже приводил, хотя он и не отражает всю картину
причем те кто ставят знак равенства между 'много летал' и 'опытный' сразу идут в сад, так как можно сделать 1000 вылетов и 1000 раз слиться. сам факт полетов никакого отношения к опыту не имеет
Но у тебя же результаты вылетов не на КБ, ты сам сказал) предлагай другой критерий
Ты тут с умным видом рассуждал, всячески показывая, что разбираешься в вопросе. Ну так вперёд, продемонстрируй хоть какие-нибудь доказательства того, что это так. Otherwise... talk is cheap.Я должен предлагать критерий, по которому вы будете искать в моих цитатах, где я утверждал, что я опытный соло пилот? Да вы, батенька, оригинал.
Сообщение отредактировал myst: 24 March 2015 - 3:32
Ты тут с умным видом рассуждал, всячески показывая, что разбираешься в вопросе. Ну так вперёд, продемонстрируй хоть какие-нибудь доказательства того, что это так. Otherwise... talk is cheap.
P.S. Если ты думаешь, что "виляние задом" на манер пятиклассника - это такой крутой троллинг, то у меня для тебя плохие новости.
у меня для тебя новости еще хуже. когда вместо обсуждения аргументов по теме дискуссии и предоставления своих начинают обсуждать личность дискутирующего, то автоматически расписываются в сливе.
я должен предлагать критерий по которому вы будете искать в моих цитатах где я утверждал что я опытный соло пилот?
да вы батенька оригинал
А я не претендую на знатока "альтернативной" логики. То у тебя соло-полеты не заканчиваются на кб, то у тебя количество вылетов вообще ничего не значит, то у тебя сливы не являются поводом набора опыта. Я даже не знаю, как ты будешь переобуваться следующим постом, куда уж тут догадаться о твоих критериях опытности. Лучше уж спросить, чтобы избежать потом виляния задом.
А я не претендую на знатока "альтернативной" логики. То у тебя соло-полеты не заканчиваются на кб, то у тебя количество вылетов вообще ничего не значит, то у тебя сливы не являются поводом набора опыта. Я даже не знаю, как ты будешь переобуваться следующим постом, куда уж тут догадаться о твоих критериях опытности. Лучше уж спросить, чтобы избежать потом виляния задом.
зачем догадываться? я много раз прямо написал что не считаю себя опытным соло пилотом. но тем не менее меня уже которую страницу пытаются в этом разубедить
если вы хотите продолжать обсуждать меня, а не тему то я попрошу модераторов убрать вас за офтоп. но вы можете попробовать предметно доказать что для того чтоб
познать дзенузнать о мифическом скилле нужно заиметь X записей на борде. с удовольствием поржу над этими попытками.
Глядите, дитятку обидели!
А ты не пробовал прежде чем писать, думать?
попрошу модераторов проследить за предоставлением пруфов на выделенную часть.
так как это явная ложь.
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 March 2015 - 7:12
зачем догадываться? я много раз прямо написал что не считаю себя опытным соло пилотом. но тем не менее меня уже которую страницу пытаются в этом разубедить
А ты точно умеешь в читать?
Тебя пытаются убедить в том, что особо ценные мнения про соло от человека, который не считает себя опытным соло-пилотом (а именно - не может показать, что налетал соло хоть сколько-то значимое число раз), вообще никому не нужны, по-моему.
во что превратился топик
какие мемберы, таков и топик
Какой альянс такой и топик.
опередил
у меня для тебя новости еще хуже. когда вместо обсуждения аргументов по теме дискуссии и предоставления своих начинают обсуждать личность дискутирующего, то автоматически расписываются в сливе.
у меня новости тем более хуже - ты на этом форуме походу последний пандемик, есть такая пословица: хочешь жить - умей вертеться
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 March 2015 - 7:21
я ж по моему написал. в качестве пруфа меня устроит цитата где я писал что я опытный смол скейл/соло пилот.
Между "опытный", и "много летал" знак равенства ставить можно, "опытный" как раз и означает "неоднократно что-либо проделавший".
Вот между "умелый" и "много летал" - нельзя.
Так что ок, ждем от оппонентов цитату со "много летал"
такое пойдет?
в ответ на:
Попробуй полететь соло хоть раз в жизни в свой прайм до скажем.. дичей(только не цепляйся они чо скилованные ? просто как пример)
Странник сказал:
летал много раз. корелляции между временем достижения деста/затраченного на фит и скилластости не обнаружил.
Ну и просто так:
я сделал достаточно смолл скейл/соло чтоб понять что никакого мифического скилла там нет
Сообщение отредактировал LapLas: 24 March 2015 - 7:40
Между "опытный", и "много летал" знак равенства ставить можно, "опытный" как раз и означает "неоднократно что-либо проделавший".
Вот между "умелый" и "много летал" - нельзя.
Так что ок, ждем от оппонентов цитату со "много летал"
я не согласен с таким толкованием слова опытный в данном контексте. следуя твоей трактовке, любой кто совершил больше одного соло вылета является опытным пилотом. в таком случае всем пытающимся меня троллить и требующим пруфы с момента опубликования линка форсакеном следует выписать РО по пунктам 3.4, 3.8, 4.4 (кстати в пункте 4.19 неправильная ссылка на 3.6 вместо 3.8)
я не согласен с таким толкованием слова опытный в данном контексте. следуя твоей трактовке, любой кто совершил больше одного соло вылета является опытным пилотом. в таком случае всем пытающимся меня троллить и требующим пруфы с момента опубликования линка форсакеном следует выписать РО по пунктам 3.4, 3.8, 4.4 (кстати в пункте 4.19 неправильная ссылка на 3.6 вместо 3.8)
Не согласен - с претензией в раздел "Сайт".
А в этой теме - вопрос исчерпан